CraboMarine Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Послушай, просто подпиши эту дурацкую петицию — времени мало у меня, понимаешь? ЗЫ а че с етц Евентс убрали ростера? найти никак не могу расписки с ЕТЦ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ФБ-шные-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Попробуй здесь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Дима вирчи ж не занимают очков артефактов? занимают конечно :D Изменено 28 октября, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) не занимают гифты хаоса(у воков) и вампирские силы остальное занимает. у бистов еще свои гифты есть насчет них не помню ну еще слаановские дисциплины не занимают лимит Изменено 28 октября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Неделю сидел без Тырнета но вроде все наладилось, Макс че за четверки мои отправились в Германию не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ты вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так то да, но не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ганс увез их на перевооружение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Че? Какие подробнее [ох как жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лол автозамена кайфовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Четверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты хоть работу нашел, или что ты там делаешь то андрей? И ты вообще где? Все в Воронеже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да я понял что четверки но какие куда уехали нормально объясните, а так да у родителей без работы сижу, примерная домохозяйка лол с псом сижу ничегонеделанием занимаюсь надеюсь скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Максу если тебе интересно глянул английский армибук бретов моргенштерн +ланс/двура можно давать андрей давай возвращайся можешь с псом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Куда, куда, в Германию. В славный город (не помню как там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Куда, куда, в Германию. В славный город (не помню как там) Ааа cцука не беси меня, нормально доходчиво объясняй какие четверки,какую Германию ниxyя не понял И Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Карлсруе уехали твои четверки как подарок от ФОВ комьюнити Ордоса представителю Германии на моей Днюхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 xyясе че я пропустил, давайте кулсторей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Приезжай, будут тебе кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 представителю Германии на моей Днюхе :) мля, я явно пропустил что то веселое :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да ты пропустил обмазывание коврами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мля, я явно пропустил что то веселое :)))) да, там Дима впал в ярость и атаковал Леню табуреткой, а все остальное скукатень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я хотел петь но меня никто не слушал <_< но я вообщето про ленину днюху рассказывал там звездой был ты Изменено 6 ноября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти