Darth Alex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Господа, кому не лень, поддержите темку магазина вконтакте, накидайте фотки свох минек http://vk.com/topic-48513263_29217227 Все ж мы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чето меня тираниды совращать стали... чую, что если заиграют карни, точно их куплю... давно хочу крушить, топтать клешнями, а то демонские ток обсираться и могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чето меня тираниды совращать стали... чую, что если заиграют карни, точно их куплю... давно хочу крушить, топтать клешнями, а то демонские ток обсираться и могут оооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не обращай внимание, я болею на работе, так что у меня очень плохое настроение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 крушить рома, крушить это хорошо :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и всетаки я бы назвал одного Клешней, а второго бы доктором Зойдбергом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Enemy within хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребят, в нашем городе еще существуют люди, которые играю в матыгу magic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У лешы пронина спроси вроде было у них камуннити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребят, в нашем городе еще существуют люди, которые играю в матыгу magic? Меняешь пластик на картон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У лешы пронина спроси вроде было у них камуннити на сколько я знаю они в берсерк играют :? Меняешь пластик на картон?) Ни в коем случае, знакомый интересовался, надо было хоть какую-то инфу пробить, да и самому любопытно вообще странный вопрос для человека, который ни во что не играет, и нигде не появляется.. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вообще странный вопрос для человека, который ни во что не играет, и нигде не появляется.. странный ответ, для человека, который в доту играет и нигде не появляется :? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 странный ответ, для человека, который в доту играет и нигде не появляется :? это говорит человек, который отсутствовал на двух последних праздниках, мистер под 39 ;) но согласен, в клубе скоро появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это говорит человек, который отсутствовал на двух последних праздниках, мистер под 39 ;) но согласен, в клубе скоро появлюсь ой ой ой прям праздники то, такие, как ж я жить теперь буду? но зачем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зато воронеж не пропустил :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вообще странный вопрос для человека, который ни во что не играет, и нигде не появляется.. Точно, как это я так сразу-то не сообразил серьезность ситуации, айвай. Не переживай так, я прошутил Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вспомнил свой старый хостинг пикч и там нашел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Что это? Велосипедный клуб? Я ненавижу велосипедные клубы > Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты что еврей, я ненавижу евреев. На фото все свои, ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты что еврей, я ненавижу евреев. На фото все свои, ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хаха! Я просто в осадок выпал. Такое себе практичное средство гражданского влияния на политиков. Может в будущем действительно стоило бы ввести для всех высших руководящих лиц государства подобное мерило их жизни. Журнал Forbes сообщил о появлении в интернете ресурса под названием Assassination Market («Рынок убийств»), пользователи которого собирают деньги на заказные убийства известных политиков. Материал, рассказывающий о портале, появился на сайте Forbes 18 ноября. Как выяснил корреспондент Forbes Энди Гринберг (Andy Greenberg), сайт функционирует как краудфандинговая площадка — каждый посетитель может «пожертвовать» определенную денежную сумму на убийство того или иного человека. В том случае, если убийство будет совершено, тот, кто исполнит заказ, получит все собранные на ресурсе средства. Сделать взнос можно с помощью биткоинов (анонимной электронной криптовалюты). Получить доступ к Assassination Market можно только с помощью анонимной сети Tor. Как пишет Гринберг, в общей сложности Assassination Market функционирует уже более четырех месяцев. За это время на сайте было размещено несколько «заказов». В частности, пользователи ресурса начали сбор денег на убийство главы Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кита Александера и президента США Барака Обамы. Самую крупную сумму собрал другой проект — убийство главы ФРС США Бена Бернанке, который считается главным противников распространения биткоинов. Для этой цели пользователи сайта собрали около 124 биткоинов (что на момент написания этой заметки равнялось сумме в 85 тысяч долларов США). Предполагаемый основатель Assassination Market, вступивший в переписку с корреспондентом Forbes, заявил, что сайт намеревается в будущем собрать достаточно пользователей и помочь убить достаточно политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность». «В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше», — заявил создатель Assassination Market, подписывающийся псевдонимом Кувабатаке Сандзюро (Kuwabatake Sanjuro) по имени одного из самураев из фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы. Анонимная сеть Tor используется для создания ресурсов, предлагающих нелегальные услуги, далеко не впервые. В октябре 2013 года правоохранительными органами США был арестован предполагаемый владелец и основатель интернет-магазина Silk Road Росс Уильям Ульбрихт (Ross William Ulbricht). Silk Road позволял пользователям анонимно покупать и продавать в Сети наркотики. Для оплаты заказанных на сайте товаров также использовались биткоины. После ареста Ульбрихта ресурс был закрыт, однако позже возобновил работу. Сам Ульбрихт в настоящее время находится в тюрьме в ожидании суда. Властями США он обвиняется в заговоре с целью распространения наркотиков, отмывании денег и попытке заказного убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да :) Нормальная тема :) Хороший показатель честности выборов- если избранника грохнули после коронации- значит "глас народа" услышан только со второго раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Делаю очередной вброс, короче ребятишки я убыл для дальнейшего прохождения службы кто бы мог подумать куда ? Правильно!!! в город Бикин, Хабаровский край, 250 км от хабаровска примерно, всего лишь в 9 с половиной тысячях километров от нас !!!! так что такие дела вот :D :D во забыл добавить в 16км от нашей части граница с китаем Изменено 22 ноября, 2013 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Обалдеть)) Везли на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Главное, не упусти шанс поесть нормальных морепродуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти