Murom Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 из интересного - вроде бы гленсы не снимают хп с техники... возможно, мы увидим дредов на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ром про гленсы это тайна за 7-ю печатями, пока не ясно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ром про гленсы это тайна за 7-ю печатями, пока не ясно точно. Да не пишут, что снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хм а мне кажется или фастовый таурокс прайм с батл кенаном 7\4 и линковоным хот шот воли ганом 4\3 сальво 2\4 за 85 с дозер блэйдом как то получше, чем химера за 70 с мультилазером и хб, хоть и с 13 лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я так понял +1 к армору за дозер только при таране или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оу, это что, у нас будут преды с 14 лбом и лры с 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оу, это что, у нас будут преды с 14 лбом и лры с 15? ну да, при таране... я прочел не внимательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты пень с тобой все понятно, посмотрим что остальные скажут. Хотя я знаю что большинство скажет. но мало ли Дима, а почему выбор пал именно на сагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А как насчет тиранидов с биомансией, она так то хороша нынче Я почти уверен, что тираниды должны апнуться, не должен быть новый кодекс таким калом, инфа стопудняк под 7ку пилили Изменено 22 мая, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А как насчет тиранидов с биомансией, она так то хороша нынче Я почти уверен, что тираниды должны апнуться, не должен быть новый кодекс таким калом, инфа стопудняк под 7ку пилили опять же нюанс, тираниды знать не знают о биомансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 опять же нюанс, тираниды знать не знают о биомансии Ок, кинул по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дима, а почему выбор пал именно на сагу? Он еще никуда не пал. Просто нынче модно альтернативу "продвигать", а тут Один, рагнарек вальгхала и вообще вся хурма. и правила мне так чисто с первого взгляда нравятся. и кубики с эмблемками доставляют. как то так ну да, при таране... я прочел не внимательно я тоже первый раз прочел невнимательно, давай совместный бросок по таблице кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) офигенные кстати игрухи от звезды были Изменено 22 мая, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в сагу собираетесь? А как бы с вами поиграть? Англы покрашенные на 4 очка у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 никто пока никуда не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 офигенные кстати игрухи от звезды были Это ни разу не звезда, это технолог :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он еще никуда не пал. Просто нынче модно альтернативу "продвигать", а тут Один, рагнарек вальгхала и вообще вся хурма. и правила мне так чисто с первого взгляда нравятся. А что за правила, которые доставляют? В чем фишка игры? Я читал немного. Не совсем понял, там 20-30 одинаковых моделей и генерал. Вроде, бойцы все с одним профилем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ссыль на инфу я кидал выше весь прикол в приказах кинул вначале кубы командования, израсходовал их на активации/оставил для всяких реакций передал ход. потенциально это довольно быстрый ход , может я не прав кто знает. 2 броска на убийство модели. + возможны реролы вроде Четкая доминанта хтх над стрельбой. моделей от 25 до 73 на 6 очков это не 20-30 . Правила короткие. и модели вполне умирают ага Вроде, бойцы все с одним профилем... ну и хорошо же. Изменено 23 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он еще никуда не пал. Просто нынче модно альтернативу "продвигать", а тут... давай новый ФБ-шник уже дождемся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Имхо этих "английских ученых" я уже не затолкаю в фб. А вообще заметь где я это все обсуждаю - в внутриклубной ветке флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Имхо этих "английских ученых" я уже не затолкаю в фб. Жизнь- боль :) Хотя еще неизвестно, какая по 40ке редакция выйдет, может все разбегутся от такого треша :) А вообще, раз уж уходим в историчку, я за развитие игры в карты, точнее в дурака. 1) Простая система 2) Сбалансированные армии. 3) Преимущества хтх(Побить карту можно, а подстрелить нет) 4) Карты умирают 5) Карты квадратные 6) Переиздание не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) давай тогда в шахматный клуб переквалифицируемся там вообще рендома нет , и миньке круче карт тащемто и карты вытеснят игру в терминаторов :image098: Изменено 23 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Имхо этих "английских ученых" я уже не затолкаю в фб. А вообще заметь где я это все обсуждаю - в внутриклубной ветке флуда При таком количестве минь, в чем разница в заталкивании?)) В чем плюс, что у всех одинаковый профиль? Для массовки? Не проще скирмиш с 10 минями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти