MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Еще больше упоротости в клубе упоротости во слы=аву бога упоротости. зомби зомби зомби, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3291034 и там весь тред шикарен Изменено 17 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3291034 и там весь тред шикарен Чуш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Шо таки задел твое самолюбие? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Шо таки задел твое самолюбие? :P чем плохим стихотворением? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну ты же ненавидишь велосипедный клуб плохие стихотворения ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну ты же ненавидишь велосипедный клуб плохие стихотворения ? ;) я? неее.. Но я знаю, человека, убившего своего друга, за то, что тот сказал, что проза лучше поэзии, вот он, очевидно, не любит плохие стихотворения.. и как же хорошо, для граждан, пишущих подобное, что он [ну уж нет]одится в тюрячке... PS а все мы знаем, что делают в тюрячке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ха слабак у тебя даже ненависти на всех не хватает. А про тюрячку верно подмечено, у нас даже общий с тобой друг туда вон собираетсяя все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ха слабак у тебя даже ненависти на всех не хватает. А зачем мне ненавидеть всех? Мне вполне хватает велосипедных клубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Реролить на ту хит лучше против всех чем только против велосипедных клубов ;) и да ты еще про захара забыл Изменено 17 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Макс мне мат унижения запускать ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Буду в пятницу в Краснодаре. Кто хочет попить пивка, звоните). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В следующую или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Роман а вы присутствуете сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я присутствую в табрисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В следующую или сегодня? В следующую. У меня командировка недельная в ваших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В следующую. У меня командировка недельная в ваших краях. Я постараюсь быть, если не в пятницу, то на неделе обязательно пивной кутеж организуем :) ЗЫ. А че ты выходные делаешь после пятницы,? а то, го с нами в ростов до воскресения на турнир ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хо я тут древность нарыл, вспомнить старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Улетал седня из Пашковского - снегом занесло пока на посадку поднимался). Юг такой юг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Покрас на Golden deamon)))Настоятельно рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А дайте мне пароль от закрытого форума. Чего вы такие жадные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Во-во, и мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это все на одобрение Баронессы, теперь она у нас пока глава клуба, после некоторых событий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 теперь она у нас пока глава клуба, после некоторых событий о, и правильно, глядиш что толковое и выйде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Моя тоже хотеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти