Murom Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 смотрю, не мне одному скучно на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) есть такое я спать на самом деле хочу после вчерашних посиделок. Изменено 17 июля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и как, много наших вчера полегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 алкоголя не было все выжили но какое подспутное ощущение осталось что лучше бы он был, не зря бы воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в смысле алкоголя не было? вы что, поголовно чай что ли пили? и Андрюша тоже? шо за деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 во андрюша полег отряд не заметил потери бойца по дороге потерялся. пить позже будем решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в смысле алкоголя не было? вы что, поголовно чай что ли пили? и Андрюша тоже? шо за деградация... Мы с Романом подготовились :) Вчарджили по полторашке поехали на вокзал, а пъянка возьми да и перенесись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Мне кажется, мы переживаем культурный упадок Изменено 17 июля, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 [Любить] мы ужратые :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Таки напились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кругом война, а мы тут пьём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Леня, я же попросил потом все убрать...в итоге вчера я мало сказать был в полнейшем ахуе!!! Ну неужели так сложно бормашину хотя юы сос тола собрать и выкинуть бутылки и мусор? [эх жаль], чес слово, как будто не для себя помещение делали. В следующий раз пейте на улице, чтоб сразу выбросить могли, ибо в помещение я смотрю не вариант. Не знаете что с мусором потом делать i Уведомление: флуд должен быть во флуде Изменено 22 июля, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оу, оу, с каких пор реальные проблемы в клубе стали считаться флудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 про мусор в мусоре. все по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 +1 Ну да :) Мусор после пъянки эт норм. Причем тут реальные проблемы :) А просить просьба людей во время попойки сделать чистоту имеет 50 процентный шанс на исполнение по адекватным причинам :) Вот мусор после просто игр (как однажды я нашел неубранный доширак, но не будем о грустном) - эт проблема давайте обсудим. Тем более, что делается ремонт и все такой. Нужна чистота- давайте после игр делать мини-уборки полы и т.д. Миньки убирать со столов и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Миньки убирать со столов и все такое. Котеза моего найдем, который был, а потом взял и исчез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да тут смотрю прям страна дураков цветет и пахнет, мыть чистые полы и оставлять неубранным ебyчий срач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Парни, подскажите, есть у вас платная стоянка рядом с ж/д вокзалом (Краснодар-1 который)? Чтоб тачку на четыре дня можно было оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На самом вокзале она платная, но боюсь очень дорого выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лучше где нибудь поглубже в город. Мы найдем стоянку :) Когда приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да это я родителей хочу на моря отправить. Электрон мощный с Краснодара до Адлера нашел, осталось найти, где машину бате оставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На самом вокзале она платная, но боюсь очень дорого выйдет :( +/- сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, а вы крутые :) Придется все-таки доклеивать своих пацанов, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Паша, я ставил на стоянке возле какого-то театра чтоли. Короче, выезжаешь с вокзала, за дк жд направо и прямо до светофора. На светофоре прямо, пересекаешь перекресток, трамвайные пути и справа будет то ли музей кино, то ли театр старый. Вот в его двоие есть охранник, туда ставил. Местные, думаю, по улицам подскажут. Еще ставил машину на стоянке стадиона кубань. Там все официально. На такси до жд, думаю, рублей 100-150. Там ехать минут 5-7. Сама стоянка была 70-100 р в сутки Изменено 29 июля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти