MAGISTR IODA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Origins Хз, он однообразен, ровно настолько насколько может быть платформер однообразен. Т. е. практически полностью. может затянут немного, а так имхо это все придирки. Мне нравится что legends/origins не как серьезные игры позиционируется, зашел вечерком пол часика станцевал на клаве пошел дальше. Кстати ориджинс полностью в лежендс есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Точно, он) Просто ничего не изменилось при переходе из локации в локацию. Все оч красиво и озвучка гуд, но сам процесс нудноват, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом ребятишки, поздравляю че трезвый новый год это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 :image172: присоединяюсь комрады! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с НГ!!! Тя так жи! ЗЫ. Огрина отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 При первой окказии в краснодаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ФсЕхХ с НоВиМ гОдеКаМ пИсЕчКи :***8**8*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А что за эвент по 40к? А то смотрю, парни достойно сыграли с российскими етцшниками, а спрашивать там как-то стыдно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ofEbYFpsn84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет почтенному обществу, есть вопрос на интерес по поводу издания Escalation. Не смог найти в пристойном виде - все что нашел - это перечень ссылок на ИА разных годов. Вопрос: что имеется в виду? (понятно, что допускать его не будут на приличных турнирах, но интересно) Типа можно брать отдельный юнит из Апокалипсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не смог найти в пристойном виде - все что нашел - это перечень ссылок на ИА разных годов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 планирую заказывать на этой неделе миньки в "крутые фиги", если есть желающие - подключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 планирую заказывать на этой неделе миньки в "крутые фиги", если есть желающие - подключайтесь я в деле) отпишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2 бутылки, наивкуснейшего коньяка "Хенеси", ждут счасливого обладателя, раз уж Думбуль меня динамит 2 недели ... цена вопроса 1500 руб. Зделай доброе дело, оставь Васю без вкусняшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 бутылки, наивкуснейшего коньяка "Хенеси", ждут счасливого обладателя, раз уж Думбуль меня динамит 2 недели . я успел) но так то Максу пишите,там что то еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не .. вкусняшки закончились пока что .... к февралю - буит еще ... если кому чего надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мои любимые ColdBlack выпустили новые майки по вахе) Орки,СМ,ХСМ))) это именно там я покупал свои крутые футболки с парнями из Мортал Комбата http://www.coldblack.ru/catalog/type/13/gender/8/ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Буль, че там с футболками клуба? Када этот вопрос будет думаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Буль, че там с футболками клуба? Када этот вопрос будет думаться? При чем тут Вася вообще?? Вопрос уже придумался и решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Буль, че там с футболками клуба? Када этот вопрос будет думаться? Есть хорошая идея,к году. Отрисую и отдам в печать,собственно.к Юбилею будут. При чем тут Вася вообще?? Вопрос уже придумался и решился. при том что я их печатаю) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) весьма поучительно Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Murom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, на февральский турнир куча народу, вынуждены просить столы у Вовы + хочу попросить у вас. Надеюсь, не откажете) По поводу когда забрать и с кем из ваших, думаю пусть мне в личку кто то напишет кто это решает и кто сможет непосредственно посодействовать. Газель заказываем на 17-21 февраля, точный день еще не знаем. з.ы. Потом будем развозить столы. Вове тоже завезем, если вы будете у него выкупать столы, то можете расчитаться с ним а мы после турнира все равно будем их развозить. з.з.ы. скажите. сколько столов сможете дать, если дадите, я увеличу емкость и дозарегю очередников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас два стола :) Оба дадим нет проблем :) Террейном тоже можем выручить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти