Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

У нас два стола :) Оба дадим нет проблем :) Террейном тоже можем выручить :)

Тогда мы на них и на вас расчитываем) Террейна прошу на ваши же 2 стола, так как террейна впритык, и ваши же столы нечем будет обставить)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Магическое возвращение спустя пару месяцев, здрасте [Любить], не надолго вылез завтра наш самый рассосный дивизион уезжает в бурятию на тактические учения с боевой стрельбой полигон называется телемба, кому интересно может загуглить, так вот о чем я как дела вообще клуб жив? Какая редакция на дворе фб и 40к? Кто павер?кто дно? До дома осталось 120 примерно, так что пора начинать вспоминать как оно солдатиков двигать, а то уже не помню ничего

Магическое возвращение спустя пару месяцев, здрасте [Любить], не надолго вылез завтра наш самый рассосный дивизион уезжает в бурятию на тактические учения с боевой стрельбой полигон называется телемба, кому интересно может загуглить, так вот о чем я как дела вообще клуб жив? Какая редакция на дворе фб и 40к? Кто павер?кто дно? До дома осталось 120 примерно, так что пора начинать вспоминать как оно солдатиков двигать, а то уже не помню ничего

почти также двигать,как и щеткой по унитазу :3

8 ФБ,6 40к

в 40к павер тау см + в помощь лоялистам инквизиция и прочие саплаи меньшей полезности

в фб мы тут ща особо не играем ( я вообще слился, больше потрындеть в клубе), но вроде павер там воки, доки, хаи+ остальные там недалеко.

Етс чудит , а так ниче особенного.

Ну тут все пока норм, не то что в Хохляндии... тебе на учения сюда надо бы )))

я думаю все видели

ох якубович хорош, ох скоморохи то заморские, порадовали юмором своим буржуйским, ох уж эти православные усища, ох родные то .. две шкатулки ... автомобиль... а аж слезы то славянские потекли , плиз пацаны подарите мне эту миньку.

все выпал застрелился нафиг из лазерной мышки

меня порадовал огрин в маске, в третьем бетмене такой же бегал...

Изменено пользователем Murom

Ну что ж господа, я вас покидаю и отправляюсь на фронт но ненадолго! Как только приведу к согласию небольшую республику, сразу вернус обратно :)

Пиздос :( третий час еду под Льва Лещенко, уши уже вянут :( не знал что покорять республики так утомительно :)

Я в крым :))) как это в какгм звании? Генерал я :)) а род войск-возьмусь за любой :) пардон, я ошибся, это не Лещенко был, а Кобзон...

Я в крым :))) как это в какгм звании? Генерал я :)) а род войск-возьмусь за любой :) пардон, я ошибся, это не Лещенко был, а Кобзон...

Ты чо там совсем обезумел,э? Кто меня теперь от Макса защищать будет? Кто под крыло свое возьмет?

Антон,вы меня на кого оставляете?!

о! у нас в клубе теперь собственный москаль-оккупант)) Генерал,жги деревни,воруй сало,пей последнюю горилку))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...