Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Как новичок в покрасе, бьюсь над своей армией долго и муторно, учитывая количество рядовых моделей =| В целом, хочется хорошего игрового покраса.

Опыта в работе с кожей нет, потому вот фото первого из пачки гулей. Интересует ваше мнение по дальнейшему высветлению кожи - стоит ли, и как конкретно. Ибо за неимением практических навыков идеи кончились.

post-35957-1363865656_thumb.jpg

post-35957-1363865665_thumb.jpg

Качество фото - извиняюсь. Цвета вытягивал, чтоб кожа была похожа то, что есть - сине-серая..

Сперва хотел бы сказать, пасанчик, что "Мя-мя-мя, я новицёк в пакласе" - это не про тебя. :D Не надо этого восточного самоуничижения. Очень хороший гуль.

Относительно высветлений. ИМХО, в данном случае и с такой гаммой важно не переборщить, все-таки у гулей - мертвенно-однотонная кожа, упыри ведь. Вот в том виде, что сейчас, очень хоорошо получилось. Единственно, морду не видно, на морде контрастность можно добавить, благо, мантик сделал ее выразительной

Спасибо за похвалу, но пока весь мой опыт - 40 зомби драйбрашем, пара баз летучих мышек и пара баньши с призраками, на коих я осваивал слоение ^_^

Смущает, что кожа выглядит контрастной не сама по себе, а на фоне красно-желтой тряпки. В отряде есть гули и мантика, и ГВ - вот из-за последних я и сомневаюсь.

Хорош, средненькая игровуха. Если самого покрас устраивает, то можно на этом и остановиться.

У нас, в Рашке, принято несколько завышать планку "игрового покраса", так что не слушай тех, кто говорит что на еще много работать.

Яркость тряпок не мешало бы как-то приглушить, если планировался вурдалак в рванной форме одной из имперских провинций, а не герой из Махабхараты Рамаяны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...