MAGISTR IODA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 кто-нибудь в итоге со ставрополя будет заказывать я бы ссылок накидал и деньги перечислил кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я обязательно буду, просто думал, что на выходных пересечемся и перетрем это, ток здоровье брахлит сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 выздаравливай там я счас выпаду из клубной жизни на месяцок, поэтому онли дистанс Ну и вы все равно там гоняете варгейм про демократические дебаты, так что много не пропущу а к семерке выбирусь как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так остальные хотетели баночек, вы их по прежнему хотите али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Рома уже прислал мне в личку, что хотел. Если есть еще желающие, милости просим. Пишите. Завтра вечером заказ сформирую и отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.twitch.tv/privateerpress/c/3263868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как вам новая таблица союзников. ЗЫ. Чорт, по ходу с эльдарами придется прощаться и набирать союзных еще больше тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 дав видели уже, зато гк теперь бб со всеми имперскими фракциями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Жизнь-боль :) Теперь Риптайд не сможет ходить в обмнимку с тигрой или фарсиром. Зато сестрам - кайф:) Понабрать можно по настоящему сильных друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Жизнь-боль :) Теперь Риптайд не сможет ходить в обмнимку с тигрой или фарсиром. Зато сестрам - кайф:) Понабрать можно по настоящему сильных друзей :) Там слухи ходят, что и баф командер с ним ходить болше не может, так что рипы теперь одиноко одинокие одиночки! Изменено 21 мая, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да это эротические фантазии сливных пацанчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 из забавного в таблице нет упоминания легиона демнедов ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зато мой павер-нагиб не пострадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 может потому что это все Armies of the Imperium? ты просто читать тока между строк умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я ненашел как будут работать апокалиптические союзы, в обсуждениях тоже. Может объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Из текста на картинке видно что можно "союзничать" но тогда армия получит some serious downside что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если честно я так и не понял суть новой магии, как был абуз магии так и остался, тока механизм изменился на более сложный и затянутый.. а таблица союзов нраица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 к 40к магии приделали корявый механизм каста рун из фбшного сома. надо видеть полностью что бы судить. она станет рендомней раз во много , вопрос только будет ли она эфективной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.twitch.tv/privateerpress/c/3263868 Я бы сказал, что ребята играют несколько динамичнее чем мы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) к 40к магии приделали корявый механизм каста рун из фбшного сома. надо видеть полностью что бы судить. она станет рендомней раз во много , вопрос только будет ли она эфективной? то даааа... ну понятно. но про магию то уже все известно, чо.. а че рерол ту хит примарисом оставили же, а реролить ту хит это всегда удобно и эффективно! ЗЫ СЫ Вармашина настолько скучная, что когда ты играешь в вармашину, интересней смотреть, как в вармашину играют другие :P Изменено 21 мая, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 развидеть все заклы я имел ввиду. а че рерол ту хит примарисом оставили же,. ну сколько еще с нами будут эти цыганские псайкеры ,ходящие п платуну и всем пушки попраляющие, холокостом бы их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ЗЫ СЫ Фов в этом плане, конечно, баще, смотрел бы и смотрел :P Изменено 21 мая, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фов в этом плане, конечно, баще, смотрел бы и смотрел :P типичный игрок в вармашину - стрелочник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 всем банишмет пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) всем банишмет пацаны :o ГК не знает биомансию((( ну и хрен с ней, союзный тигуриус, я уверен, поделится этернальностью с палами, так еще и фнп 4+ даст! =) =) =) =) =) чую дикий абуз магии, все школы архи полезны..кроме пиромансии <_< Изменено 21 мая, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти