Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][2500]

Рекомендуемые сообщения

1 Prince @ 257.0 Pts

General; Great Weapon

Armour of Caledor

Vambraces of Defence

The Other Tricksters Shard

1 Archmage @ 345.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Life

Loremasters Cloak

Silver Wand

Crown of Command

1 Mage @ 155.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Metal

Dispel Scroll

1 Noble @ 163.0 Pts

Great Weapon; BSB

Armour of Silvered Steel

10 Archers @ 115.0 Pts

Musician

10 Archers @ 115.0 Pts

Musician

40 First SpearElves @ 405.0 Pts

FCG

War Banner

21 White Lions @ 395.0 Pts

FCG

Banner of Sorcery

5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts

5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts

1 Lion Chariot @ 140.0 Pts

1 Lion Chariot @ 140.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Тащемта, фишка в так сказать "десстаре" - принц, бсб и архимаг в копьях, мелкий маг по обстоятельствам. Риверы понятное дело диверт, вместо них по идее нужно орлов, но у меня нет еще двух орлов, и есть риверы :)

- Как вообще ростер?

- Две коробки не мало?

- Металл по идее пугать отдельные напряжные юниты, типа паротанков, летающих химер с регеном, гидр. Я так понимаю, сейчас по ЕТЦ чит с использованием лидака принца для спиритлича не прокатит? А то взял бы мелкому магу смерть.

- Еще вариант закачки архимага был с робой псевдоэфирности вместо короны, чтобы не накернили в хтх случайно, когда убьют чемпа в отряде. Что лучше?

Магоружия нет. Плохо.

Да, стандартная моя проблема - на талисманчик света очков не отжать. Можно развить дао накидывания "клинков" мелкому магу или тактично использовать "авейкенинг"/"шилд оф торнз". Ну а так да.

Принцы лучше колясок

У меня противоречиные чувства по отношению к ним. Львиные коляски не теряют 5-6 силу после первого раунда. Вот был случай неделю назад - нурглочариотка (корная) вчарджила в мою колесницу, в итоге они друг друга зарубили после нескольких фееричных фаз рукопашки. А если бы у меня был короткоствол были принцы, все сложилось бы по-другому

Изменено пользователем Hide

Львиные коляски не теряют 5-6 силу после первого раунда

Ну 6й-то там силы прям море! ))

А начет нурглоеоляски-тебе, тащемта, фортануло. Копейка на импакты? Или фееричное пробитие?

Я играл от концепции "Крутые герои-рукопашники в копьях", не взлетело даже с сэвидж бистом на иррезисте) Нормальная рукопашная коробка набьет тебе куда больше копейщиков чем ты ей вундов своими семью атаками 6 силы. Да, у тебя стабборн, но у рукопашной коробки появится время спокойно расковырять бсб, затем архимага, а возможно и лорда.

Ну 6й-то там силы прям море! ))

6 атак 5-6 силой все-таки. Много-не много, но ровно на 6 атак 5-6 силой больше, чем у принцев после чарджа))

А начет нурглоеоляски-тебе, тащемта, фортануло. Копейка на импакты? Или фееричное пробитие?

Ну так, две вунды с импактов пришло в первый раунд. Там трудно сказать кому больше везло, потому что я, бывало, все атаки промажу, потом противник тоже 4 атаки воинов с коляски не кинет. Как бы может и повезло, но у принцев вообще бы шансов не было по такому раскладу.

Нормальная рукопашная коробка набьет тебе куда больше копейщиков чем ты ей вундов своими семью атаками 6 силы

Особенно если это стабборные или анбрик рукопашники, да. Вся надежда тащемта на лайф.

ЗЫ: А если потастовать героев по отрядам - лучше будет? Один мегаотряд из львов+бсб+принц и копья просто на постоять? Кмк это то же самое, но дивертится проще. Или поделить как-то по-другому? Архимага тогда перезакачиваем.

не нравится в ключе ЕТС :)

2 боевых отряда мало, хотя если разобраться они не совсем боевые, львов мало, копейщики без бафов мясо, книги я не вижу - шансы на прошедшие бафы уменьшаются

может 2х30 львов, 40 копейщиков, 2х5 принцев и 4 орла? :rolleyes:

ещё совсем не нравится лайф, прям совсем, зачем он?

2х30 львов, 40 копейщиков, 2х5 принцев и 4 орла?

ну это понятно без обращения к коллективному разуму :) *оставим это в качестве запасного варианта*

не нравится в ключе ЕТС

Чем в ключе ЕТС это хуже, чем в ключе анлима, где всякие демонпринцы нургла с 1+ живут в обнимку с двумя химерами?

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

ещё совсем не нравится лайф, прям совсем, зачем он?

Потому что львов не 2 по 30 и копейщики т3 5+

Ну и двеллеры иногда - а вдруг?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...