Рипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы с Наташей поспорили на пиво, в итоге пиво пили оба? :) или ты сидел с важным видом, потягивая пивко и приговаривая - хохохо, я говорил, да, я говорил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет : ) Я вообще думал выпить это пиво в конце неделе, на праздновании Наташиной днюхи :) Вот именно там я будут приговаривать " хохохо, я говорил, да, я говорил" p,s Kстати пиво - King Goblin, так, пить его без тебя, будет как-то не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет : ) Я вообще думал выпить это пиво в конце неделе, на праздновании Наташиной днюхи :) Вот именно там я будут приговаривать " хохохо, я говорил, да, я говорил" p,s Kстати пиво - King Goblin, так, пить его без тебя, будет как-то не очень :) Ы ... кого убить что бы туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Там одни паверщики! Кубы подпилены были у всех! Антон дно! Это лозунг почетного парня в 1 десятке. Наташа молодец,а на Леонида я обиделся :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда там по прогнозам эболу победят в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Захар Фитанул и эбола ушла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так фитанул, что лучше бы не фитовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 покрытие для стола из шкуры чебурашки, мечта бородатого мужика :) http://www.lead-adventure.de/index.php?topic=41700.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 покрытие для стола из шкуры чебурашки, мечта бородатого мужика :) http://www.lead-adventure.de/index.php?topic=41700.0 выглядит просто, осталось найти чебурашку и того, кто будет этой фигней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 выглядит просто, осталось найти чебурашку и того, кто будет этой фигней заниматься. ну .. в клубе же есть профессиональный парикма-, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну .. в клубе же есть профессиональный парикма-, нет? осталось заставить его работать на нас /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это победа. а есть ссыль на оригинальный пост с этой армией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=189547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне кажется,мы играем в какой-то не тот вархаммер. https://m.vk.com/wall-29139863_10859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне кажется,мы играем в какой-то не тот вархаммер. https://m.vk.com/wall-29139863_10859 Мне кажется, мы вообще в него не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) короче, предлагаю топить за крестоносцев ххцвысжюмс Изменено 4 мая, 2015 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 короче, предлагаю топить за крестоносцев ххцвысжюмс Deus Vult! с опоздание новости доходят? кстати у меня в Вк минутка сепаратизма,а всем по[огурчик](( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) с опоздание новости доходят? кстати у меня в Вк минутка сепаратизма,а всем по[огурчик](( ты вообще явился в КГБ прежде чем постить такое? А то смотри, за такое могут и расстрелять, жену изнасиловать на собственном трупе, а детей сожрать живьем! А самыхъ красивых жен и самых симпотныхъ детей отвезут на лубянку, где их сперва изнасилует руководство КГБ ,а потом уничтожат в камнедробилках, подключенных к канализации, для спуска фарша ,а чё советская власть жи! Всех русских сгубили, а теперь еще на наиших незапамятных союзников - турков гонят, мол, геноцид тут устроили! Кляты комуняки"!Это я тебе, как узник советкого гулага говорю, посадили демоны, за то, что опоздал на работу на 10 минут. От ж уроды, столько русских загубили, жуткие гбшные псы! Изменено 4 мая, 2015 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Макс,ты [Отзывчивый]=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Макс,ты [Отзывчивый]=* отнюдь ;) Советскую милицию в космос!!! =) =) =) ЗЫ пойду, вообще, донос на тя напишу в КГБ, будешь брести на калыму, на бесплатную стройку комунизма! Изменено 4 мая, 2015 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ломаешь судьбы...сатрап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну вот, еще одна судьба сломана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Больше всего жаль детей, с удавками на шее, пионерскими галстуками, кроваво красного, как кровь убиенных большевиками русских, цвета, поющих осанны комунизму, как жаль, что храбрые украинские нацисты, не смогли противостоять красным ордам, чертова людоедская власть, стольких русских сгубили... :174_rip: :174_rip: :174_rip: :174_rip: Изменено 4 мая, 2015 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти