ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Поиграл несколько раз за хсм,родилась идея взять их в союз к моим любимым зеленокожим. "Ростер" HQ1 : Weirdboy @ 85 Pts Warphead Troops1 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 225 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole Troops2 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 225 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole Troops3 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 225 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole Elites1 : 11 Lootas @ 165 Pts Elites2 : 11 Lootas @ 165 Pts FA1: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts FA2: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts Fort: Aegis Defence Lines : Comms relay @ 70 Pts ALLIES HQ1: Chaos Lord : Lightning Claw (x1); Burning Brand of Skalathrax; Mark of Nurgle; Sigil of Corruption @ 150 Pts Troops1: 4 Plague Marines : Plasma Gun (x2) @ 160 Pts 1 Plague Champion : Combi-plasma; Elites1: 2 Chaos Terminators : Combi-melta (x2) @ 112 Pts 1 Terminator Champion : Combi-melta FA1: Helldrake : Baleflamer @ 170 Pts Total Army Cost: 1992 Собственно тактика ясна и понятна) Несколько вопросов только, какие оружия давать термосам? оставшиеся 8 очков думаю потратить либо на лишнюю бигшуту, либо на ветеранство лорду. Вопрос, вообще взлетит такое? очень уж хочется понабрать павера в лице драконов и огнеметов скалатракса к оркам :D "Ростер 2" HQ1 : Weirdboy @ 85 Pts Warphead Troops1 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole: eavy armour Troops2 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole; Eavy armour Troops3 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole, eavy armour Elites1 : 10 Lootas @ 150 Pts Elites2 : 10 Lootas @ 150 Pts FA1: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts FA2: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts Fort: Aegis Defence Lines : Comms relay @ 70 Pts ALLIES HQ1: Daemon Prince : Daemon of tzeench, wings, power armour, black mace @ 265 Pts Troops1:10 Chaos cultists CCW, autopistols @ 50 Pts Elites1: 2 Chaos Terminators : Combi-melta (x2) @ 127 Pts 1 Terminator Champion : Combi-melta , Chainfist FA1: Helldrake : Baleflamer @ 170 Pts Total Army Cost: 1997 Изменено 29 марта, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 очень уж хочется понабрать павера в лице драконов и огнеметов скалатракса к оркам :DЕсли хочется "ПОНАБРАТЬ певера в лице драконов", то уж лучше за основу брать ХСМ... Как мне кажется, лучше было бы заменить Лорда на Демон-принца, Плагов на культистов (плагам всё равно работы нет, их работу выполнят парни), а Терминаторов на Маулерфинда с тентанлями... К тому же ещё очки должны остаться на апгрейд орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJet Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А чего даккаджеты без Асов? Ну и странный выбор, взять 11 лутасов, потому что тогда ты не сможешь залечь за аегисом в случае чего, почему бы не взять по 10, разница невелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если хочется "ПОНАБРАТЬ певера в лице драконов", то уж лучше за основу брать ХСМ... Как мне кажется, лучше было бы заменить Лорда на Демон-принца, Плагов на культистов (плагам всё равно работы нет, их работу выполнят парни), а Терминаторов на Маулерфинда с тентанлями... К тому же ещё очки должны остаться на апгрейд орков. Ну не, не хочу играть хсмами, орки все таки ближе, да и дракона одного нам вполне хватит. по предложению, уже сам это подумал, только маулерфинд какой то...хз, не верю я в него, тем более в одинокого. пусть останется мельтасмерть в виде термосов, а то с ЛР-ами вечные проблемы. А чего даккаджеты без Асов? Ну и странный выбор, взять 11 лутасов, потому что тогда ты не сможешь залечь за аегисом в случае чего, почему бы не взять по 10, разница невелика Ассов никогда не брал, ибо пусть лутазы сбивают всякие скиммеры и флаеры, а 6ой силой даккаджета будем выкашивать толпы. по лутазам, я изначально хотел взять больше, но пришлось уменьшить, ибо хаоситы скушали больше очков чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Заменить лорда на ДП это 150 очков на 265, если принц как положено крылатый и с мэйсой. Хотя замена плагов на культяпок освободит еще очков. Культы дома скорят, ДП файрмагнитит и раздает мэйсой атаки, дракон жжот. Красота. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] по лутазам, я изначально хотел взять больше, но пришлось уменьшить, ибо хаоситы скушали больше очков чем ожидалось Чтобы освободить очков из-под хаоситов- заменить плагов на культяпок и разгрузить лорда. Пусть хоумскорят и превозмогают. А дракон маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Полное ИМХО. Присоединюсь - плагов на культей заменить. Веирдбоя я бы на мека с ШАГом поменял.Хотя что там веселуха,что там х) Маулерфинда с тентаклями не брать,ибо выпиливается на раз Термосов так с мельтами и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Внезапно ты не можешь взять плагов ы трупсу, ибо хсм не праймари детач. Поэтому культи тут 100% будут, терми не ясны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Веирдбоя я бы на мека с ШАГом поменял.Хотя что там веселуха,что там х) Шамана оставить, шаман может Вааагх! накастовать, что для даккаджетов очень даже. А вот на асов я бы очки поискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Внезапно ты не можешь взять плагов ы трупсу, ибо хсм не праймари детач. Поэтому культи тут 100% будут, терми не ясны... Действительно внезапно, ну культм так культи, пересчитаем Шамана оставить, шаман может Вааагх! накастовать, что для даккаджетов очень даже. А вот на асов я бы очки поискал. Так шаман для этого и взят! если брать шаг, то ему бункер из гротопушеку, а зубов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Проапдейтил ростер "Ростер 2" HQ1 : Weirdboy @ 85 Pts Warphead Troops1 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole: eavy armour Troops2 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole; Eavy armour Troops3 : 29 Ork Boyz : Shootas; Big Shoota (x1) @ 230 Pts 1 Nob : Power Klaw; Slugga; Bosspole, eavy armour Elites1 : 10 Lootas @ 150 Pts Elites2 : 10 Lootas @ 150 Pts FA1: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts FA2: Dakkajet : SuppaShoota(x3) @120 Pts Fort: Aegis Defence Lines : Comms relay @ 70 Pts ALLIES HQ1: Daemon Prince : Daemon of tzeench, wings, power armour, black mace @ 265 Pts Troops1:10 Chaos cultists CCW, autopistols @ 50 Pts Elites1: 2 Chaos Terminators : Combi-melta (x2) @ 127 Pts 1 Terminator Champion : Combi-melta , Chainfist FA1: Helldrake : Baleflamer @ 170 Pts Total Army Cost: 1997 Изменено 29 марта, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Демон-принцу крылья бы,а дакаджетам файта асов.А так гуд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Демон-принцу крылья бы,а дакаджетам файта асов.А так гуд ^_^ Блин, крылья посчитал, а не написал :D Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин, крылья посчитал, а не написал :D Пофиксил А зачем термосам чейнфист?Они ж смертники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти