MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 всех примирить хах Сначала мир в ордосе, а потом во ВСЕМ МИРЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ох лол во дела а пацаны то и не знали Че не знали то : ) Все играли, у меня лично бат-та не вызывала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что у лени за старые джеки? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за то у меня вызывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что у лени за старые джеки? 0_о Уг мирмидоны, которые, то и дело срастаются коленкой с подбородком, и выглядят так, будто они из жвачки слеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за то у меня вызывала Потому, что ты за демонов играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У демонов все не так плохо было, главное с дредом не встретится или с какателем из украинской команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разве мирмидоны не после основных рас вышли? Вроде, эти техноэльфы не так и стары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Да норм они, когда покрашены в черный цвет Черные терористы Я таких буду красить себе :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разве мирмидоны не после основных рас вышли? Вроде, эти техноэльфы не так и стары Да, только модели основных рас переживт уже 3е переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Угу :( А террористов обидели в плане мирмидонского переиздания, зато дали офигенно красивую пехотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не, дело вовсе не в том, что я всасывал демонами у всяких там бладов и гк... были определенные косяки в игровых аспектах, другое дело что 6ка наплодила свои кадавры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кадавры были есть и будут :) Вопрос, что считать кадавром - анбэк? Так его тоже подпилили так, что все расы стали легкомсыленными гражданками империума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 анбэк - *я и проблема в большей части самого игрока, мир вахи огромен и многие немыслимые вещи в нем вполне реальны и логичны. Для меня кадавр важен в игровом плане, скажем, как Сентинель описывал игру тау на прошлом етс, мол стоишь, бросаешь кубы и выйгрываешь, потому что ты [Любить] копать тау, т.е. очевиден излишний перекос игры в сторону стрельбы. Скажем, в пятерке было наоборот, перекос был в сторону хтх, вот мы ассасинки, мы не то что вас, мы червей, жрущих ваши трупы, выебем. Или вот еще в пятерке прикол был - ты монстр, задуманный разработчиками игры как средство уничтожения техники, но ты не можешь этого сделать, ибо ездит она быстрее, и попадаешь ты по ней на 6ки, ну просто охуеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 леня ты свалил все в кучу бэковая армия это армия составленная с минимум претензий к бекграунду, т.е у тебя за основу взяты типичные подразделения (и их достаточно много), их возглавляет типичный командир и дополнительные подразделения, которые могли бы быть по флафу (соседи по географии, местная/типичная элита) и т.д. фановая армия - "доставляющая" армия чаще всего с какими то рендомно/редко эффективно работующими спецрулами/моделями, с анимозити и шокатакганами короче чит - не вид армии, а дырка в спецрулах/дропнутый по стоимости предмет/отряд для своей эффективности и т.д, армия построенная на "чите" может называтся читом спорт ростер - ростер с идеей и пониманием как кого за сколько и на сколько оно должно вертеть кадавр- чаще всего комба или просто набор слишком превалирующих вещей в ростере. Это вон старые дарки когда неубивайка 2-3 коробки под бритву гидра и котел. Резало всех уверенно. Чаще всего кадавры строятся на читах и являются спорт ростерами. ЭТОТ ростер ВНЕЗАПНО может оказатся бэков, вряд ли фановым. И количество и "полезный выхлоп " кадавров и определяют спорт ростера , мету и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что-то вас понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что-то вас понесло... Та они просто задроты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Та они просто остапы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://my-files.ru/mlqrth замечательная игра - ГоркаМорка. Правила. На русском. На сколько ваще кому интересно? Может давайте компейн небольшей зумутим? Это веть клева, авттогонки, стрельба и пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если миньки дашь то можно погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если миньки дашь то можно погонять. дык не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем тем кого я с четверга зову пиво попить! пусть вам [собака] стыдно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) кактусы, "покажите где найти" вармашину, сказки на ночь почитаю. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На ДНЕ ОКЕАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 во во давно я там не был, пусть покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти