CraboMarine Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы все долго этого ждали и наконец то это свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) кто не видел. тырк Изменено 6 сентября, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кто не видел. зачем я это посмотрел? тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 читать, смеяццо !!! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну что ребятишки я снова на морж могу заходить, армия не помеха теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выгнали из армии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну что ребятишки я снова на морж могу заходить, армия не помеха теперь Форж, правда редко работает, а так да, круто че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ВОТ! Предлогаю сделать эту песню гимном клуба! тырк Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekt...rossiyu-563455/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хто сегодня в клубе будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ветал, ты лучше звони, а не тут пиши! Мой номер у тебя есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ветал, ты лучше звони, а не тут пиши! Мой номер у тебя есть :) Эээ, твой номер пал с моим телефоном на день города :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Узрите же новую грань павера! http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/Rvarna.pdf Изменено 16 октября, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Узрите же новую грань павера! Че то BS,WS хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так маркеры жи есть! Плюс на фига вс тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 короче делаю вброс, 2 ноября в нашей говночасти день открытых дверей,как в школе например, в программе мероприятия:песни,пляски на плацу,посещение музея и прочее, приглашаются все желающие, алсо увал на сутки а то и больше,но там как поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Они практически все в ворронеж 2-3 собираются, хотя мы с женералем остаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 короче делаю вброс, 2 ноября в нашей говночасти день открытых дверей,как в школе например, в программе мероприятия:песни,пляски на плацу,посещение музея и прочее, приглашаются все желающие, алсо увал на сутки а то и больше,но там как поговорить по большому счету ты завеш что к тебе побухать, или наоборот гриш что сам выберешся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 думаю получится выбраться, в ейске делать особо нечего, на следующей неделе думаю будет видно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дело веры живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дело веры живет Как ЭТО попало на ЭТОТ сайт!? Модераторам надо иногда прерывать молебен и смотреть что у них там твориться! Мрак. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 наверно это самая адекватная тема из всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://db.compulenta.ru/chelovek/history/10009132/ Статья, о которой я рассказывал в Воронеже, о математической модели, исторического развития цивилизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Достаточно спорная точка зрения. Если цикличность развития цивилизаций еще Тойнби описал, то отрицать трансциндентность исторического факта – бред чистой воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти