Redoreh Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3i9Y7DQdfuE Вот собственно тот мат о котором я толковал. "Мнение экспертов." Изменено 20 июля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Горшенев R.I.P. Т_Т С его образом жизни это был вопрос времени... я бы даже сказал, что он долго протянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3i9Y7DQdfuE Вот собственно тот мат о котором я толковал. "Мнение экспертов." http://cs521402.vk.me/u176918914/doc/7841b...at_Na_Khaos.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну что же, господа, заказал я с алиэкспресса О'Шассеру за... 15 долларов. Ждем теперь 2 месяца и смотрим что пришло. Я думаю это наверняка переливка, осталось оценить качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну что же, господа, заказал я с алиэкспресса О'Шассеру за... 15 долларов. Ждем теперь 2 месяца и смотрим что пришло. Я думаю это наверняка переливка, осталось оценить качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я думаю это наверняка переливка, осталось оценить качество. а что если не.... :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я думаю это наверняка переливка, осталось оценить качество. Я все же ставлю на толченый кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Они пришлют маленького китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот и динозаврики подошли новые С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне кажется что парни которые делают конверсии, работают лучше чем скульпторы ГВ) http://cs315117.vk.me/v315117721/948b/ISrlrAqBbEM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 We all live in a yellow BAHNBLADE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 таусятский домик-электростанция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Призраки АЛЬФА самцов Тома Клэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 О БЛИН КРУТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 таким безлюдным Питер еще не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Та тут из под палки гнать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят, кто нибудь делал заказы к офф. сайта гв? И делал ли кто нибудь пред-заказы. Заинтересовался данным вопросом, может кто подскажет, что да как? Как оплата, как доставка, что по чём и т.д. И будет ли кто нибудь делать пред-заказ на лимитные варианты кодексов СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 заказываешь-все едет))) только не переборьщи с суммой(но это трудно) и габаритами(стол ты тоже явно не закажешь),так что норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в этой теме есть все ответы на твои вопросы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 а так - все нормально, сколько заказывал- всегда все приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх, завтра сваливаю на восток,) терь ждем вас к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 заказываешь-все едет))) только не переборьщи с суммой(но это трудно) и габаритами(стол ты тоже явно не закажешь),так что норм все) в этой теме есть все ответы на твои вопросы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 а так - все нормально, сколько заказывал- всегда все приходило. Спасибо за отзывы. :) Адрес писать тупо транслитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Адрес писать тупо транслитом? Чтобы на нашей почте смогли прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) а так - все нормально, сколько заказывал- всегда все приходило. Юр, к наше игре, у веномов 180 арка стрельбы. :) Изменено 11 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Юр, к наше игре, у веномов 180 арка стрельбы. :) да, я уже знаю, сам выяснял в теме про ДЭ. )) Более того, 180- это верхняя пушка, нижняя- 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти