Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

ИМСИТ дно.

У меня там друг учился. Деньгиотжималово чудовищное. На пары можешь не ходить - деньги платить все равно придется, а ничего полезного на парах все равно не узнаешь.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю всех ответивших за столь быстрые ответы, туда видимо документы подавать не буду =)

не биби мозг иди работай. :D В/О в нашей стране нужно только если ты уже в школе знаешь где будешь работать, и что тебя туду возьмут палюбасу.

не биби мозг иди работай. В/О в нашей стране нужно только если ты уже в школе знаешь где будешь работать, и что тебя туду возьмут палюбасу.

[[[Например DJ-ем )) прибыльно, весело, свободно!

Иди на парикмахера biggrin.gif

Все девчонки твои + деньгиденьгиденьги

[[[Например DJ-ем )) прибыльно, весело, свободно!

шли бы вы отсюда))))))))))

Я получил высшее образование и не жалею. Хоть и не знал где буду работать и работаю сейчас не по профилю В/О - именно оно помогает мне в работе. В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п.

Да в нашей стране без бумажки о В/О человек никто. В половине случаев при трудоустройстве твоё резюме будет лететь в урну просто потому что у тебя не В/О. Даже если ты идешь работать на должность не требующую даже среднего специального образования. Будешь унижаться потом, возьмите меня на работу, я умный и без В/О. А человек с В/О, даже дурак полный, будет в приоритете все равно. Потому что у него есть такая бумажка, а у тебя нет.

Я думаю, что родители Лёши тоже настаивают на В/О. И я их поддерживаю. Хотя, как вариант - ЗИПовский колледж электронного приборостроения (там хорошее техническое среднее давали до последнего времени). Но это надо было после 9 класса идти туда. Сейчас уже нет смысла терять пару лет на пройденных в школе дисциплинах.

Лёш, ты на какую специальность вообще хочешь?

В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п.

увы,но в нашей стране ВО учит только самообразованию. 90% учаться на рабочем месте выполнять свои функции,а не в Вузе. Но оно нужно,спорить глупо.

Хотя, как вариант - ЗИПовский колледж электронного приборостроения

место отличное,например,но позновато,да.

Блин,,считаю что в 17 лет,ой,как трудно выбрать дело всей своей жизни. Я вообще на хим.фак поступил зачем то)) Лех,ты прикинь,что тебе более менее нравится,прикинь в каких смежных профессиях пригодится твой диплом. А там и вуз найдешь,где факультет самый лучший именно для тебя.

Изменено пользователем DoomБуль

я рекомендую годик побухать, а потом в армейку сходить ... после нее всяко идеи появятся о дальнейшем существовании ... имхо конечно же.

Да в нашей стране без бумажки о В/О человек никто. В половине случаев при трудоустройстве твоё резюме будет лететь в урну просто потому что у тебя не В/О.

Не согласен. Я получил вышку в 2011 году. Но работал инженером в разных организациях с 2002 года. Кстати, благодаря диплому ЗИПовского колледжа.))

кругозор расширяет не В/О. А твоя способность и стремление его расширить.

Изменено пользователем Lord Pretor

Все мы знаем пр ситуацию с Овальным, но вот я наткнулся на официальную жалобу от того самого мистера П. (Троицкого как вы поняли):

"Жалоба - Прошение №4

Премьер министру РФ - Дмитрию Анатольевичу Медведеву

от бывшего кандидата в мэры Москвы

Сергея Троицкого "Паука"

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я Троицкий Сергей Паук, благодарю вас, за то, что вы изучили мою Жалобу №3 http://korroziametalla.livejournal.com/171905.html и арестовали Навального, который в Мытищенском лесу(его любимые места), в ночь на 08 июля, совершил налёт против штаба КТР. Был похищен и убит курьер «Чуров и партнёры», и соответственно были уничтожены

путём сожжения 38 000 подписей в мою поддержку и ещё 97 от муниципалоф.

Известие об аресте Навального застигло меня в Крыму, за ловлей крабов в бухте Чехова Мне показалось, что сама природа ликует от этого события. Ярче стало греть солнце, рыбки радостно плескались в прозрачном рубиновом море. В небо взмыли чарующие стаи бакланов, горлиц и жуков. Жирные крабы толпами вылезали на камни и солидно, там, например грелись! И вот, когда мы, под ночь вернулись с угара в Ялте, я с прискорбием узнал, что ГЕН ПРОКУРАТУРА опротестовала решение добрейшего Кировского судьи и Новального хотят скоро выпустить!

Христа ради! Прошу вас, не выпускайте недобросовестного кандидата в мэры Москвы - НАВАЛЬНОГО, а по сути «ацкого дровосека». Поверьте мне, с парком Лосиный остров случитьца такой же ужас, что и с Химкинским и с Кировским лесом, даже ещё хуже – тотальный пожар!

Так же, хочу вам донести, только что узнал из американской сети Фейсбук, что сторонники Новального, которых отжали с манежки – снова групируютца во дворах Маховой. То есть у здания Московского Избиркома и хотят его поджечь. В первую очередь спалить документы и подписи Сабянина – 86 000штук. Опыт у них имеетца, они хотят повторить ночь Путина, когда сгорел манеж…

Воощем, если Сабянин сгорит, то Навальный станет мэром и сразу запретит Единую Россию, которую дико котирует Света из Иваново!

Христом богом, вас прошу! Немедленно выслать на Маховую д11: тринадцать пожарных машин МЧС, автоматчиков на мотоциклах с колясками, а также тачанки с пулемётами. ОМОН можете не звать, их могут закидать брусчаткой.

PS: В довершение ещё одна просьба, не только от меня лично, но и от всех металистов и скинов России! Прошу вас немедленно отправить ОМОН в Шереметьево, захватить мифического цэрэушника Снободэна(тайного спонсора и кукловода Новального), пока он не свалил в Боливию. Потом, его надо обменять США, на арестованного во Франции рок музыканта ВАРГА и заключённого в тюрьму Норвегии – биатлониста Брейвика. Со своей стороны могу гарантировать, что ВАРГ никогда не станет плясать под какофонию ГОСДЭПА, а БРЕВИК ни будет поджигать Московский избирком. Если даже Брейвик и станет тренироватца своим спортом, то не внутри Садового кольца, а далеко за его пределами! Например, где-то на краю света, в аду по типу Ермака, Кандопоги или городе Пугачёв.

Заранее благодарю и надеюсь на содействие….»

Подданный царя - Сергей Троицкий Паук. 19.07.2013"

72b5bec3bf434a56a64e2011db22.jpg

Изменено пользователем Redoreh

Я получил высшее образование и не жалею. Хоть и не знал где буду работать и работаю сейчас не по профилю В/О - именно оно помогает мне в работе. В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п.

[[[даже употребление тяжелых наркотиков расширяет кругозор =)

Я так и не получил В\О и так оно и не потребовалось в обоих моих специальностях)) И кто скажет что у меня узкий кругозор?)))

В\О не помешает, и если есть возможность его получить иди учись чё!

Армия - я хз чем тебе поможет)) Рипсо радует советами :D

Увидел тут ростер с демонами в союзе с тау. Подскажите, это как так бэк натянули на глобус, что извечно добрые тау задружили хаосом?

Увидел тут ростер с демонами в союзе с тау. Подскажите, это как так бэк натянули на глобус, что извечно добрые тау задружили хаосом?

Ну, как... "Пролеториат всех стран...", вся хурма :) И нифига они не добрые.

Ну а с чего им хаоситов ненавидеть? Ну типы какие-то, ну в павер арморе, ну с рогами и звездами. Каких ксеносов только не бывает? Тау же не шарят что это ЗЕ ГРЕЙТ ЭНЕМИ ОФ ОЛ ЮНИВЕРС! А с демонами у них синий только ввиду того что они адекватного диалога вести не хотят.

Изменено пользователем Redoreh

А так бы братьями были, нуну))

Так можно про всех сказать)

а ты посмотри их таблицу союзников) Эльдар потому и братья, что болтать мастера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...