Пан lelik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас два стола :) Оба дадим нет проблем :) Террейном тоже можем выручить :) Тогда мы на них и на вас расчитываем) Террейна прошу на ваши же 2 стола, так как террейна впритык, и ваши же столы нечем будет обставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Магическое возвращение спустя пару месяцев, здрасте [Любить], не надолго вылез завтра наш самый рассосный дивизион уезжает в бурятию на тактические учения с боевой стрельбой полигон называется телемба, кому интересно может загуглить, так вот о чем я как дела вообще клуб жив? Какая редакция на дворе фб и 40к? Кто павер?кто дно? До дома осталось 120 примерно, так что пора начинать вспоминать как оно солдатиков двигать, а то уже не помню ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Магическое возвращение спустя пару месяцев, здрасте [Любить], не надолго вылез завтра наш самый рассосный дивизион уезжает в бурятию на тактические учения с боевой стрельбой полигон называется телемба, кому интересно может загуглить, так вот о чем я как дела вообще клуб жив? Какая редакция на дворе фб и 40к? Кто павер?кто дно? До дома осталось 120 примерно, так что пора начинать вспоминать как оно солдатиков двигать, а то уже не помню ничего почти также двигать,как и щеткой по унитазу :3 8 ФБ,6 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 kitai, тебя ждет новая книга дарков ФБ. Неплоха, куча новых минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 в 40к павер тау см + в помощь лоялистам инквизиция и прочие саплаи меньшей полезности в фб мы тут ща особо не играем ( я вообще слился, больше потрындеть в клубе), но вроде павер там воки, доки, хаи+ остальные там недалеко. Етс чудит , а так ниче особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Магическое возвращение спустя пару месяцев, здрасте [Любить], не надолго вылез завтра наш самый рассосный дивизион уезжает в бурятию на тактические учения с боевой стрельбой полигон называется телемба, кому интересно может загуглить, так вот о чем я как дела вообще клуб жив? Какая редакция на дворе фб и 40к? Кто павер?кто дно? До дома осталось 120 примерно, так что пора начинать вспоминать как оно солдатиков двигать, а то уже не помню ничего Ну тут все пока норм, не то что в Хохляндии... тебе на учения сюда надо бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 До дома осталось 120 Дней или км? В 40к еще вышел кодекс из 2х моделей. Такое гв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 40к грядут краповые береты и броневичек с лениным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я думаю все видели ох якубович хорош, ох скоморохи то заморские, порадовали юмором своим буржуйским, ох уж эти православные усища, ох родные то .. две шкатулки ... автомобиль... а аж слезы то славянские потекли , плиз пацаны подарите мне эту миньку. все выпал застрелился нафиг из лазерной мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) меня порадовал огрин в маске, в третьем бетмене такой же бегал... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Murom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну что ж господа, я вас покидаю и отправляюсь на фронт но ненадолго! Как только приведу к согласию небольшую республику, сразу вернус обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 генерал поехал бить украинских молодых мамочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 давай генерал, возвращаю пять шекелей , ставлю на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В смысле? От аренды уклоняется, жук-паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 продам Все, покраса мы больше не увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пиздос :( третий час еду под Льва Лещенко, уши уже вянут :( не знал что покорять республики так утомительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 генерал ты кем едешь, звание, род войск? и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лай-ла, лалалалала-ла-ла:) прощай, со всех вокзалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я в крым :))) как это в какгм звании? Генерал я :)) а род войск-возьмусь за любой :) пардон, я ошибся, это не Лещенко был, а Кобзон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я в крым :))) как это в какгм звании? Генерал я :)) а род войск-возьмусь за любой :) пардон, я ошибся, это не Лещенко был, а Кобзон... Ты чо там совсем обезумел,э? Кто меня теперь от Макса защищать будет? Кто под крыло свое возьмет? Антон,вы меня на кого оставляете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Жорий, ну нафига тебе помощь? У тебя в подписи что написано? Как про? :) соответствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 о! у нас в клубе теперь собственный москаль-оккупант)) Генерал,жги деревни,воруй сало,пей последнюю горилку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти