Murom Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в очередной раз впечатлился грумш птыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 красота мне идея с подставками понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, русские кодексы, такие русские, читал сейчас кодекс см на русском, там у центурионов 2 силовых фиста в варгире =) потом смотрю английский, там даже нету этой строчки <_< > а я уже обрадоваться хотел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 термосов копипастили? хотя вроде у них один фист, или это рашин центурион, с кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) термосов копипастили? хотя вроде у них один фист, или это рашин центурион, с кулаками? Думаю они просто на арте увидили 2 фиста, подумали, че б не прописать, и пофиг, что в оригинале про это ни слова. Ну или риали красные центурионы, с водкой и в шапках ушанках. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 -спутсить медведей с цепи (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не, ну серьезно, это ведь не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вашу дивизию хар-ки по руски , судя как спец рул перевели переводили китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вашу дивизию хар-ки по руски , судя как спец рул перевели переводили китайцы. да не, кодекс в целом норм переведен, пофиг даже на броню антилоха, тем более, что это грамотно :o Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) хотя есть там еще такие ребята, с которыми я бы шутить не стал А вот и их чаптер мастер, инфа соточка! http://www.youtube.com/watch?v=L5ruheDN81E Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вот он вот он перевод мечты Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) http://www.lki.ru/text.php?id=1035 нестандартное мнение. КМк Изменено 9 декабря, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть желающие на выходных на хоббита сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Снова выхожу на связь, можете меня поздравить с первым воинским званием тащемта, теперь гвардии младший сержант например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Снова выхожу на связь, можете меня поздравить с первым воинским званием тащемта, теперь гвардии младший сержант например все халява пошла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Снова выхожу на связь, можете меня поздравить с первым воинским званием тащемта, теперь гвардии младший сержант например Главное в под челенджи не подставляться и кидать лукауты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А магшмот за 25 очков выдали как чемпиону?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А там фиксированная закачка, вместо комбиплазмы - комбикорм. И фиста особо отличившимся, и то только по хлебалу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Таки поздравляем :) с тебя бутылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не знаю единственный ли я ли фан реймана в наших лесах, но я безумно рад , тем что щас юбисофт творит с франшизой. Последние 2 игры серии это 2d шная аркада, но насколько же они круты. особбенно даставляют музыкальные уровни. Castle rock да порой мне не хватает некоторой мрачности и своеобразной эпичности 2 и 3 частей. Но драйв и тензины в клетках на месте, а босы все также доставляют хлопот при прохождении. Ну а кролики... фиг с ними. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пробовал второго, вроде. Первый уровень-два проходятсч на ура, потом как-то обнообразно... Может, не понял чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот уж какой рейман мог порадовать разнообразием так это второй или мы о разных вещах говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сорри, о разном. У меня была двухмерная вариация. Судя по всему, предшественник легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти