Sandzi Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А что бы они сейчас написали? Интересно. Как вариант из серии "злое ГВ": сейчас им бы не дали такое написать манагеры, так как такая статья не продает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А что бы они сейчас написали? Интересно. "Покупайте больше полома и только с нашего сайта! Тот кто потратил миллион фунтов на свою армию должен иметь право нагибать оппонента! Бэк мы все еще копипастим в армибуки, чтобы книжки были толще и их можно было бы продавать дороже! Мухахаха!!!" - и при этом слюной капать на черновую верстку статьи Изменено 22 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне вот непонятно. Я играю и по ЕТЦ и Анлиму. Стараюсь победить, но частенько и всасываю в нули. Получаю максимум удовольствия от игры. Даже в последний раз проксил (о шит!!!) химеру бистовским джабером... Что Я делаю не так? Вообще интересно откуда у тебя такой посыл? :) Значит тебя все таки мучает мысль что ты что-то делаешь не так. Давай поговорим об этом. Расскажи какой нибудь случай из жизни - неважно на какую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А что бы они сейчас написали? Интересно. Рик Пристли бы написал: "Весь этот вархамир - гавно, играйте в историчку!" [ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ] Вообще интересно откуда у тебя такой посыл? :) Значит тебя все таки мучает мысль что ты что-то делаешь не так. Давай поговорим об этом. Расскажи какой нибудь случай из жизни - неважно на какую тему... + = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вообще интересно откуда у тебя такой посыл? :) Значит тебя все таки мучает мысль что ты что-то делаешь не так. Давай поговорим об этом. Расскажи какой нибудь случай из жизни - неважно на какую тему... ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить. видимо не в этой области психологию изучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить. видимо не в этой области психологию изучали? мы слишком быстро пришли к развязке :) я психологию не изучал...я самоучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мы слишком быстро пришли к развязке :) я психологию не изучал...я самоучка :) Это нормально. Скоро будете постить картинки и ссылки с ютуба. С юмором на уровне "Петя из Деревни". Ну обычно так проявляются подобные симптомы... Впрочем, Я уверен Екатеринбург это не прогнившая Москва. И мужики там остаются мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Это нормально. Скоро будете постить картинки и ссылки с ютуба. С юмором на уровне "Петя из Деревни". Ну обычно так проявляются подобные симптомы... Впрочем, Я уверен Екатеринбург это не прогнившая Москва. И мужики там остаются мужиками. Спасибо мы такие, а еще у нас тут сугробы по пояс и вообще... :) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо мы такие, а еще у нас тут сугробы по пояс и вообще... :) Тоже мне удивили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Игроков должно быть много и разных. А остальное высокие материи для форумных чёсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Игроков должно быть много и разных.А вот Джервис Джонсон всего 15 лет назад ответил бы тебе : будьте готовы играть в вархаммер как должно (в правильном духе) или не играть вовсе =) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да я уже и не помню когда последний раз играл в Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да я уже и не помню когда последний раз играл в Вархаммер.В правильный или в неправильный? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Играю в ЕТЦ. Пока все идет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить. видимо не в этой области психологию изучали? Там вообще-то про скилл и тактику написано. Все как мы любим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это же очевидно. Я хочу выиграть играя в солдатики. думаю не как их просто подвинуть вперед и эпично умереть. А как мои отряды создадут комбы и Я смогу победить. стремление победить это совершенно естественно. а вот вы способны и готовы сжульничать, если от этого будет зависеть результат игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 стремление победить это совершенно естественно. а вот вы способны и готовы сжульничать, если от этого будет зависеть результат игры? против немцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 против немцев? :D у каждого своё самооправдание, это уже не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у каждого своё самооправдание, это уже не так важно. Я не люблю немцев, только Дила. А у тебя какое ОПРАВДАНИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я не люблю немцев, только Дила. А у тебя какое ОПРАВДАНИЕ? Это ты, говорят, на каком-то турнире под какого-то немца чуть гранатами обвязавшись не бросился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это ты, говорят, на каком-то турнире под какого-то немца чуть гранатами обвязавшись не бросился? :D Поляк меня оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти