MAGISTR IODA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 там на самом деле ничего уж прям такого нет так болтология наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дык интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Баронессу бы лучше еще раз поздравили. 8))) Наташа - Молодцом. 8))) ЗЫ. Терь вот сижу и думаю что таки кодекс маров надо бы и прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не забываем плюсовать чемпиона :) Вот она. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не забываем плюсовать чемпиона :) Вот она. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38731 поды свои забери, а? :))) мешаются же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заберу на неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 господа кто-то там кил тим хотел продвигать. Будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Будет, на следующих выходных :) тока фулпокрасс и не в три цвета! Давайте красиво сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну и когда думбуля то пинать будем турниром заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сделайте по вармашу турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну и когда думбуля то пинать будем турниром заниматься? А Буль то для этого зачем? :) Сами уж мутите - на ДР нашему дорогому другу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сделайте по вармашу турнир :) Жизнь - боль :) У нас минек тонны, а никто не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жизнь - боль :) У нас минек тонны, а никто не играет:) Мы сейчас, вот, перезагрузку вармаша делаем, подключайтесь :) Могем турнир забабахать, если обещаете приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Могем турнир забабахать, если обещаете приехать :) Если обещаешь научить сначала :) ЗЫ. Алкоголь для сенсея с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если обещаешь научить сначала :) ЗЫ. Алкоголь для сенсея с меня :) Да без б)) Осталось ток оказаться в пределах одного города хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да без б)) Осталось ток оказаться в пределах одного города хотя бы) А когда планируете? У нас в ближайшие пару месяцев будет форсмажорная подготовка к команднику, так что Вармарш на реньше июня бум курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 когда мне дадут возможность давить неугодных на автобусе уже? а то пятки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 когда мне дадут возможность давить неугодных на автобусе уже? а то пятки чешутся Скоро скоро. Зы. Ты сегодня во сколько будешь дома. Я бы за сумкой зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока все только в теории)) Надо сначала народ наш по правилам подтянуть + бодьшинству дособираться до нормального формата. Как раз к этому времени уже сможем чего-нить замутить, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 18.30 припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока все только в теории)) Надо сначала народ наш по правилам подтянуть + бодьшинству дособираться до нормального формата. Как раз к этому времени уже сможем чего-нить замутить, я думаю. Ну отлично. У меня есть на 12 очков, у Наташи на 25, у Ромы и Захара на 15ть, У Леши на 15ть, У Ивана на 50+ и Заура на 30+, так что думаю не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, где-то на 25 для начала будем пробовать, я думаю, так что норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 зря ох зря отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 20130 год захват луны близок как никогда до спешите очепятку могут и поправить Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти