Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Spirit Of The Game

Рекомендуемые сообщения

А что бы они сейчас написали? Интересно.

Как вариант из серии "злое ГВ": сейчас им бы не дали такое написать манагеры, так как такая статья не продает!

"Покупайте больше полома и только с нашего сайта! Тот кто потратил миллион фунтов на свою армию должен иметь право нагибать оппонента! Бэк мы все еще копипастим в армибуки, чтобы книжки были толще и их можно было бы продавать дороже! Мухахаха!!!" - и при этом слюной капать на черновую верстку статьи

Изменено пользователем Hide

Мне вот непонятно. Я играю и по ЕТЦ и Анлиму. Стараюсь победить, но частенько и всасываю в нули.

Получаю максимум удовольствия от игры. Даже в последний раз проксил (о шит!!!) химеру бистовским джабером...

Что Я делаю не так?

Вообще интересно откуда у тебя такой посыл? :) Значит тебя все таки мучает мысль что ты что-то делаешь не так. Давай поговорим об этом. Расскажи какой нибудь случай из жизни - неважно на какую тему...

Рик Пристли бы написал: "Весь этот вархамир - гавно, играйте в историчку!"

[ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ]

Вообще интересно откуда у тебя такой посыл? :) Значит тебя все таки мучает мысль что ты что-то делаешь не так. Давай поговорим об этом. Расскажи какой нибудь случай из жизни - неважно на какую тему...

visdr1.jpg

+

1_1.jpg

=

1542479.jpg

ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить.

видимо не в этой области психологию изучали?

ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить.

мы слишком быстро пришли к развязке :) я психологию не изучал...я самоучка :)

мы слишком быстро пришли к развязке :) я психологию не изучал...я самоучка :)

Это нормально. Скоро будете постить картинки и ссылки с ютуба. С юмором на уровне "Петя из Деревни". Ну обычно так проявляются подобные симптомы...

Впрочем, Я уверен Екатеринбург это не прогнившая Москва. И мужики там остаются мужиками.

Это нормально. Скоро будете постить картинки и ссылки с ютуба. С юмором на уровне "Петя из Деревни". Ну обычно так проявляются подобные симптомы...

Впрочем, Я уверен Екатеринбург это не прогнившая Москва. И мужики там остаются мужиками.

Спасибо мы такие, а еще у нас тут сугробы по пояс и вообще... :)

Изменено пользователем Barristan

Игроков должно быть много и разных. А остальное высокие материи для форумных чёсов.

Игроков должно быть много и разных.
А вот Джервис Джонсон всего 15 лет назад ответил бы тебе : будьте готовы играть в вархаммер как должно (в правильном духе) или не играть вовсе =) Изменено пользователем Ermine

Да я уже и не помню когда последний раз играл в Вархаммер.
В правильный или в неправильный? =)

Там вообще-то про скилл и тактику написано. Все как мы любим ))

стремление победить это совершенно естественно. а вот вы способны и готовы сжульничать, если от этого будет зависеть результат игры?

стремление победить это совершенно естественно. а вот вы способны и готовы сжульничать, если от этого будет зависеть результат игры?

против немцев? :D

у каждого своё самооправдание, это уже не так важно.

Я не люблю немцев, только Дила. А у тебя какое ОПРАВДАНИЕ?

Я не люблю немцев, только Дила. А у тебя какое ОПРАВДАНИЕ?

Это ты, говорят, на каком-то турнире под какого-то немца чуть гранатами обвязавшись не бросился? :D

Это ты, говорят, на каком-то турнире под какого-то немца чуть гранатами обвязавшись не бросился? :D

Поляк меня оправдал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...