Hide Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1 Prince @ 257.0 Pts General; Great Weapon Armour of Caledor Vambraces of Defence The Other Tricksters Shard 1 Archmage @ 345.0 Pts Magic Level 4; Lore of Life Loremasters Cloak Silver Wand Crown of Command 1 Mage @ 155.0 Pts Magic Level 2; Lore of Metal Dispel Scroll 1 Noble @ 163.0 Pts Great Weapon; BSB Armour of Silvered Steel 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 40 First SpearElves @ 405.0 Pts FCG War Banner 21 White Lions @ 395.0 Pts FCG Banner of Sorcery 5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts 1 Lion Chariot @ 140.0 Pts 1 Lion Chariot @ 140.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Тащемта, фишка в так сказать "десстаре" - принц, бсб и архимаг в копьях, мелкий маг по обстоятельствам. Риверы понятное дело диверт, вместо них по идее нужно орлов, но у меня нет еще двух орлов, и есть риверы :) - Как вообще ростер? - Две коробки не мало? - Металл по идее пугать отдельные напряжные юниты, типа паротанков, летающих химер с регеном, гидр. Я так понимаю, сейчас по ЕТЦ чит с использованием лидака принца для спиритлича не прокатит? А то взял бы мелкому магу смерть. - Еще вариант закачки архимага был с робой псевдоэфирности вместо короны, чтобы не накернили в хтх случайно, когда убьют чемпа в отряде. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Магоружия нет. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Принцы лучше колясок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Магоружия нет. Плохо. Да, стандартная моя проблема - на талисманчик света очков не отжать. Можно развить дао накидывания "клинков" мелкому магу или тактично использовать "авейкенинг"/"шилд оф торнз". Ну а так да. Принцы лучше колясок У меня противоречиные чувства по отношению к ним. Львиные коляски не теряют 5-6 силу после первого раунда. Вот был случай неделю назад - нурглочариотка (корная) вчарджила в мою колесницу, в итоге они друг друга зарубили после нескольких фееричных фаз рукопашки. А если бы у меня был короткоствол были принцы, все сложилось бы по-другому Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Львиные коляски не теряют 5-6 силу после первого раунда Ну 6й-то там силы прям море! )) А начет нурглоеоляски-тебе, тащемта, фортануло. Копейка на импакты? Или фееричное пробитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я играл от концепции "Крутые герои-рукопашники в копьях", не взлетело даже с сэвидж бистом на иррезисте) Нормальная рукопашная коробка набьет тебе куда больше копейщиков чем ты ей вундов своими семью атаками 6 силы. Да, у тебя стабборн, но у рукопашной коробки появится время спокойно расковырять бсб, затем архимага, а возможно и лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ну 6й-то там силы прям море! )) 6 атак 5-6 силой все-таки. Много-не много, но ровно на 6 атак 5-6 силой больше, чем у принцев после чарджа)) А начет нурглоеоляски-тебе, тащемта, фортануло. Копейка на импакты? Или фееричное пробитие? Ну так, две вунды с импактов пришло в первый раунд. Там трудно сказать кому больше везло, потому что я, бывало, все атаки промажу, потом противник тоже 4 атаки воинов с коляски не кинет. Как бы может и повезло, но у принцев вообще бы шансов не было по такому раскладу. Нормальная рукопашная коробка набьет тебе куда больше копейщиков чем ты ей вундов своими семью атаками 6 силы Особенно если это стабборные или анбрик рукопашники, да. Вся надежда тащемта на лайф. ЗЫ: А если потастовать героев по отрядам - лучше будет? Один мегаотряд из львов+бсб+принц и копья просто на постоять? Кмк это то же самое, но дивертится проще. Или поделить как-то по-другому? Архимага тогда перезакачиваем. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не нравится в ключе ЕТС :) 2 боевых отряда мало, хотя если разобраться они не совсем боевые, львов мало, копейщики без бафов мясо, книги я не вижу - шансы на прошедшие бафы уменьшаются может 2х30 львов, 40 копейщиков, 2х5 принцев и 4 орла? :rolleyes: ещё совсем не нравится лайф, прям совсем, зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 2х30 львов, 40 копейщиков, 2х5 принцев и 4 орла? ну это понятно без обращения к коллективному разуму :) *оставим это в качестве запасного варианта* не нравится в ключе ЕТС Чем в ключе ЕТС это хуже, чем в ключе анлима, где всякие демонпринцы нургла с 1+ живут в обнимку с двумя химерами? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] ещё совсем не нравится лайф, прям совсем, зачем он? Потому что львов не 2 по 30 и копейщики т3 5+ Ну и двеллеры иногда - а вдруг?! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти