Kugel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Привет Форум. С вами играет Сергей aka Kugel из города-героя Москвы. До сегодняшнего утра душа моя была спокойна. Как сторонник соблюдения правил как написано, как бы глупо это не звучало, я читал в своем любимом творении Фила Келли о том, что Any Noise Marinee may take: (далее опции). Далее я сам лично видел, что The Noise Champion may take items from the Melee and/or Ranged Weapons sections of wargear list и далее еще опции. Я по-удивлялся, по-возмущался, но продолжил клеить модели. И я, уже покаялся, был спокоен. Сидел себе, лепил Noise Champion'ам мечи и пистолеты, и вдруг.... ОПА а мечи-то клеить НЕЛЬЗЯ!!! Почему? Ну как почему, потому что в Melee Section of моего любимого творения НЕТ ПРОСТЫХ МЕЧЕЙ!!! DOOOOOH!!!! © Я увидел свое охеревшее лицо в зеркале и подумал: Фил, бадди, ну как так? Ни одной вонючей зубочистки, которая позволит Noise Champion'у хотя-бы соответствовать своим подчиненным черпакам по количеству дембельских брюликов? Фил, за кого топишь? Потом я вспомнил: Фил не идиот. Конечно писать правила доверили не тебе, но ты-то их вероятно читал, Фил? Глядим на страницу 63 of BRB примечательную тем, что там находится раздел Characters. И что там? А там, уважаемые знатоки вот такой пассаж: "...Most characters are fielded in units from the start of the game, and represent squad leaders, such as a Space Marine Veteran Sergeant. They have their own profile, but do not have a separate entry. They are effectively just another trooper in their unit, with enhanced characteristics and perhaps a wider selection of weapons and wargear choices..." Е5, Фил, что за прелесть! А теперь, знатоки, внимание вопрос: да или нет? (с) Я, артистично, спрашиваю вас, ДА или НЕТ? Может ли character as squad leader брать опции всего squad'a или нет? Я не гонюсь за бластмастером, мне реально НАДО знать! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, не можешь. Знатоки, дайте развернутый ответ. Вчера я и сам дал-бы такой же. Но в свете новых открывшихся обстоятельств следствие будет продолжено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Знатоки, дайте развернутый ответ. Вчера я и сам дал-бы такой же. Но в свете новых открывшихся обстоятельств следствие будет продолжено. Все что можно - указано в армибуке. Цитата из рулбука говорит о том, что "возможно могут брать больше". Так что иногда возможно, а иногда - невозможно. В любом случае можно только то, что написано в армибуке. А то бы волки давно бы брали фангам по 5 ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы начать с возмущения, что каждый считает свой вопрос настолько важным, что создаёт отдельную тему, а не пишет в специальных. Далее, не понимаю вообще проблемы: нойз марин имеет точно такое же вооружение, что и отряд, а уже потом может набирать/менять дополнительно из варгир листа. Тот же бластмастер не дать ему по вордингу, а знамя вполне. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все что можно - указано в армибуке. Цитата из рулбука говорит о том, что "возможно могут брать больше". Так что иногда возможно, а иногда - невозможно. В любом случае можно только то, что написано в армибуке. А то бы волки давно бы брали фангам по 5 ракет. Спасибо. Что там будут брать волки это к делу не относится, как и то, что "... and perhaps a wider selection of weapons and wargear choices..." но я благодарен за пример. Цитата из рулбука говорит нам о том, что Noise Champion это не отдельная единица, а Noise Marine со всеми правами. Поэтому я хотел-бы как раз узнать мнение знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хотелось бы начать с возмущения, что каждый считает свой вопрос настолько важным, что создаёт отдельную тему дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нойз марин имеет точно такое же вооружение, что и отряд, а уже потом может набирать/менять дополнительно из варгир листа. Тот же бластмастер не дать ему по вордингу, а знамя вполне. Спасибо за внимание к моей отдельной теме. Поверьте, я разделяю ваше возмущение! Мне самому противна та часть моей натуры, которая заставляет меня троллить уважаемых людей. Но так как просвещение и распространение культуры в целом является моим крэдо, я осмелился... Теперь к сути вашего ответа. Я почти согласен, но хренова заноза, стрелять-ее колотить на странице 63 не дает мне покоя! А слова о том, что "...they are effectively just another trooper in their unit, with enhanced characteristics and perhaps a wider selection of weapons and wargear choices..." раздражает меня безмерно! Как мне быть? Только пожалуйста скажите, ПОЧЕМУ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, ну если очень хочется ссылаться на страницу в книге правил, где есть полу лирическая фраза о персонажах, и играть нойз чемпионом без павер армора, то я не могу запретить. Хотя это же так бэково, нойз чемпион ... и голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения