kitai Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) джеки х*еки Изменено 12 августа, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 джеки хуеки Захар, да. А вот человек понимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ! Предупреждение: есть же специальная тема для флуда джеки х*екизвезда п*зда Изменено 12 августа, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) воу воу вы молодильных яблочек переели? а то мы общаемся уже как в пятом классе лучше уж учится красить миньки ага Изменено 12 августа, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Хм модераторы местные я конечно понимаю тереть посты там должность обязывает, но наверно если уж трете пост на который комментят, ну уж тогда и комменты тоже трите, а то как варп проехался, кто что обсуждал восстановить невозможно Изменено 12 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 In English, enjoy ;) Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 [[[Суббота епт! Удачно лига пошла Она не могла пройти удачно в субботу, так как стартует с четверга Точи топоры пока. Ты бы сам делом занялся, а не джеков по полю гонял.... Я и занимаюсь. Все как раньше: пилим ростеры, готовимся к турниру, потом к команднику. Все ок не волнуйся за меня. джеки х*еки Про звезду рифма получше. ИМХО, но каждому – свое. а то мы общаемся уже как в пятом классе лучше уж учится красить миньки ага Полностью согласен. Может быть соберем покрасочную алкопати для пятиклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Леня про красить миньки, это был комент к умению М**дить и затягивать. Уже не восстановишь короче. Покрасочную надо собирать а то что ФВ что ВМ (когда я его видел последний раз правда) цвета металла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть мнение, что покраска ВМ, движется :) Так сказать уверенными шагами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Заха с Ромой много накрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Заха приступил к покраске, Рома планирует, Я выбрал схему и морально готовлюсь :) Полпути пройдено. К сентябрю надеемся успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Звезда плоха говоришь? Все может быть, но это всяко лучше чем гонят бумажками в вм или говорить вот у меня тут десять моделеа, но это не они, это кто то другой! :) шкет Джеки таки действительно х*еки и это признали уже все :) =) :D :P Изменено 12 августа, 2014 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Звезда-зашквар, от нее даже Сайфулин уже избавился Я сейчас представил платун ИГ 50 рыл с лазками-х*язками котезом и прочим в исполнении звезды и мне плохо стало, нет уж, увольте, лучше бумажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Там звезды ( и лично у меня покрашенный звездовский танк не вызывает когнитивного диссонанса) не так уж много, бумажек мы видывали и по боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Звезда плоха говоришь? Все может быть, но это всяко лучше чем гонят бумажками в вм Это же же низость. Ты сам проксил и в 40ку и в ФБ. Фу таким быть- наезжать не бумажки Если звезда отвечает твоим эстетическим потребностям и в полной мере позволяет реализовать твой тактический потенциал путем созерцания и передвижения, столь дивных моделей, то конечно это очень хорошо и я ни в коей мере не хочу принизить достоинство этих пластиковых произведений искусства, которые своей популярностью скоро затмят даже небо. Джеки таки действительно х*еки и это признали уже все Что все так о джеках беспокоятся? Я уже начинаю за вас волноваться. Отстаньте вы уже от них- не нравятся не играйте Давайте прекращать выпады, не хотелось бы участвовать в дипломатической баталии Звезда vs Джеки. Каждому- свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 [оппа!], вы задрали чесслово. Не нравится - не играйте! На кой хрен эти постоянные выяснения у кого член толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну не то чтобы :))) просто надо было бы гавнеца на вентилятор набросить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 [оппа!], вы задрали чесслово. Не нравится - не играйте! На кой хрен эти постоянные выяснения у кого член толще? И наш недалекий друг из далекой монголии выбывает из соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И наш недалекий друг из далекой монголии выбывает из соревнований Ничего страшного, сейчас на улице найдем замену :D Шшш... Поцан... Сотэн хочешь заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну не то чтобы :))) просто надо было бы гавнеца на вентилятор набросить :)))Звезду тобишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ты где нибудь видел мой пост или может быть слышала от меня что звезда збс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зах заметь , бомбит вас пока у нас двое за то что х*уеки, собственно андрей и генерал, ну и ростовчан не считаем за П*зду скример+барон +рома+ ты их защищаешь я в основном за покрас высказался, что первых что вторых что неба, аллаха... генерал выскалзя против прокси барон начал уличать генерала я поинтресовался у барона бомбануло его или нет тут влитаешь ты бомбя всех (кого всех конкретизируй) и давай прекращай качать стойкость вкачивай в самооблодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Продолжаем наш цивилизованный древнегреческий демократический форум с воплями, киданием друг в друга какашками и отрыванием галстуков Голосую...убить... А за окном шел дождь и рота красноармейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Wondeful, wonderful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти