Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Господа, кому не лень, поддержите темку магазина вконтакте, накидайте фотки свох минек http://vk.com/topic-48513263_29217227

Все ж мы люди

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чето меня тираниды совращать стали... чую, что если заиграют карни, точно их куплю... давно хочу крушить, топтать клешнями, а то демонские ток обсираться и могут

чето меня тираниды совращать стали... чую, что если заиграют карни, точно их куплю... давно хочу крушить, топтать клешнями, а то демонские ток обсираться и могут

оооооо

У лешы пронина спроси вроде было у них камуннити

на сколько я знаю они в берсерк играют :?

Меняешь пластик на картон?)

Ни в коем случае, знакомый интересовался, надо было хоть какую-то инфу пробить, да и самому любопытно

вообще странный вопрос для человека, который ни во что не играет, и нигде не появляется..

Изменено пользователем Screamer

вообще странный вопрос для человека, который ни во что не играет, и нигде не появляется..

странный ответ, для человека, который в доту играет и нигде не появляется :?

Изменено пользователем Sir Mullich

странный ответ, для человека, который в доту играет и нигде не появляется :?

это говорит человек, который отсутствовал на двух последних праздниках, мистер под 39 ;)

но согласен, в клубе скоро появлюсь

это говорит человек, который отсутствовал на двух последних праздниках, мистер под 39 ;)

но согласен, в клубе скоро появлюсь

ой ой ой прям праздники то, такие, как ж я жить теперь буду?

но зачем <_<

Точно, как это я так сразу-то не сообразил серьезность ситуации, айвай.

Не переживай так, я прошутил

Изменено пользователем Muzzya

Что это? Велосипедный клуб? Я ненавижу велосипедные клубы >('

Изменено пользователем Sir Mullich

Хаха! Я просто в осадок выпал. Такое себе практичное средство гражданского влияния на политиков. Может в будущем действительно стоило бы ввести для всех высших руководящих лиц государства подобное мерило их жизни.

Журнал Forbes сообщил о появлении в интернете ресурса под названием Assassination Market («Рынок убийств»), пользователи которого собирают деньги на заказные убийства известных политиков. Материал, рассказывающий о портале, появился на сайте Forbes 18 ноября.

Как выяснил корреспондент Forbes Энди Гринберг (Andy Greenberg), сайт функционирует как краудфандинговая площадка — каждый посетитель может «пожертвовать» определенную денежную сумму на убийство того или иного человека. В том случае, если убийство будет совершено, тот, кто исполнит заказ, получит все собранные на ресурсе средства. Сделать взнос можно с помощью биткоинов (анонимной электронной криптовалюты). Получить доступ к Assassination Market можно только с помощью анонимной сети Tor.

Как пишет Гринберг, в общей сложности Assassination Market функционирует уже более четырех месяцев. За это время на сайте было размещено несколько «заказов». В частности, пользователи ресурса начали сбор денег на убийство главы Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кита Александера и президента США Барака Обамы. Самую крупную сумму собрал другой проект — убийство главы ФРС США Бена Бернанке, который считается главным противников распространения биткоинов. Для этой цели пользователи сайта собрали около 124 биткоинов (что на момент написания этой заметки равнялось сумме в 85 тысяч долларов США).

Предполагаемый основатель Assassination Market, вступивший в переписку с корреспондентом Forbes, заявил, что сайт намеревается в будущем собрать достаточно пользователей и помочь убить достаточно политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность». «В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше», — заявил создатель Assassination Market, подписывающийся псевдонимом Кувабатаке Сандзюро (Kuwabatake Sanjuro) по имени одного из самураев из фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы.

Анонимная сеть Tor используется для создания ресурсов, предлагающих нелегальные услуги, далеко не впервые. В октябре 2013 года правоохранительными органами США был арестован предполагаемый владелец и основатель интернет-магазина Silk Road Росс Уильям Ульбрихт (Ross William Ulbricht). Silk Road позволял пользователям анонимно покупать и продавать в Сети наркотики. Для оплаты заказанных на сайте товаров также использовались биткоины. После ареста Ульбрихта ресурс был закрыт, однако позже возобновил работу. Сам Ульбрихт в настоящее время находится в тюрьме в ожидании суда. Властями США он обвиняется в заговоре с целью распространения наркотиков, отмывании денег и попытке заказного убийства.

Да :) Нормальная тема :) Хороший показатель честности выборов- если избранника грохнули после коронации- значит "глас народа" услышан только со второго раза :)

Делаю очередной вброс, короче ребятишки я убыл для дальнейшего прохождения службы кто бы мог подумать куда ? Правильно!!! в город Бикин, Хабаровский край, 250 км от хабаровска примерно, всего лишь в 9 с половиной тысячях километров от нас !!!! так что такие дела вот

:D :D во забыл добавить в 16км от нашей части граница с китаем

Изменено пользователем kitai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...