Le Balafre Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ИМСИТ дно. У меня там друг учился. Деньгиотжималово чудовищное. На пары можешь не ходить - деньги платить все равно придется, а ничего полезного на парах все равно не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Благодарю всех ответивших за столь быстрые ответы, туда видимо документы подавать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Благодарю всех ответивших за столь быстрые ответы, туда видимо документы подавать не буду =) не биби мозг иди работай. :D В/О в нашей стране нужно только если ты уже в школе знаешь где будешь работать, и что тебя туду возьмут палюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 Иди на парикмахера :D Все девчонки твои + деньгиденьгиденьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не биби мозг иди работай. В/О в нашей стране нужно только если ты уже в школе знаешь где будешь работать, и что тебя туду возьмут палюбасу. [[[Например DJ-ем )) прибыльно, весело, свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Иди на парикмахера biggrin.gif Все девчонки твои + деньгиденьгиденьги [[[Например DJ-ем )) прибыльно, весело, свободно! шли бы вы отсюда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я получил высшее образование и не жалею. Хоть и не знал где буду работать и работаю сейчас не по профилю В/О - именно оно помогает мне в работе. В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п. Да в нашей стране без бумажки о В/О человек никто. В половине случаев при трудоустройстве твоё резюме будет лететь в урну просто потому что у тебя не В/О. Даже если ты идешь работать на должность не требующую даже среднего специального образования. Будешь унижаться потом, возьмите меня на работу, я умный и без В/О. А человек с В/О, даже дурак полный, будет в приоритете все равно. Потому что у него есть такая бумажка, а у тебя нет. Я думаю, что родители Лёши тоже настаивают на В/О. И я их поддерживаю. Хотя, как вариант - ЗИПовский колледж электронного приборостроения (там хорошее техническое среднее давали до последнего времени). Но это надо было после 9 класса идти туда. Сейчас уже нет смысла терять пару лет на пройденных в школе дисциплинах. Лёш, ты на какую специальность вообще хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п. увы,но в нашей стране ВО учит только самообразованию. 90% учаться на рабочем месте выполнять свои функции,а не в Вузе. Но оно нужно,спорить глупо. Хотя, как вариант - ЗИПовский колледж электронного приборостроения место отличное,например,но позновато,да. Блин,,считаю что в 17 лет,ой,как трудно выбрать дело всей своей жизни. Я вообще на хим.фак поступил зачем то)) Лех,ты прикинь,что тебе более менее нравится,прикинь в каких смежных профессиях пригодится твой диплом. А там и вуз найдешь,где факультет самый лучший именно для тебя. Изменено 18 июля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я рекомендую годик побухать, а потом в армейку сходить ... после нее всяко идеи появятся о дальнейшем существовании ... имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Да в нашей стране без бумажки о В/О человек никто. В половине случаев при трудоустройстве твоё резюме будет лететь в урну просто потому что у тебя не В/О. Не согласен. Я получил вышку в 2011 году. Но работал инженером в разных организациях с 2002 года. Кстати, благодаря диплому ЗИПовского колледжа.)) кругозор расширяет не В/О. А твоя способность и стремление его расширить. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я рекомендую годик побухать, а потом в армейку сходить ... кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Все мы знаем пр ситуацию с Овальным, но вот я наткнулся на официальную жалобу от того самого мистера П. (Троицкого как вы поняли): "Жалоба - Прошение №4 Премьер министру РФ - Дмитрию Анатольевичу Медведеву от бывшего кандидата в мэры Москвы Сергея Троицкого "Паука" Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я Троицкий Сергей Паук, благодарю вас, за то, что вы изучили мою Жалобу №3 http://korroziametalla.livejournal.com/171905.html и арестовали Навального, который в Мытищенском лесу(его любимые места), в ночь на 08 июля, совершил налёт против штаба КТР. Был похищен и убит курьер «Чуров и партнёры», и соответственно были уничтожены путём сожжения 38 000 подписей в мою поддержку и ещё 97 от муниципалоф. Известие об аресте Навального застигло меня в Крыму, за ловлей крабов в бухте Чехова Мне показалось, что сама природа ликует от этого события. Ярче стало греть солнце, рыбки радостно плескались в прозрачном рубиновом море. В небо взмыли чарующие стаи бакланов, горлиц и жуков. Жирные крабы толпами вылезали на камни и солидно, там, например грелись! И вот, когда мы, под ночь вернулись с угара в Ялте, я с прискорбием узнал, что ГЕН ПРОКУРАТУРА опротестовала решение добрейшего Кировского судьи и Новального хотят скоро выпустить! Христа ради! Прошу вас, не выпускайте недобросовестного кандидата в мэры Москвы - НАВАЛЬНОГО, а по сути «ацкого дровосека». Поверьте мне, с парком Лосиный остров случитьца такой же ужас, что и с Химкинским и с Кировским лесом, даже ещё хуже – тотальный пожар! Так же, хочу вам донести, только что узнал из американской сети Фейсбук, что сторонники Новального, которых отжали с манежки – снова групируютца во дворах Маховой. То есть у здания Московского Избиркома и хотят его поджечь. В первую очередь спалить документы и подписи Сабянина – 86 000штук. Опыт у них имеетца, они хотят повторить ночь Путина, когда сгорел манеж… Воощем, если Сабянин сгорит, то Навальный станет мэром и сразу запретит Единую Россию, которую дико котирует Света из Иваново! Христом богом, вас прошу! Немедленно выслать на Маховую д11: тринадцать пожарных машин МЧС, автоматчиков на мотоциклах с колясками, а также тачанки с пулемётами. ОМОН можете не звать, их могут закидать брусчаткой. PS: В довершение ещё одна просьба, не только от меня лично, но и от всех металистов и скинов России! Прошу вас немедленно отправить ОМОН в Шереметьево, захватить мифического цэрэушника Снободэна(тайного спонсора и кукловода Новального), пока он не свалил в Боливию. Потом, его надо обменять США, на арестованного во Франции рок музыканта ВАРГА и заключённого в тюрьму Норвегии – биатлониста Брейвика. Со своей стороны могу гарантировать, что ВАРГ никогда не станет плясать под какофонию ГОСДЭПА, а БРЕВИК ни будет поджигать Московский избирком. Если даже Брейвик и станет тренироватца своим спортом, то не внутри Садового кольца, а далеко за его пределами! Например, где-то на краю света, в аду по типу Ермака, Кандопоги или городе Пугачёв. Заранее благодарю и надеюсь на содействие….» Подданный царя - Сергей Троицкий Паук. 19.07.2013" Изменено 19 июля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я получил высшее образование и не жалею. Хоть и не знал где буду работать и работаю сейчас не по профилю В/О - именно оно помогает мне в работе. В/О расширяет кругозор, находить правильные решения и т.п. [[[даже употребление тяжелых наркотиков расширяет кругозор =) Я так и не получил В\О и так оно и не потребовалось в обоих моих специальностях)) И кто скажет что у меня узкий кругозор?))) В\О не помешает, и если есть возможность его получить иди учись чё! Армия - я хз чем тебе поможет)) Рипсо радует советами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :image067: Подотру опу автографом паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Увидел тут ростер с демонами в союзе с тау. Подскажите, это как так бэк натянули на глобус, что извечно добрые тау задружили хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Увидел тут ростер с демонами в союзе с тау. Подскажите, это как так бэк натянули на глобус, что извечно добрые тау задружили хаосом? Ну, как... "Пролеториат всех стран...", вся хурма :) И нифига они не добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот оно как все повернулось... Теперь понятно, супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ну а с чего им хаоситов ненавидеть? Ну типы какие-то, ну в павер арморе, ну с рогами и звездами. Каких ксеносов только не бывает? Тау же не шарят что это ЗЕ ГРЕЙТ ЭНЕМИ ОФ ОЛ ЮНИВЕРС! А с демонами у них синий только ввиду того что они адекватного диалога вести не хотят. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А так бы братьями были, нуну)) Так можно про всех сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А так бы братьями были, нуну)) Так можно про всех сказать) а ты посмотри их таблицу союзников) Эльдар потому и братья, что болтать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все мы знаем пр ситуацию с Овальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) [[[А кто это? И почему вам не пофиг? Изменено 19 июля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 [[[А кто это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спать иди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Горшенев R.I.P. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти