Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Странные вы, сравнивать ФоВ и ВМ, давайте тогда уж заодно сравним 6 флот США и Белоруссию.

Если уж и сравнивать ВМ то с ее ближайшим конкурентом - инфинити, по правилам я не шарю, в остальном инфинити лучше :P

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там совсем другие правила и мини на порядок лучше.

Я думаю, вм выбрана из-за спортоориентированности + по ней достаточно турниров проводят

Я думаю, вм выбрана из-за спортоориентированности + по ней достаточно турниров проводят

Ну да. Как без выездов и прочих приключений. Просто на данный момент, как мне кажется система очень интересная, довольно стабильная и прозрачная по правилам. Плюс бэк, миньки все дела присутствуют. Можно и весело под пиво погонять и на турнир съездить. Мы вот не так давно до шести утра с Ромой и Захаром играли в клубе- было круто и интересно.

Странные вы, сравнивать ФоВ и ВМ, давайте тогда уж заодно сравним 6 флот США и Белоруссию.

Как есть. Макс прав, че сравнивать, тем более сферически, одним нравиться одно, другим другое. В чем прикол теоретических баталий, в которых каждый все равно при своем мнении остается.

я с уверенностью понял одно: пока унылая вармашина по столу гоняется, можно отлично выспаться.

Согласно твоей логике, к унылым вещам можно отнести и вархаммер. Он тоже не мешал тебе высыпаться.

ЗЫ. Мне допустим, ФОВ, даже пробовать не интересно, но я же не наезжаю на систему и думаю, что будет хорошо, если и этот варгейм получит развитие\движухи\турниры  Люди знающие правила есть, армии есть.

Ну да. Как без выездов и прочих приключений. Просто на данный момент, как мне кажется система очень интересная, довольно стабильная и прозрачная по правилам. Плюс бэк, миньки все дела присутствуют. Можно и весело под пиво погонять и на турнир съездить. Мы вот не так давно до шести утра с Ромой и Захаром играли в клубе- было круто и интересно.

В ВМ есть фича, что количество различных возможностей просто зашкаливает порой (у большинства моделей есть свои уникальные правила, из которых довольно часто вырисовываются хитрые комбы), поэтому для новичков и сторонних людей она обычно кажется очень сложной. Но в этом же и есть свой кайф, кмк :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dQ0DTe3FbgU

песня конечно днинская

но вот эти слова

Экстерминатус святая инквизиция Ведь есть те, кто продали души Хаосу

Они живут в Глазу молятся колесу

Колесо вращается, на барабане Сектор Приз -

Из человека вылупляется демон-принц

и воспоминания о миньке якубовича даруют мне силу просто греют душу

"история одного парня "

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил [очень плохо]е образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий [Мальчиш плохиш] Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съ[лобзал]ся куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить.
Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим [Отзывчивый]ом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, [эстет]ом в пантало[ну уж нет], коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то [Отзывчивый]ьной горы.

Короча, осталось 17 дней служить и 7 дней ехать, 16 июля 21.00 Краснодар 1,моя тушка выпадает из поезда, такие дела,

кстати, в резидент эвил 4 кто-нить играл? имеет смыл брать в стиме?

Лучше с торента скачай, игруха довольно старая, там только сингл, а брилиант фичерс от вольво, типа ачивок, я думаю, тебе как и всем нормальным людям нафиг не впали

Изменено пользователем Schulz

4 дня например осталось служить, я устал подушку давить уже. Но я не об этом расскажите ка мне что с моими эльдарами?

4 дня например осталось служить, я устал подушку давить уже. Но я не об этом расскажите ка мне что с моими эльдарами?

В клубе по большей части. Дружной толпой, как и все другие армии. Вообще состав эльдаров в клубе пополнился серпентом, Евой, хоками, 2мя пауками и рейнджеры покрасились :)) Так что давай быстрее меняй дислокацию в сторону клуба :)

в клубе они, только самолет странными надписями покрылся , а так в том же состоянии ну + минек добавилось ага.

Уточняю, в нашем клубе как с фб? Судя по инфе, которая написана на ихнем форуме там онли фан игры, хотя я может ошибаюсь, меня же интересует мандеж, милиметраж, етц срач, хардкор короче, ну как мы все любим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...