TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Знаю, размером фанфик не вышел. Может и содержание кому не понравится. Критикуйте смело, но не сильно. ;) Критику попытаюсь принять как можно ближе к сердцу. И исче - это мой первая работа во вселенной Вахи. Ярость и Вера. …Раз за разом. Удар за ударом. Гулкий хруст трескающегося керамита заливался в уши Дариана словно музыка, лишь еще больше яря его. Замкнутый круг Тзинча уже давно скрылся под усеявшими нагрудник мелкими трещинами, но волку вида поверженного врага было мало. Он хотел крови. Удар. Еще удар. Не видящий врага, ослабевший от жестокой деформации грудной клетки хаосит нелепо водил зазубренным ножом по броне десантника, так и норовя попасть в незащищенное керамикой сочленение, однако яростно дышащему Дариану было все ровно – слух, зрение – все сокрылось под пеленой одного лишь желания. Желания убивать. Очередной удар и броня предателя не выдержала - раскрошившийся керамит промялся во внутрь, оголяя многочисленные провода сервоприводов и…кровь. Кровь фонтаном обдала открытое лицо Дариана – грудь хаосита была разодрана и превращена в тошнотворное месиво склизких мутировавших органов, вспомогательных имплантантов и дурно пахнущей бардовой крови. Волк засмеялся. Медленно встав с размолотого и обмякшего хаосита волк осмотрелся. Дариан был на острие переферии. Повсюду кипел ожесточенный бой. Сначала затяжной и безынтересный, а теперь яростный и жестокий он захлестнул весь западный склон Клыка, медленно перемещаясь к подножью величественной горы. Силы космической пехоты, однако, с каждым отвоеванным метром таяли, словно снег в раскаленном котелке. Тела братьев-волков…Они были повсюду. Каждый побежденный космодесантник-маг Тысячи Сыновей разменивался двумя-тремя космическими волками. Дариан взглянул на небо. Именно оттуда должно было придти спасение его дома. Именно оттуда, верил он, с минуты на минуту спустится окрыленный крыльями гнева Хэрек Айронхельм – Великий Волк, Преемник самого Лемана Русса. Однако сейчас небо было необычайно темно, и лишь чародейски-багровые молнии вспарывали его вдоль всего горизонта. Грудь Дариана стала вздыматься быстрее. Ярость, не успевшая толком остыть, захлестывала сознание волка с новой силой. И в этой ярости ему не было равных. Выкрикнув слова призыва к дальнейшему наступлению Дариан вскинул вверх сжатый в кулак пауэрфист и, не дожидаясь ответа, понесся вперед, прямо на дышащие вражеским огнем стройные ряды предателей. Выжить под стальным ливнем столь сильного противника было практически невозможно, но он бежал. Бежал вперед, четко веруя в то, что вперед за его стягом в атаку ринутся и остальные его братья. И в этой вере ему не было равных… Вот. Но это, кочнеч,только чернуха. Остальное ложится на плечи критиков. Понравится - буду писа'ть. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем TechPriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Приемник Радиоприемник? :) ПрЕемник вообще-то :) Хороший фанф, в отличие от прочих зарисовок - реально приятный стиль написания. Одно "но" - ну действительно коротковат. Боюсь, придет Маниту и закроет. Расписать эту тему можно подробнее - бой подольше, вступление там от лица тзинчита, которого скоро замочат, и т.д. Не требую обязательно "лучше", требую "больше"! Ты можешь, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 честная 4ка из недостатков если бы волки в тот момент платили бы за каждого противника по 2-3 своих они бы закончились задолго до прихода помощи так что фитилек притуши ... ну т.е. так явно пропагандой хаоса не занимайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rommel, долго плакал. Жжжешь напалмом. Преемник, конеч....А вы что думаете с ним стало, после того, как рассказ заканчивается? Нет, я конечно могу дописать так: "В следуюшую секунду кровь Дариана уже стекала на безразлично-холодные камни снежного Фенриса. Тело Космического волка гулко ударилось о землю, поднимая небольшие клубы снежной пыли. Черное небо осветилось тормозными двигателями дроппадов. От места, где лежало то, что некогда гордо звалось защитником Империума, по склону раскатами покатился хриплый смех. Это смеялся Дариан... ", но вот думаю это лишнее. Ответ на вопрос "почему?" ищите в теме "[фанфик] До конца.". Люблю неопределенные концовки. Так мозг Читателя более активен. giv, начнем с того, что основная и самая боеспособная часть легиона Волков в это время пребывала в погоне за чательно построенной иллюзией. Айронхельм повел своих бойцов на Гангаву. В крепости остались лишь совсем зеленые, да небольшой гарнизон (а зная упорство Волков в поиске славы в бою можно предположить, что и гарнизона не было - все стали улетателями с Айронхельмом.). В оправдание столь быстрого исхода дописал новое предложение - "Дариан был на острие переферии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 giv, начнем с того, что основная и самая боеспособная часть легиона Волков в это время пребывала в погоне за чательно построенной иллюзией. Айронхельм повел своих бойцов на Гангаву. В крепости остались лишь совсем зеленые, да небольшой гарнизон (а зная упорство Волков в поиске славы в бою можно предположить, что и гарнизона не было - все стали улетателями с Айронхельмом.). насколько помню там рота оставалась(лениво проверять) но именно потому если бы они так бездарно разменивались до помощи они бы просто не дожили вобще когда пишеш попробуй представить с тактической точки зрения что происходит и тогда у тебя будут не просто непойми кто сцепившиеся непойми где а подразделения выполняющие конкретные задачи(например с чего сейчас волки вылезли из своей твердыни? по логике вещей вылазка что они хотят уничтожить? кто охраняет? фанг прикрывает вылазку огнем? а заодно если это вылазка то и размен 2 к одному становится опрадан и понятно почему они при таком размене продержались до помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Greshnik, нет-нет-нет. Именно яря. Производное от "ярость". Я проверял. giv, да ладно тебе - это же волки!!! Какая еще "тактикa"?!..:P Тем более это времена Эпика - не удивлюсь, если битва на склоне кипела все 40 дней без перерыва на обед. =) Тем более, если уж по тактике, дроппадам не сподручно прям на склон Клыка падаться. А гарнизон вылез плацдарм расчистить. ;) хотя Клык, наверно должен быть оборудован на этот случай...Но это вопрос уже левый. Это уже оффтоп.... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем TechPriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 giv, да ладно тебе - это же волки!!! Какая еще "тактикa"?!..:P Тем более это времена Эпика - не удивлюсь, если битва на склоне кипела все 40 дней без перерыва на обед. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Молодец. Смысла - нуль, т.е. сюжета нет, идеи тоже не видно (как и в моем "До конца"). Но - здорово. Писал-то как? С вдохновением? Или была мысль, и текст ты под неё писал "механически"? Просто я начал писать "До конца" с вдохновением, а сейчас пытаюсь без - и выходит пока что только графомания. Причем фуфловая... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Litany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Litany, знаешь, честно сказать - даже и не помню. Помню, что на одном дыхании. Хотя нет, стой, это было,по моему, сразу после прочтения мною кой-кокого хронологического бэка(причем читал я его не первый, и даже не второй раз)...Наверно все же под воздействием... А на счет смысла - это да. А еще одна ошибка - слишьком рано выложил... Руки дотянутся - поддапишу. Нет - новое стану писать. У меня еще незаконченая про разрываемого в битве дреда-безумца есть..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Жутко напоминает мой фан-фик "Сколько ещё?!"..(это не обвинение в плагиате,это я к слову) :) ..просто понимаю чем вдохновлялся автор и приблизительно что хотел до нас донести..получилось с перменным успехом... во-первых конечно же размер....теме долго не жить если автор не обязается дополнить..второе...насколько мне известно у легионеров Тысячи Сынов нет живой оболочки,они же духи,запертые внутри доспехов...тогда откуда там могли вывалится внутренности? язык не плох,но не боле того,не хватает описания ИМХО.. Традиционны для Волков чувства описаны хорошо...вообщем автор - тренеруйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у легионеров Тысячи Сынов нет живой оболочки,они же духи,запертые внутри доспехов...тогда откуда там могли вывалится внутренности? А....вот это я упустил....М...теперь дописывания не имеют смысла - рассказ развалится сам по себе....Ну да ладно...В конце концов - это только проба пера...была... Всем спасибо за проявленное внимание и критику. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Знаешь, Protey, я не хочу обижить и ничего плохого не имею в виду, но этот маленький текст значительно лучше твоего. Мне кажется, ТехПрист писал на волне вдохновения, как и я свой единственный фанфик. Но, блин, в нем есть что-то... картина? Черт его знает. А у тебя, Aceus, нет, твой текст - "механический". Без обид опять же, потому что я, если домучаю то, что мучаю сейчас, и выложу, то жутко облажаюсь. Потому что писал "До конца" с вдохновением. То есть начал, а потом смог удержать стиль и закончить, несмотря на ушедшее вдохновение. ЗЫ ТехПрист, если сможешь держать марку - возьмут в марины.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А....вот это я упустил....М...теперь дописывания не имеют смысла - рассказ развалится сам по себе....Ну да ладно...В конце концов - это только проба пера...была... Всем спасибо за проявленное внимание и критику. Буду стараться. ихние маги(т.е. аспирины) а также лейтенанты лорды и.т.д. вполне себе имеют тела и внутри своих доспехов не запаянны естественно их намного меньше чем запаянных консерв так что всен путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 неплохо, но мало. пока не закрою, но лучше расписывать поболе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо. У меня даже уже в голове что-то завертелось...Наверно буду дописывать...В Красе щас уже ночь - вернусь - допишу. Спокойной ночи всем. Приятных снов, и....КРОВЬ!!!! КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА!!!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дариан был на острие переферии.Предлагаю помедитировать над этой ужасной фразой. И переписать.Дариан вскинул вверх сжатый в кулак пауэрфистВо-первых, "энергетический кулак". А во-вторых, это он фистом Сына так долго ковырял? Почему тогда с таким трудом? У него что, электричество кончилось?giv, начнем с того, что основная и самая боеспособная часть легиона Волков в это время пребывала в погоне за чательно построенной иллюзией. Айронхельм повел своих бойцов на Гангаву. В крепости остались лишь совсем зеленые, да небольшой гарнизон (а зная упорство Волков в поиске славы в бою можно предположить, что и гарнизона не было - все стали улетателями с Айронхельмом.)Почему это не в фанфике? Почему отдельным текстом? Читатель должен сам додумывать? Или читать после рассказа отдельные комментарии автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дописывать собрался, ну дописывай, а мы почитаем... :D Честно говоря, рассказ неплох, но несколько однобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А мне понравилось. Мало, но с душой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти