CraboMarine Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ПАСАНЫ!!! :o :o :o Случайно потерял номера телефонов все!!! Так что завтра свяжитесь со мной или сегодня, кто не сдал за аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Случайно потерял пароль от закрытого форума и выгнал себя из клуба. Пожалуйста примите меня обратно и кто-нибудь скиньте пароль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 случайно потер почту, поэтому не могу скинуть пароль неудачникам, кто будет кидать пароль скиньте и мне за одно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, а кто нибудь едет в мае на генеральский коммандник в Москву??? Спрашиваю с целью передачи мне титана если я его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, а кто нибудь едет в мае на генеральский коммандник в Москву??? Спрашиваю с целью передачи мне титана если я его куплю. Едем командой, а то и двумя. Можем передать без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Едем командой, а то и двумя. Можем передать без проблем :) Тогда ближе к парнику если что прямо на турнире его передадут. Я еще с тобой созвонюсь тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ОК. Не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а тем временем внезапно Вуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Только заметил, что, когда у вас гостил, случайно прихватил одну воковскую собачку. При встрече верну/передам в Ставрополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, с трудом вошел в финал конкурса, не без усилий. В общем нужно набрать 50+ лайков в контакте, желательно с репостом! Всем от меня плюсы, респект и даже ништяки. Это не фэйк))))) Заранее спасибо, брос и систаз))))) http://vk.com/id213696540#/id213696540?w=w...696540_11%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3347351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 планирую заказывать валеховскую краску в ставрополе, есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Угу :) Я бы заказал парочку банок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я бы заказал парочку банок пива ? взял бы вертушку коробку молотки/лонгберды и именноных инжа( бурлоксона) и парня на камне с молотком (белегара) это тыщ 6 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 если за неделю доставят то я б присоединился с парой позиций ... нужон командер Шедоусан и Кортез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 если за неделю доставят то я б присоединился с парой позиций ... нужон командер Шедоусан и Кортез Макс, партия фана?) А откуда покупаете? Может, бы тоже присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на ставропольский форум зайди там темка с сылкой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Макс, партия фана?) не, эт не мне, эт на заказ, привести покрасить и срочно отправить что б в конце месяца на команднике съиграть успело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 планирую заказывать валеховскую краску в ставрополе, есть еще желающие? Да, планирую заказать пару ништяков от туда, включая свою рубашку тащемта например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Леша что за дурная привычка оставлять свои вещи на месте вписки? Или это злобный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Леша что за дурная привычка оставлять свои вещи на месте вписки? Или это злобный план? Ну кто кидает монетки в фонтан, а я вот оставляю вещи =) Это мой тренд :D Изменено 16 мая, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 тренд у тебя как у всех - "стареть" а это перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это злобный план? Да, расширение за счет этого зоны влияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Господа, нужны 2-3 плага. Пива/рыба/деньги... Очень желательно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти