MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Неожиданно возникла необходимость собрать ночных эльфов варкрафта (надеюсь, все играли) в рамках какого-нибудь варгейма. На роль донора выбрал сами знаете кого. Собственно, вопрос: Чем можно приблизить вудов к ночным кроме фиолетовой кожи, общей цветовой схемы, максимальной феминизации и использованию деревьев?.. Хочется использовать сайборовских медведей, но не знаю, вместо кого - трикинов, может быть? а кавалерию пересадить на каких-нибудь больших кошек (пока нашёл только этих, но маловаты).. Заранее спасибо Изменено 21 марта, 2013 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) варкрафт Еретик! использовать сайборовских медведей, но не знаю, вместо кого - трикинов Не надо, пожалуйста. Есть все-таки грань, которую не стоит переходить, например использовать медведей вместо лесных духов. Это... это как собрать армию маринов в 40К, используя миньки штормтрупперов из звездных войн, потому что очень хочется собрать звездных войн по 40К. Мир станет чуточку хуже, даже если этим играть только на кухне. Ты же сам хотел юзать деревья! Трикины - это тоже деревья! [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] а кавалерию пересадить на каких-нибудь больших кошек Я только львят из набора хаевской кавалерии могу на вскидку вспомнить, которые подошли бы на роль кошачьей кавалерии. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так то вон у Мантика девки на кошках на подходе, как раз тоненькие и статные, под эльфиек: http://www.kickstarter.com/projects/174462...ar/posts/420294 мелькало в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не надо, пожалуйста. Есть все-таки грань, которую не стоит переходить Должен быть найден компромисс между кодексом вудов и разнообразием ночных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тем более у Ночных Эльфов были ходячие деревья. А камменый гигант может проксить тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так то вон у Мантика девки на кошках на подходе, как раз тоненькие и статные, под эльфиек А т.е. уже профинансировали - только дождаться.. очень мило [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Тем более у Ночных Эльфов были ходячие деревья. А камменый гигант может проксить тримена. А сколько трименов на армию средней руки? А то я одного уже взял родного.. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Ходячих деревьев хватает - вопрос, как медведей запихать в армию? в виде кавалирии - толстоваты (3 см в ширину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ходячих деревьев хватает - вопрос, как медведей запихать в армию? в виде кавалирии - толстоваты (3 см в ширину) Типа в виде друидов? [ Добавлено спустя 38 секунд ] Армия с друзьями играть или на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Типа в виде друидов? [ Добавлено спустя 38 секунд ] Армия с друзьями играть или на турнир? Да, друиды покоя не дают! 4 фан! Для турнира, если дело дойдет, буду иметь более консервативные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, друиды покоя не дают! 4 фан! Для турнира, если дело дойдет, буду иметь более консервативные варианты В таком случае рекомендую посмотреть на книжку Шторм Магии и Монструм Арканум. Там, емнип, было много разной фауны. Теже скин фульфы например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тут знаковых отличий навскидку: Кошки, кентавры, никаких лошадей, големы (думаю позаимствовать из hordes), двуглавый орел вместо китайского дракона и светлячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тут знаковых отличий навскидку: Кошки, кентавры, никаких лошадей, големы (думаю позаимствовать из hordes), двуглавый орел вместо китайского дракона и светлячки Так нужны модели, из кого законверить? Или не понятно, кем медведи/кошки/дриады могут быть по армибуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так нужны модели, из кого законверить? Или не понятно, кем медведи/кошки/дриады могут быть по армибуку? И то, и другое, и взаимосвязано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И то, и другое, и взаимосвязано.. По моделям: Кошки есть в ордах у Скорна. По армибуку: я и предлагаю шторм магии. Там много разных монстров, правила которых подойдут медведям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, на что спорим, что никаких ночных эльфав не будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кошки, там же и олень где-то был(Фура на олене иногда разъезжал) Мишка, сциборовский слишком своеобразный, ИМХО если только с друзьями играть, то лучше хоумрулить. а вообще еретиков жгут, а то они плодиться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, на что спорим, что никаких ночных эльфав не будет? :D Ты не первый с таким настроем) гуру советуют не заморачиваться, но идея прям вот мое.. С одной стороны долгострой, а с другой, для новичка ФБ и маленькой армии достаточно для начала, а ее можно на одних пересекающихся моделях собрать А орки буду противостоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ну, на что спорим, что никаких ночных эльфав не будет? :D — Военный, а нам оружие дадут? — Триста тридцать пять… Ты не первый с таким настроем) гуру советуют не заморачиваться, но идея прям вот мое.. А ты не первый с наполеоновскими планами, вот в чем проблема. Тем более новичка покрасить крайне сложный цвет кожи, это перебор. Не справишься. Изменено 21 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А ты не первый с наполеоновскими планами, вот в чем проблема. Тем более новичка покрасить крайне сложный цвет кожи, это перебор. Не справишься. Плох тот солдат.. Я готовлю лучников к комиссионному покрасу - на его примере буду и сам красить - в этом не новичок. Но Такую кожу пока еще не пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Замечательно. Молодец. Вот только давно уже предложенная мною сверх оригинальная идея армия ковбоев - пи***сов по мотиву фильма Горбатая гора гораздо интереснее и свежее. Жаль что за все эти годы так никто и не воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Замечательно. Молодец. Вот только давно уже предложенная мною сверх оригинальная идея армия ковбоев - пи***сов по мотиву фильма Горбатая гора гораздо интереснее и свежее. Жаль что за все эти годы так никто и не воспользовался. Боюсь, я тоже не поддержу, хотя сейчас на кикстартере замечательный модельный ряд под эту наипротивнекраснейшую идею! [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] Пошерстил интернет - четвертого варкрафта не ожидается.. думаю картинки WoW поразглядывать - играть не доводилось.. Лучников скоро отправлю на покрас - приятно, что коробку можно собрать на 3/4 из женщин Изменено 26 марта, 2013 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 приятно, что коробку можно собрать на 3/4 из женщин Можно набрать битсов по народу и собрать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ! Предупреждение: Не нравится идея - не давайте советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно набрать битсов по народу и собрать полностью. Думал, но, честно говоря, пока этих хватает + немного разнообразить мужиками не лишне + на будущее есть желание добавить альтернативных женщин "поженственнее" (в варкрафте дамы с увеСистым декольте) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Вообще вуды-ночные нравятся возможностью использовать огромный асортимент минек полуголых женщин [ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ] Пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не уверен, что такой пример хоть как-то подходит эльфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что так не в тему? можно ноги заменить + накидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения