Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ох лол во дела а пацаны то и не знали

Че не знали то : ) Все играли, у меня лично бат-та не вызывала :)

А что у лени за старые джеки? 0_о

Уг мирмидоны, которые, то и дело срастаются коленкой с подбородком, и выглядят так, будто они из жвачки слеплены

У демонов все не так плохо было, главное с дредом не встретится или с какателем из украинской команды :)

Да норм они, когда покрашены в черный цвет Черные терористы

Я таких буду красить себе :)

Изменено пользователем Klaivex

Разве мирмидоны не после основных рас вышли?

Вроде, эти техноэльфы не так и стары

Да, только модели основных рас переживт уже 3е переиздание

Угу :( А террористов обидели в плане мирмидонского переиздания, зато дали офигенно красивую пехотку :)

не, дело вовсе не в том, что я всасывал демонами у всяких там бладов и гк... были определенные косяки в игровых аспектах, другое дело что 6ка наплодила свои кадавры...

Кадавры были есть и будут :) Вопрос, что считать кадавром - анбэк? Так его тоже подпилили так, что все расы стали легкомсыленными гражданками империума :)

анбэк - *я и проблема в большей части самого игрока, мир вахи огромен и многие немыслимые вещи в нем вполне реальны и логичны. Для меня кадавр важен в игровом плане, скажем, как Сентинель описывал игру тау на прошлом етс, мол стоишь, бросаешь кубы и выйгрываешь, потому что ты [Любить] копать тау, т.е. очевиден излишний перекос игры в сторону стрельбы. Скажем, в пятерке было наоборот, перекос был в сторону хтх, вот мы ассасинки, мы не то что вас, мы червей, жрущих ваши трупы, выебем. Или вот еще в пятерке прикол был - ты монстр, задуманный разработчиками игры как средство уничтожения техники, но ты не можешь этого сделать, ибо ездит она быстрее, и попадаешь ты по ней на 6ки, ну просто охуеть можно.

леня ты свалил все в кучу

бэковая армия это армия составленная с минимум претензий к бекграунду, т.е у тебя за основу взяты типичные подразделения (и их достаточно много), их возглавляет типичный командир и дополнительные подразделения, которые могли бы быть по флафу (соседи по географии, местная/типичная элита) и т.д.

фановая армия - "доставляющая" армия чаще всего с какими то рендомно/редко эффективно работующими спецрулами/моделями, с анимозити и шокатакганами короче

чит - не вид армии, а дырка в спецрулах/дропнутый по стоимости предмет/отряд для своей эффективности и т.д, армия построенная на "чите" может называтся читом

спорт ростер - ростер с идеей и пониманием как кого за сколько и на сколько оно должно вертеть

кадавр- чаще всего комба или просто набор слишком превалирующих вещей в ростере. Это вон старые дарки когда неубивайка 2-3 коробки под бритву гидра и котел. Резало всех уверенно.

Чаще всего кадавры строятся на читах и являются спорт ростерами.

ЭТОТ ростер ВНЕЗАПНО может оказатся бэков, вряд ли фановым.

И количество и "полезный выхлоп " кадавров и определяют спорт ростера , мету и т.д

http://my-files.ru/mlqrth

замечательная игра - ГоркаМорка. Правила. На русском. На сколько ваще кому интересно? Может давайте компейн небольшей зумутим? Это веть клева, авттогонки, стрельба и пиво :)

• 2 недели спустя...

кактусы, "покажите где найти" вармашину, сказки на ночь почитаю.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...