Генерал Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не лезли бы вы туда Дмитрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 там говорят "бэк отличный" я ж минек покупать не собираюсь только к чтиву пристрастится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 там говорят "бэк отличный" я ж минек покупать не собираюсь только к чтиву пристрастится это начало падения, дима охлади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не я к тому что надо же знать "врага в лицо" можно буть вармашинистов изнутри потстебывать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На ДНЕ ОКЕАНА Тебе конечно же виднее :P это начало падения, дима охлади Расслабили булки:) Падение и дно в другом месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фов говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Детский сад роман. Надо же было как то поинтеллектуальней :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Детский сад роман. Надо же было как то поинтеллектуальней :)))) Это вместо тысячи слов :P И мысль изложена емко, точно и на доступном для вас уровне Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фов говно вспоминая недавний бугурт от двух других слов, могу подытожить что от подобных вбросов только у любителей вм горят пуканы, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фов говно набуй ФоВ если Блицкриг? установил и воюй.free. и никаких ковров,что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А по мне, так сейчас все говно. Самый крутой варгейм - Battle Isle II-III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ой да кого волнует че кому не нравится, каждый выбирает себе варгейм по вкусу, и в него играет, кому то нравится "Эдуардо" и он\она играет в вармашину, мне так то интересно все. что связано с ВОВ вот я и играю в ФоВ, который кстати, очень похож на 5-ку 40ка! Другой обожает Звездные махачи и он катает в X-wing так что Имхо тема тухлая, каждый дрочит, так как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну макс модно же доказывать почему его варгейм круче всех и вообще покричать принято вот все и кричат Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://eltallerdeyila.blogspot.ru/2014/08/...si-importa.html фотки сравнения размера нагаша не знаю как вам а мне последняя доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Размер ноги только не уточняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кайф и Ограм большую модельку. Хочу монстра-толстяка размером с толстяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 народ где надыбить можно круглые базы 60мм штук 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Смотрите посконны что я нашел Также сегодня сыграл против Степана (он за ХСМ) против Степана (он за ХСМ) Степана (он за ХСМ) Степан ХСМ Вот так поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Смотрите посконны что я нашел Вот так поворот [[[мда... ваха сосем уже не та, совсем-совсем не та :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 народ где надыбить можно круглые базы 60мм штук 10? Готовишься к переизданию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Смотрите посконны что я нашел Вот так поворот Интересно, что он теперь кричит: Смерть лжеимператору или за хоруса? И божественные звонки бабадону идут или сразу онлайн-конференция с четверкой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Готовишься к переизданию? Не, к ЕТС бейз чарту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, к ЕТС бейз чарту :) Я нашел подставок :) Штук десять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 атлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Таки Спейсхалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти