Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть такое

я спать на самом деле хочу после вчерашних посиделок.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

алкоголя не было все выжили

но какое подспутное ощущение осталось что лучше бы он был, не зря бы воевали.

во андрюша полег

отряд не заметил потери бойца

по дороге потерялся. пить позже будем решили

в смысле алкоголя не было? вы что, поголовно чай что ли пили? и Андрюша тоже? шо за деградация...

Мы с Романом подготовились :) Вчарджили по полторашке поехали на вокзал, а пъянка возьми да и перенесись :(

Леня, я же попросил потом все убрать...в итоге вчера я мало сказать был в полнейшем ахуе!!! Ну неужели так сложно бормашину хотя юы сос тола собрать и выкинуть бутылки и мусор? [эх жаль], чес слово, как будто не для себя помещение делали. В следующий раз пейте на улице, чтоб сразу выбросить могли, ибо в помещение я смотрю не вариант. Не знаете что с мусором потом делать

i 

Уведомление:

флуд должен быть во флуде

Изменено пользователем Screamer

+1

Ну да :) Мусор после пъянки эт норм. Причем тут реальные проблемы :) А просить просьба людей во время попойки сделать чистоту имеет 50 процентный шанс на исполнение по адекватным причинам :)

Вот мусор после просто игр (как однажды я нашел неубранный доширак, но не будем о грустном) - эт проблема давайте обсудим. Тем более, что делается ремонт и все такой. Нужна чистота- давайте после игр делать мини-уборки полы и т.д. Миньки убирать со столов и все такое.

да тут смотрю прям страна дураков цветет и пахнет, мыть чистые полы и оставлять неубранным ебyчий срач :)

Парни, подскажите, есть у вас платная стоянка рядом с ж/д вокзалом (Краснодар-1 который)? Чтоб тачку на четыре дня можно было оставить.

Да это я родителей хочу на моря отправить. Электрон мощный с Краснодара до Адлера нашел, осталось найти, где машину бате оставить можно.

Паша, я ставил на стоянке возле какого-то театра чтоли.

Короче, выезжаешь с вокзала, за дк жд направо и прямо до светофора. На светофоре прямо, пересекаешь перекресток, трамвайные пути и справа будет то ли музей кино, то ли театр старый. Вот в его двоие есть охранник, туда ставил.

Местные, думаю, по улицам подскажут.

Еще ставил машину на стоянке стадиона кубань. Там все официально. На такси до жд, думаю, рублей 100-150. Там ехать минут 5-7. Сама стоянка была 70-100 р в сутки

Изменено пользователем Muzzya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...