Тюрьминатор Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот уж при таком качестве локализации чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот уж при таком качестве локализации чего не надо. Кризисные Шасуи, Кризисные ШАсуи, АЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пруф на слух можно, а то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Качество перевода как в рулбуке? Если да то такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Перенёс посты но получилось коряво. > В апреле нас ожидает кодекс Тау .... на русском ! С июня обещают выход русских кодексов одновременно с оригиналом. Так же обещают перевести ранее вышедшие кодексы и армибуки Изменено 21 марта, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) А есть хоть какой то тощий пруф со ссылкой хотя бы на уборщика в офисе ГВ? Главное Не ШАСУЙ. Изменено 21 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А есть хоть какой то тощий пруф со ссылкой хотя бы на уборщика в офисе ГВ? Блог, который нельзя называть. Там скриншот переписки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://vk.com/gw_russia?z=photo-28560195_2...560195_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хоть Шасуй хоть не Шасуй - все равно получишь *** Они бы хоть человека в комьюнити потрудились бы отправить и узнать что к чему и как, а так - лажа. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Заслать Шпиена в Генерал или Супружество... и на основе этого адаптировать кодексы... яб почитал под пивком Изменено 21 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надеюсь в этот раз будет хоть какой-то контроль качества. Хотя бы пусть дадут Руслану почитать макет, прежде чем в печать отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как по мне, то всё это выглядит слишком ранней первоапрельской шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Печаль, уныние, анальные боли. Очень хочется понять, КТО переводит. Страна должна знать героев в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Очень хочется понять, КТО переводит. Страна должна знать героев в лицо. Да опять китайцы какие-нибудь, наверняка. В смысле, ГВ нашло аутсорсеров за копейки. Ведь нашлись же люди, которые покупали рюсский стартер с рюсским рулбуком - значит, спрос есть,народ все устраивает. Лучше бы дали возможность покупать кодексы в iBooks с русского аккаунта. Там всего-то делов - галочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я покупал стартер какой был в продаже на тот момент, на рулбук было глубоко пофиг, ибо пользуюсь пдфкой на андроиде. Перевод породит очередную волну "школьников", тыкающих с пеной у рта в правила, позволяющие брать скауту ДА сразу дробовик, болтер, ццв и пистоль. Особенно "бида" случится, когда переведенные русские термины будут обратно на английский пытаться перекинуть, сравнивая кодекс и рульбук. Вангую создание 100500 новых тем в разделе "помощь новичкам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это называется "приток свежей крови в коммьюнити". Без него это самое коммьюнити закисает и чахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, вернутся темы "Расхождения в кодексах на русском и английском". Приоритет-то все равно английским правилам. Не страшно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ну, вернутся темы "Расхождения в кодексах на русском и английском". Приоритет-то все равно английским правилам. Не страшно как-то. Ага, и будет у нас 2 системы W40k и Ваха40кило. ага а чего это с ТАУ начали? чего не ХСМ или Демонов? не иначе "Цинча" прогневать побоялись, а то повылазят "Демонетоки из слаанеша"... Не рановато 1 апреля наступило, всёже в прошлом году про ГВ Москва было както своевременней. Да ладно, Гугл переводчик за прошедшее время вроде пообновился... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если русский кодекс будет дешевле английского, то я его возьму, и мне пофиг на расхождения с оригиналом. Главное статлайн и таблички. Все равно половина кодекса узнает что такое черный маркер =) А оставшиеся 2 правила можно и запомнить. В чем проблема - не понимаю... А новичкам можно и объяснить, что на самом деле в кодексе написано немного не так. Если новичек не верит и упорствует, то пусть играет в свою ваху с кем угодно, меня это не заденет. В любом случае, победи меня он, то будет отмазка из моей подписи. :rolleyes: А на турнире судья есть же. Главное, чтобы цена была ниже. И пусть ГВ тренируется на всяких Тау и Эльдарах, но чтобы к моим нидам все было отлично в этом плане ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ура !!! Русские кодексы !!! Наконец то !!! Император услышал наши молитвы ! До ГВ наконец то дошло, что без русских кодексов их солдатиков в России никто покупать не будет. Слава Императору !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) До ГВ наконец то дошло, что без русских кодексов их солдатиков в России никто покупать не будет. Что то я не заметил, что с тех пор как перестали переводить кодексы, "солдатиков" перестали покупать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ура !!! Русские кодексы !!! Наконец то !!! Император услышал наши молитвы ! Тебя обманули, глупец! Твой жалкий Император тут ни при чем. Русские кодексы есть порождение Хаоса, чье тлетворное влияние порождает в массовом сознании коммьюнити "правосудоров" убивающих "кровожадов" или скаутов, вооруженных ассолтками Изменено 22 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если русский кодекс будет дешевле английского, то я его возьму, и мне пофиг на расхождения с оригиналом. Главное статлайн и таблички. ... Главное, чтобы цена была ниже. Главное - не забывать про главное. А то когда главных много - можно как та мартышка из анекдота разорваться в попытке выяснить кто ты: умный или красивый. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на тау посмотрим как они все переведут..а я в любом случае буду ждать переводы от варфорджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотя, если это фейк, то конечно будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти