Генерал Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак, господа, я серьезно, время поджимает, а надо еще многое прояснить. Отпишитесь до конца недели, кто точно едет в Ростов. Надо договариваться о вписке. Едем на электроне в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо что предупредили что вам надо на 2 дня :D Можете в личку писать о вопросах и договоренностях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 [[[уже знаете во сколько электрон едет в Ростов? Наш демон под капотом решил не везти нас на турнир, поэтому будем добираться поездом... можно пересечься и толпой ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 6 вроде отходит, было бы неплохо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в 17.55 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 наркоман спать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 можно пересечься и толпой ворваться. толпой вы парни точно ворветесь)) пятничная собака это фиерия! с прошлого раза еще...картина посадки перед глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати,вот. Я еду. Зуммар обещал помоч со впиской,шоб как в прошлы [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Юху! я еду. Зуммар обещал помоч со впиской,как в прошлый раз(на ФБ),хата для всего ордосовского десанта за разумные деньги в этот раз. давайте посчитаем кол-во необходимых койко мест. Я,Женераль,Негодник-Макс,Андрюша,Барон,Баронесса,Роман. Итого 7. Никого не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем удачи в Ростове :) Хоть оптишитесь с кем и как сыграете :) P.S Думбуль не забудь самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти