Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 4

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мозг взрывается от ваших предложений.

1. Хочет Пакс играть почему нет? Единственное препятствие закрытие регистрации - это я думаю на усмотрение судей.

"он всех в пд/вд вынесет, пусть на за тау" один вопрос - зассали чтоль?

2. Оставить 5 рас. Так сносите сс и играйте в ванилу, что вы собсно забыли в переимбованнодисбалансном soulstorme?

Уж от кого, а от задротов со стажем слушать нытье про дисбаланс и имбу :oops:

:181_posterban:

смысл в том что чтобы оставить 5 рас с допиленным балансом сс для этих рас, и всеми фишками появившимися в дк и сс, кроме нубрас и кривой авиации.

Так сносите сс и играйте в ванилу,

В ваниле фотм штраф у всех как у серафимок, хотя тебе не понять. Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется.

Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов, тау во-вторую, остальные уже пофиг.

Поставьте паксоте условие играть не тау в ПД, он сам же и свильнет моментально, ибо... :D

Изменено пользователем lordinkv

В ваниле в принципе другие пенетры и жесткое различие между легкой и тяжелой пехотой. У всех юнитов гораздо меньше хп (быстрее бой, еще больше решает микро), но зато у милишников очень высокая точность при преследовании убегающих отрядов и прекрасный урон на ходу. А что касается баланса между первыми 4 появившимися расами, то с каждым новым аддоном он становился всё лучше и лучше. Да и разнообразнее стали расы, количество играбельных БО и их вариаций увеличилось с введением новых юнитов. Игра за СМ уже почти немыслима без ГК и чаппы. Сложно представить себе орочий т3 без гитцов. И даже авиация у Хаоса и Орков привносит в игру разнообразие и реально полезна.

В общем, не надо "посылать в ванилу" людей, которым просто не нравятся забагованные дарки и слегка имбанутые (и кстати, тоже забагованные: взять хотя бы мины ТК) Тау.

Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов,

у дэ ток 1 критический баг, который и так запрещен

Изменено пользователем ISWSIBukin

В ваниле фотм штраф у всех как у серафимок, хотя тебе не понять. Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется.

Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов, тау во-вторую, остальные уже пофиг.

Поставьте паксоте условие играть не тау в ПД, он сам же и свильнет моментально, ибо... :D

Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется.

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

смысл в том что чтобы оставить 5 рас с допиленным балансом сс для этих рас, и всеми фишками появившимися в дк и сс, кроме нубрас и кривой авиации.

Почему именно 5 рас, а не 6, или 2? Даешь баланс на 2 расы(см хсм) вот уж батьки покажут тру скил!!!

Даешь баланс на 2 расы(см хсм) вот уж батьки покажут тру скил!!!

кстати это миф, что между см и хсм лучший баланс. в сс полюбому будет дисбаланс, и между 9 расами, и 2.

Я за то, что бы были все расы, чай не в ск2 играем на про уровне а фанимся в наш любимый дов. Не, если есть предпосылки, что сс станет мега популярной киберспортивной дисциплиной, то тут канешно надо править, резать, убирать и делать турнир для про с 4-5 расами и заточенным балансом. А сейчас и так норм.

Я за то, что бы были все расы, чай не в ск2 играем на про уровне а фанимся в наш любимый дов. Не, если есть предпосылки, что сс станет мега популярной киберспортивной дисциплиной, то тут канешно надо править, резать, убирать и делать турнир для про с 4-5 расами и заточенным балансом. А сейчас и так норм.

проблема в такой банальной вещи, что на бесконечные побегушки мега игроков за дэ банально неинтересно смотреть. в свое время такое уже насмотрелись в дк, только это были мега таукроны или фастт3нубхаос.=)

Изменено пользователем RuW)FanaT

У нас мега игроки все после инактива начиная от года, а дэ наоборот. Че же ты хочешь? ))

тогда понятно, но стрим смотреть все равно не весело.=(

Зовите Нега, он разрулит )) зуб даю )) Только кто потом Нега разрулит - вопрос )))

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

У нас мега игроки все после инактива начиная от года, а дэ наоборот. Че же ты хочешь? ))

тогда понятно, но стрим смотреть все равно не весело.=(

фастт3нубхаос.=)

Так в ДК же игроки научились контрить это (топовые см\иг\орки\эльдары).Ну а некроны и тау и вправду были имбанутые в ДК.

Изменено пользователем HG)Maniac

X- Дело не в имбе и т.д

НА том же высоком уровне игры всех дарков пинали и будут пинать.Просто я немного чаще играю чем некоторые инактивщики.

Пример с михой. я в неделю делаю 3-4 боя что бы не потерять темп игры, в то время как миха почти не играет вообще.Нету практики потому он и проиграл.

у ДЭ и так куча дыр в балансе а вы еще тут разводите полемику о их ИМБЕ.Они настолько имба,насколько и УГ раса. Поиграв с ДЭ 10-20 игр вы поймете их бредовость и будете каждый бой пинать.И притом ваха служить для фана. Фан мне приносили раньше Некры и Эльдары, со временем ДЭ и Тау , так как весело играть ними.

Если вам так не нравится баланс то зачем играете?

все дело в скилле и умение играть, стас хорошо играет практически за все рассы, вот и вывод.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

умение игрока выбирать тактику, вести ту или иную манеру боя. поставить в нужном месте турель или бункер, вов время наспамить - все это определит исход игры. Я не могу спамить и часто бывает моей самой главной ошибкой, также могу слить по глупости два три отряда, чего другие себе не позволяют.

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

забыл также проводит прессинг с разных сторон, а то бывает бьешься в одну точку как идиот. а там турель бункер и и точка, потом когда сольешь немало войск думаешь вот я дол...б почему я не пошел с другой стороны, а игра уже сделана. Соглашусь что ДЭ выигрывает только у см и хсм у других наверное нет. Но если дожить до т2 с небольшой армией, то и у см и хсм есть шансы.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Но меня больше бесит тау и некроны, нежели ДЭ.

Ты забыл иг. С недамажищими дохлыми гвардами, которыми хрен высунешься с базы на т1 против дэ.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

А мапу наверно бункеры орбитальной высадкой отвоевывать будут. Мы не в старкрафте, на базе не посидишь полчаса.

Дело мать вашу в имбе, потому что в 1ой игре дарк наплодил байков с эко 44 на 10, во второй игре дело было в Мишкином билде( не надо было играть 4 скаута, а через ген, турку сейф все дела). Нег в топ 10 world of tanks ру сервера. [censored] ему нужна ваха. Он даже на турниры с баблом не приходил. То что он играет за другие расы хорошо- кул стори, потому что он и за дарков игрет плохо, выезжает на затупах противников и на балансе( Пример: ТФ- на балансе, БР -Мишин затуп). Главный трабл по поднятию скилла- Играть не с кем, на спае только деревянный букин, который играет одно и то же бо, который абузит, который больше ничего не умеет и под его стиль достаточно подстроится( но [censored] надо) Так что без обид но скиллом тут не пахнет( я про игру ДЭ) ИМХО офк

Ай какая история =) , учитывая что дарки не моя основа даже . Пропустим этот момент.

Отчасти ты прав что нету с кем играть.Да на спае пусто сейчас , но есть и свои плоды там(те же поляки время от времени играют и добротно задрят, некоторые новички делают успехи и тому подобное.

И чем то нотка ламо попахла только что ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...