Пятница Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кто целый год балду гоняет,а потом высокие баллы по ЕГЭ набирает? Видимо,это я. 95 английский, 89 история,87 руцкий. Просто поделился с вами радостью <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а математика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кто целый год балду гоняет,а потом высокие баллы по ЕГЭ набирает? Видимо,это я. 95 английский, 89 история,87 руцкий. Просто поделился с вами радостью <3 Стыдно русский хуже английского знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну ,вот, и стыдись. Изменено 25 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А математику постеснялся вывешивать :) видать там труба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А математику постеснялся вывешивать :) видать там труба :) Математика у меня 20/20-это же базовый уровень. Она мне не нужна,вот и не показывал :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот он, представитель поколения в котором английский учат в компьютерных играх и рулбуках по варгеймам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 https://www.kickstarter.com/projects/cracke...-te/description Гляньте какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ребят,есть у кого знакомый стоматолог,который бумажку подпишет мне в медкарту на поступление? В долгу не останусь :) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это гениально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Завтра вечером - большая война :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня еду в Москву на день. Если кому-то что-то в Алегрисе нужно,отпишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Братцы,я поступил в СПбгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 отчаливаешь на север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Видимо,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А вообще ларин/решуегэ помогли в решении ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А вообще ларин/решуегэ помогли в решении ЕГЭ? Понятия и не имею,о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Понятия и не имею,о чем ты говоришь Ты ж делал какие-нибудь тесты до ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты ж делал какие-нибудь тесты до ЕГЭ? ну,кроме русского,никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Братцы,я поступил в СПбгу! Вай! Мои поздравления!!! Приходи, мы тебя все дружно поздравим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вай! Мои поздравления!!! Приходи, мы тебя все дружно поздравим) а эт чо хоть за заведение - кто оттуда выпускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а эт чо хоть за заведение - кто оттуда выпускается? Оттуда Владимир Владимирович,Дмитрий Анатольевич и ВЛадимир Ильич выпускались,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оттуда Владимир Владимирович,Дмитрий Анатольевич и ВЛадимир Ильич выпускались,вот вот ты щас вообще ничего не прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) вот ты щас вообще ничего не прояснил Не дурственный ВУЗ, Макс, еще в РИ организован. Выпускал в свое врями видных научных деятелей, потом настал совок и он стал выпускать... тоже научных деятелей, под конец жизни союза начал клепать хрен пойми кого как и все другие ВУЗы ( выпустил таких видных "юристов" как Медведев и Пу) Сейчас пытается вернуть себе славу достойного учреждения, по факту [ну уж нет]одится где-то на уровне Бауманки но среди гуманитарных наук. П.С. А вот на какой факультет Жорж поступил я хз. Вангую, что на юридический. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Там кажется что то с языками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти