Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Залп с рапиды болтеров на 12 дотянулся до 1 модели в отряде, после смерти модели в ренже болтера, вунды идут дальше.

а тут, если ренж болтера убивает только одну модель, то пусть вольет в нее хоть 10 вунд, но дальше ренжа модели не получают ничего.

Ну, или я просто не играл пол года и все пропустил :)

Изменено пользователем Terranosaur

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Залп с рапиды болтеров на 12 дотянулся до 1 модели в отряде, после смерти модели в ренже болтера, вунды идут дальше.

а тут, если ренж болтера убивает только одну модель, то пусть вольет в нее хоть 10 вунд, но дальше ренжа модели не получают ничего.

Ну, или я просто не играл пол года и все пропустил :)

Нет в 6ке так же точно, но умирать модели будут в 24 потому что рендж болтера 24. Другое дело, что в 6ке если в отряде была, допустим, ракета, то модели дохли с болтеров и в 48 от срелка, а теперь такой фокус не прокатит.

Парни, если вкратце, правила сильно поменяли или в мелочах разница?

Если вкратце, правила почти не изменились, разница только в некоторых спешиал рулах и юнит тайпах

И магфаза теперь есть с кастами - диспелами

А в целом та же шестерка

А ну и всякие силы D теперь в рулбук завезли

Изменено пользователем Schulz

таблицу союзников подравняли

дополнительные миссии со сбросом карт целей

и система набора армии в двух вариантах : первый "взял все что было на полке", второй "сломал себе мозг, пока составил ростер"

• 2 недели спустя...
Макс не разделяет ваш интерес к вм?)

конечно не разделяю, ужасная игра, ужасные мини(по сравнению с другими скирмишами), скучный бэк, да и сама она скучная.. не на самом деле мне пофиг,кто там во что играет, я просто прикалываюсь :P

конечно не разделяю, ужасная игра, ужасные мини(по сравнению с другими скирмишами), скучный бэк

Мини, на самом деле, странноватые; частично согласен) но, имхо, интереснее СМов))

Просто гв что-то непонятное сейчас творит (интересно, что с фб сделают), а альтернатива нужна

Мини, на самом деле, странноватые; частично согласен) но, имхо, интереснее СМов))

Просто гв что-то непонятное сейчас творит (интересно, что с фб сделают), а альтернатива нужна

Я специально добавил, что мини ужасны среди других скирмишей, инфинити, конфры, на фоне минь этих насттолок, хордес еще как то тянет, но вармашина...ужасна.

а гв в плане моделей, да, дно.

Так давайте эстетическую тему СМ vs WM перенесем во флудилку :) Скример потри флуд здесь пожалуйста(ну кроме шедевра с окном)

Изменено пользователем Klaivex

да надо бы

банда ВМ 1,800 руб

шахматные часы 1460 руб

шахматная доска 892 руб.

прийти из Бормашины в шахматы через покупку шахматных часов, ,бесценно

есть вещи которые не купишь за деньги для всего остального есть mastercard

нет mastercard- нет шахмат

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Вопрос к тем, кто пробовал.

Спортодрочь с ограничением времени не напрягает?

напрягает когда твой оппонент думает целый час. Заснувшим во время игры посвящается ;)

На самом деле только когда правил не знаешь, время заставляет бодрствовать и быстро соображать

Ограничение по времени сделано именно для того, чтобы напрягать ;) Во-первых, это заставляет не уходить в лимит пехоты. Во-вторых, у каждого есть довольно ограниченное количество времени, чтобы придумать каннинг план.

lol кто-то заставляет играть по часам?

можно и без них при желании.

тут наверно главное что бы вм не вытеснил вахаму а то еще один клуб в краснодаре без нормального прилива в клубы это ничего хорошего.

тут наверно главное что бы вм не вытеснил вахаму а то еще один клуб в краснодаре без нормального прилива в клубы это ничего хорошего.
WAT? а с каких пор у нас Ордос стал warhammer клубом? :?

у нас клуб джентльменов и леди, у нас нет четкого разделения по игровому признаку ;) . В нашем клубе заниматься можно чем угодно, хоть блин плаваньем, ну литр болом.

На официальных турнирах - да. Собственно, в самих турнирных правилах это и прописано. Но там тоже есть разные уровни турниров

WAT? а с каких пор у нас Ордос стал warhammer клубом? huh.gif

у нас клуб джентльменов и леди, у нас нет четкого разделения по игровому признаку wink.gif . В нашем клубе заниматься можно чем угодно, хоть блин плаваньем, ну литр болом.

Зато есть жесткая дискриминация по религиозному и гомоненавистническому признаку. А бормашину было принято обсирать еще со времен астрономикона. Так что не обессудьте, но мы чтем традиции и вармаш говно

леша я к тому что вмщики могут захотеть свой клуб, мало ли у нас в городе это модно.

ну или вахалюбы захотят неважно. Ты меня понял я думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...