Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на дружеский командный турнир в Нижний Новгород

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте многомудрые и не менее почтенные генералы! Приглашаю вас на дружеский командный матч (2 Х 1500) по вархаммеру ФБ в Нижний Новгород.

http://citadelnn.com/forum/index.php?topic=2905.0

Соревнование по Вархаммеру ФБ за кубок Нижнего Новгорода состоится 11-12 мая (суб.воск.)2013 года!!!

Формат соревнования: дружеская баталия, организованная с целью сплочения рядов варгеймщиков и интересующихся и для приятного времяпрепровождения!

На текущий момент:

Игровой сценарий: Battleline, командный, по правилам альянсов (книга правил 8 ред.) на 1500 очков/человека, 3000 команду.

Играем 5 боев, 3 в первый день, 2 во второй.

Без именных персонажей

Допускаются все армии, для которых ГВ выпустило книги армий.

Ограничения по составу армии - в соответствии с правилами 8 редакции.

Требования к внешнему виду армии.

- "Каунт эс" разрешен.

- Прокси разрешены при условии, что однозначно позволяют определить, что именно проксится. И чтобы выглядело прилично (не уверены - согласуйте с судьями).

- Непокрас допускается.

- Филеры - не более 50% отряда.

Победные очки (разрыв в очках - очки победителя - очки проигравшего).:

0-200 - 10:10

201-400 - 11:9

401-600 - 12:8

601-800 - 13:7

801-1000 - 14:6

1001-1200 - 15:5

1201-1400 - 16:4

1401-1600 - 17:3

1601-1800 - 18:2

1801-2000 - 19:1

2000+ - 20:0

Подсчет очков согласно книги правил.

Линия видимости:

Линию видимости полностью блокируют только дома, холмы. Все остальное дает укрытие.

Все отряды дают тяжелое укрытие, рассыпной строй дает легкое укрытие, лес - легкое укрытие, руины (дома) дают тяжелое укрытие, если отряд находится в них.

Большим целям отряды укрытие не дают.

Вступительные взносы:

300 руб. с команды.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 8 МАЯ. РАСПИСКИ АРМИЙ СОСТАВЛЯЕМ ТАК ЖЕ ДО 8 МАЯ, адрес для пересылки будет позже.

Лимит команд: оптимально 12.

P.S.

Естественно планируется конкурс "лучшая кисть турнира", где будет присуждена победа (и приз) за лучшую окрашенную и оформленную миниатюру. Т.е. от одной армии генерал выбирает самого "красивого" воина, затем его фотографируют, затем эту фотографию размещают на интернет-голосование. Чья миниатюра наберет большинство голосов и получит этот приз!

Изменено пользователем arcmage

ищу напарника))))

Нормальный ход, Женьку лизарда агитируй, получится, что сделали перестановку игроков в командах с нашего турнира :D А на следующий парник мы с тобой будем в команде, а Женька с Илюхой, будем искать оптимальные варианты ;)

• 3 недели спустя...
Женька ау, ты как? :)

Леха! Я стораюсь как могу!!! 70% что я еду! но что б не обещать зарание, а потом всех обломать прошу немного времени все уточнить!!!

2 на 2 ни как не получится, у Никиты др будет в эти выходные, а поэтому и я не смогу) вот в следующие можно, если народ соберется.

2 на 2 ни как не получится, у Никиты др будет в эти выходные, а поэтому и я не смогу) вот в следующие можно, если народ соберется.

В следующие мы с тобой в Москву мчим за моей армией, забыл?

Да.. Тогда как вариант можно в воскресенье если Леха может. Либо против нас обоих, либо я один за две армии сыграю, благо гномы, новую тактику придумывать не надо)

Кстати, Никит, как ростеры?? Что-то ты ничего мне не ответил.

• 3 недели спустя...

ИТОГИ ТУРНИРА

1. 96 очков. Double G| Gazon (Никита Дёмин)| Пенза| Огры| Gora88 (Илья Дёмин)| | Гномы

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| -------------------------------

2. 67 очков. Rush3D| Argento88 (Евгений Власов)| Пенза| Орки и гоблины| Datur (Алексей Абрамов)| | Воины Хаоса (Морталы)

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| -------------------------------

3. 62 очка. №1| Gromvold (Илья Жаровцев)| Киров| Воины Хаоса| Нет данных| | Демоны Хаоса

4. 54 очка. Адские гробосжигатели| Архимаг (Михаил Затворник)| Н.Новгород| Империя| Шмель (Александр)| | Огры

5. 52 очка. Cannon Fodder| (Данила Зубок)| Москва| Гномы| Нет данных| | Империя

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| ----------------------------

6. 44 очка. Безобразные безвольные| Михалыч (Михаил Лошкарёв)| | Огрыборщехлебы| Gato Lopes| | Воины Хаоса

7. 43 очка. №2| Змей (Михаил Зубарев)| Вятка (Киров)| Скавены| Reinmar (Михаил Колпащиков)| | Империя

--------------------------------- | ----------------------------------- | ------------------| ----------------------------

8. 37 очков. Невероятная куча| RaptorEvil (Сергей Максимов)| Н. Новгород| Высшие Эльфы| RushanRR (Рушан Ромазанов)| | Орки и гоблины

9. 35 очков. Dark souls| Омен (Сергей Волков)| Н. Новгород| Тёмные Эльфы| Эльф (Никита Негин)| | Вампиры

10. 20 очков. Чуть живее, чем мертвые| Hellga (Ольга Шабашова)| Н. Новгород| Вампиры чем мертвые| Кайзер (Пётр Мартовицкий)| | Лизардмены

Победителями соревнования стала команда из Пензы Double G, Gazon и Gora88

В номинации "Лучшая армия" (оформление и покрас) победил Gazon (Никита Дёмин).

В номинации лучший оппонент победила команда: Чуть живее, чем мертвые Hellga и Кайзер.

Всем огромное спасибо за участие и отличную игру!

Спасибо организаторам за турнир, все прошло здорово!

Шмелю спасибо за вписку и экскурсию по достопримечательностям и злачным местам города!

Всем оппонентам спасибо за интересные игры и общение!

Брату как всегда благодарность за то, что довез нашу делегацию до места в целости и сохранности и за отличную игру!

Юре Грумшу спасибо, что с его помощью удалось выиграть бест пейнт!

Вобщем обязательно приедем еще, если позовете, и со своей стороны ждем всех на наши поволжские турниры!

П.С. Миша, ждем фото и видео!

Изменено пользователем Gazon

Команда Double G (пензенская половинка "Волги") заняла первое место, набрав 96 очков. или 19,2 очка из 20 возможных в каждой игре. Ждем Мы с КИТом от Вас таких же результатов на следующем московском кубке. По 96 очков на брата.)))

Команда Double G (пензенская половинка "Волги") заняла первое место, набрав 96 очков. или 19,2 очка из 20 возможных в каждой игре. Ждем Мы с КИТом от Вас таких же результатов на следующем московском кубке. По 96 очков на брата.)))

Ну на следующем то вряд ли, летом ни мы, ни вы (как я понял) поехать не сможема, а вот на осеннем, постараемся даже улучшить результат:) Грумш по моей просьбе заговорил армию с помощью магии Вуду на выигрыши в 20:0!!!

Ну на следующем то вряд ли, летом ни мы, ни вы (как я понял) поехать не сможема, а вот на осеннем, постараемся даже улучшить результат:) Грумш по моей просьбе заговорил армию с помощью магии Вуду на выигрыши в 20:0!!!

Теперь будет Никита 20:0! =)

один из лучших выездов за последнее время, огромный респект Нижнему за турнир!! организация, судейство - все было отлично!

во-первых спасибо брату!! тут без лишних комментариев - вместе мы сила)

конечно нашей второй команде за компанию, за поддержку и вообще!! вы молодцы, заслуженная, боевая победа, добытая кровью и потом!! поздравляю!)

безусловно Москве - Монгол, I.Q.R.!! очень был рад встрече, с вами всегда приятно играть! пожалуй наша игра была самой необычной и напряженной учитывая потерю обоих камнеметов. в следующий раз оставляйте силы на вечер первого дня))

Мише и Сане за то, что создали такую классную атмосферу на турнире! всем оппонентам за игры!

ну и конечно будем ждать новых приглашений! с удовольствием приедем еще, может даже расширенным составом)

• 10 месяцев спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=wwdg76d08cU...eature=youtu.be

Весна, снег почти сошел! Скоро дороги просохнут, а значит по ним с легкостью смогут маршировать отряды и армии! В бой, генералы! Трофеи, слава и богаства ждут!

Всех любителей Warhammer FB приглашаем на региональный, открытый, весенний турнир в Нижний Новгород! Следите за новостями!

http://citadelnn.com/forum/index.php/topic,3612.0.html

http://vk.com/citadelnn

(Видео с прошлого турнирчика. Получилось здорово! В этом году ребята тоже хотят сделать...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...