Пятница Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 28 числа он стоил 80 рублеков! завтра 90 будетЮкак не прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 многоходовочка, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа,а никто не видел в клубе белую коробочке с митольным газкуллом? А то дома чет найти не могу :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) я тут наткнулся на один сайт раз два вот к примеру, там куча всякого такого, пытаюсь понять это все сириузли или нет Изменено 17 января, 2015 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот еще мы шутили как то с максом про модель в масштабе 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот еще мы шутили как то с максом про модель в масштабе 1 к 1 Продалим все армии клуба,авось и хватит на танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Продалим все армии клуба,авось и хватит на танк Предатор заказать или лэндрэйдер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Предатор заказать или лэндрэйдер? :D ну,я думаю,что на них не хватит,но зато на полтора-два Трукка-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну так что, будем делать заказ по фовику? а то турнирчик то скоро, тянуть долго не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давай набросаем. И кстати, двойки по 230 вместо 200 :( так что с тебя еще рубль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну мне надо следующее Mortar Platoon (8cm or 10.5cm NbW35) 8.8cm FlaK36 Battery далее опционально 3.7cm PaK36 gun 7.5cm LG40 (x2) Pioneer Platoon, Fallschirmjägerkompanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты мне в личку скинь скока фунтов всё это выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а киньте ссылку магаза, откуда покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 www.staffordgames.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кто играет в heartstone, киньте батлтаги, хоть поиграем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 лал, Тоша днище, и не надо мне говорить про то что не играл давно, ты в ваху уже -ову тучу лет играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вас обогнала девчушка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не буду ничего говорить, хотите послушать, приезжайте всё расскажу, какие в моде веяния и как играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не буду ничего говорить, хотите послушать, приезжайте всё расскажу, какие в моде веяния и как играют :) Сними видос тогда уж - всем интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а что, сможешь удивить так же, как Степан, убивающий кхарном стомпы с кнайтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Куда ехать? В дом престарелых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на дно? или в " предел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Боюсь, что в предел :) P.S Я в принципе не в обиде. Мы с Наташей поспорили на пиво, на предмет успехов нашего десанта - она верила в лучшее, я - в суровую реальность : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти