Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Так давайте вообще в мтг играть начнем. А то смотрю настрой соответствующий! Посыль приехал, сегодня раздача

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лол

Что ты мне хочешь доказать?

Я сказал что мне нравится (тема викингов, кубики и необычные для меня моменты в правилах) , мне интересно , хотел мнения одноклубников услышать

Макс уже все озвучил, я так понимаю можно считать ответом за всех.

Не проще скирмиш с 10 минями?

Скирмиш не проще, тут набег там разборка.

Если брать тот же вармаш, и даже опустить что это игра про демократические дебаты, то там 100500 спецрулов, карточки, маркеры, оло-ло возможности , туева хуча характеристик.

Тут выставляя отряд я знаю что вот те парни на той стороне стола почти такие еж или такие же как я. разница в приказах. Минимализация правил короче мне это нравится.

В чем плюс, что у всех одинаковый профиль?

тем что в игре про викингов, бегают и бъют лица обычные викинги, а не Тор в одно рыло пытается поймать там всю тайную вечерию, которая в ответ закидывает его евангелиями. как то так.

Посыль приехал, сегодня раздача

мне даже зайти тогда придется во сколько сбор?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Это ни разу не звезда, это технолог :?

ну очепятался, тем более когда я в это чудо играл с кентами во дворе, меня это не особо волновало=)

почитал правила на сагу, не впечатлило если честно

приказы смотрел?

но так по счету слилось-2 предложено альтернатив -3 Muzzya-форевер Muzzya

голосов за предложенные альтернативы -1

если без учета редких грейдов

то это 4096 расписок за фракцию , вроде есть где гульнуть

Конечно по сравнению с вахой это мало , но тут же не вместо а в дополнение, благо весь отряд при желании можно китом с сайта производителя за +-125$ заказать.

это примерно 1,5 коробки паладинов к слову

если бы фб вернулись ко временам 5ки, как я ее помнил в детстве, то может и поиграл бы, а так выходит дорого и содомия

опять же, дело не в расписках, нет особой разницы, возьмешь ли ты одним отрядом воинов, и разобьешь их на более мелкие, все равно все одинаковы... это больше похоже на настолку, чем на варгейм или скирмиш, ну так лучше тогда в нормальную настолку поиграть, их вон не мало есть.

Жизнь- боль :) Хотя еще неизвестно, какая по 40ке редакция выйдет, может все разбегутся от такого треша :)

А мне вот нравится, 7-ка, ну если по слухам судить, хотя, конечно, мб я и передумаю...

Дима, не я говорил ток за себя.. единственный скирмишь, который мне нравится это инфинити, потому что я фанат киберпанка.. + вот там реально интересная механика с одновременным ходом, и она не выглядит такой скучной, как BoringMachine. но и у нее есть два косяка из за которых мне просто не интересно 1-скирмишь. 2 - она не трунирная. А играть по так называемому фану, мне как то не весело :D

Изменено пользователем CraboMarine

Макс, турниры по ней проводят, на самом деле, но, да, масштаб тухлый)))

А что плохого в скирмише? Я не поспорить, просто интересно в чем у них проблема

А так, кроме вахи и вармаша с ткрнирами не оч у всех. Дистопия раскручивается. В крре есть пара человек, к о покрасил и правила знает

А что плохого в скирмише?

Вот и я не пойму, отношение к маленькому формату навевает ощущение наличия у кого то определенных комплексов=)

Ты про что?

ты просто любишь до всех допытаться.

Я не поспорить, просто интересно в чем у них проблема

да нет у них проблемы, просто я люблю убивать модели, а не ранить/ навешивать эффекты

Макс, турниры по ней проводят, на самом деле, но, да, масштаб тухлый)))

А что плохого в скирмише? Я не поспорить, просто интересно в чем у них проблема

А так, кроме вахи и вармаша с ткрнирами не оч у всех. Дистопия раскручивается. В крре есть пара человек, к о покрасил и правила знает

Да нет ничего плохого, мне просто не нравится вот и все.

наличия у кого то определенных комплексов=)

ПРосто у нас в Техасе, все большое, а тут маленький формат, не укладывается в мою картину мира.

ПРосто у нас в Техасе, все большое, а тут маленький формат, не укладывается в мою картину мира.

Я так и подумал =)

раслабься, просто не получается тебя в группы выделять, поэтому ты составляешь отдельную, здоровьем налитую группу.

ну и можешь допытываться сколько хочешь это ж развлекательный форум в конце концов.

раслабься, просто не получается тебя в группы выделять, поэтому ты составляешь отдельную, здоровьем налитую группу.

ну и можешь допытываться сколько хочешь это ж развлекательный форум в конце концов.

Я и не напрягался. Просто тоже всякими скирмишами время от времени интересуюсь, ибо в ново в ваху играть проблематично. Вот и решил выяснить. Но если внапряг...

Кароч полистал я новые магии и пр.

Что скажете в общем?

Меня вот, порадовала новая система стрельбы, логично и даже не придерешься.

*оружие не может наносить вунды моделям в отряде если они выходят за радиус поражения*

демонология вышла странная.

ХСМ призывают чуть ли не весь кодекс демонов,

а лоялисты уходят в дип срайк и кладут шаблончик с D силой.. как-то хз

Меня вот, порадовала новая система стрельбы, логично и даже не придерешься.

*оружие не может наносить вунды моделям в отряде если они выходят за радиус поражения*

Это и в 6ке было

демонология вышла странная.

ХСМ призывают чуть ли не весь кодекс демонов,

а лоялисты уходят в дип срайк и кладут шаблончик с D силой.. как-то хз

шаблон могут только чарактеры накидать, рядовые серые знают только фиксированые силы, в основном это банишмент и хаммерхэнд...см факи вышли уже маленькие, но хоть что то.

http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html

Изменено пользователем CraboMarine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...