USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне норм, стрим тоже будет, в 12 20 начнем собираться и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мозг взрывается от ваших предложений. 1. Хочет Пакс играть почему нет? Единственное препятствие закрытие регистрации - это я думаю на усмотрение судей. "он всех в пд/вд вынесет, пусть на за тау" один вопрос - зассали чтоль? 2. Оставить 5 рас. Так сносите сс и играйте в ванилу, что вы собсно забыли в переимбованнодисбалансном soulstorme? Уж от кого, а от задротов со стажем слушать нытье про дисбаланс и имбу :oops: :181_posterban: смысл в том что чтобы оставить 5 рас с допиленным балансом сс для этих рас, и всеми фишками появившимися в дк и сс, кроме нубрас и кривой авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Так сносите сс и играйте в ванилу, В ваниле фотм штраф у всех как у серафимок, хотя тебе не понять. Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется. Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов, тау во-вторую, остальные уже пофиг. Поставьте паксоте условие играть не тау в ПД, он сам же и свильнет моментально, ибо... :D Изменено 22 марта, 2013 пользователем lordinkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В ваниле в принципе другие пенетры и жесткое различие между легкой и тяжелой пехотой. У всех юнитов гораздо меньше хп (быстрее бой, еще больше решает микро), но зато у милишников очень высокая точность при преследовании убегающих отрядов и прекрасный урон на ходу. А что касается баланса между первыми 4 появившимися расами, то с каждым новым аддоном он становился всё лучше и лучше. Да и разнообразнее стали расы, количество играбельных БО и их вариаций увеличилось с введением новых юнитов. Игра за СМ уже почти немыслима без ГК и чаппы. Сложно представить себе орочий т3 без гитцов. И даже авиация у Хаоса и Орков привносит в игру разнообразие и реально полезна. В общем, не надо "посылать в ванилу" людей, которым просто не нравятся забагованные дарки и слегка имбанутые (и кстати, тоже забагованные: взять хотя бы мины ТК) Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов, у дэ ток 1 критический баг, который и так запрещен Изменено 22 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В ваниле фотм штраф у всех как у серафимок, хотя тебе не понять. Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется. Дарков надо бы убрать в первую очередь, хотя бы из-за багов, тау во-вторую, остальные уже пофиг. Поставьте паксоте условие играть не тау в ПД, он сам же и свильнет моментально, ибо... :D Типичный пример поста, когда мозгов нет, а вставить слово все-равно хочется. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] смысл в том что чтобы оставить 5 рас с допиленным балансом сс для этих рас, и всеми фишками появившимися в дк и сс, кроме нубрас и кривой авиации. Почему именно 5 рас, а не 6, или 2? Даешь баланс на 2 расы(см хсм) вот уж батьки покажут тру скил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Против тау берите кронов и все, не так они страншны как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Даешь баланс на 2 расы(см хсм) вот уж батьки покажут тру скил!!! кстати это миф, что между см и хсм лучший баланс. в сс полюбому будет дисбаланс, и между 9 расами, и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че вы ноете насчет пакса, пусть сыграет хотябы сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я за то, что бы были все расы, чай не в ск2 играем на про уровне а фанимся в наш любимый дов. Не, если есть предпосылки, что сс станет мега популярной киберспортивной дисциплиной, то тут канешно надо править, резать, убирать и делать турнир для про с 4-5 расами и заточенным балансом. А сейчас и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я за то, что бы были все расы, чай не в ск2 играем на про уровне а фанимся в наш любимый дов. Не, если есть предпосылки, что сс станет мега популярной киберспортивной дисциплиной, то тут канешно надо править, резать, убирать и делать турнир для про с 4-5 расами и заточенным балансом. А сейчас и так норм. проблема в такой банальной вещи, что на бесконечные побегушки мега игроков за дэ банально неинтересно смотреть. в свое время такое уже насмотрелись в дк, только это были мега таукроны или фастт3нубхаос.=) Изменено 22 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас мега игроки все после инактива начиная от года, а дэ наоборот. Че же ты хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас мега игроки все после инактива начиная от года, а дэ наоборот. Че же ты хочешь? )) тогда понятно, но стрим смотреть все равно не весело.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Зовите Нега, он разрулит )) зуб даю )) Только кто потом Нега разрулит - вопрос ))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас мега игроки все после инактива начиная от года, а дэ наоборот. Че же ты хочешь? )) тогда понятно, но стрим смотреть все равно не весело.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) фастт3нубхаос.=) Так в ДК же игроки научились контрить это (топовые см\иг\орки\эльдары).Ну а некроны и тау и вправду были имбанутые в ДК. Изменено 22 марта, 2013 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 X- Дело не в имбе и т.д НА том же высоком уровне игры всех дарков пинали и будут пинать.Просто я немного чаще играю чем некоторые инактивщики. Пример с михой. я в неделю делаю 3-4 боя что бы не потерять темп игры, в то время как миха почти не играет вообще.Нету практики потому он и проиграл. у ДЭ и так куча дыр в балансе а вы еще тут разводите полемику о их ИМБЕ.Они настолько имба,насколько и УГ раса. Поиграв с ДЭ 10-20 игр вы поймете их бредовость и будете каждый бой пинать.И притом ваха служить для фана. Фан мне приносили раньше Некры и Эльдары, со временем ДЭ и Тау , так как весело играть ними. Если вам так не нравится баланс то зачем играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 все дело в скилле и умение играть, стас хорошо играет практически за все рассы, вот и вывод. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] умение игрока выбирать тактику, вести ту или иную манеру боя. поставить в нужном месте турель или бункер, вов время наспамить - все это определит исход игры. Я не могу спамить и часто бывает моей самой главной ошибкой, также могу слить по глупости два три отряда, чего другие себе не позволяют. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] забыл также проводит прессинг с разных сторон, а то бывает бьешься в одну точку как идиот. а там турель бункер и и точка, потом когда сольешь немало войск думаешь вот я дол...б почему я не пошел с другой стороны, а игра уже сделана. Соглашусь что ДЭ выигрывает только у см и хсм у других наверное нет. Но если дожить до т2 с небольшой армией, то и у см и хсм есть шансы. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Но меня больше бесит тау и некроны, нежели ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ты забыл иг. С недамажищими дохлыми гвардами, которыми хрен высунешься с базы на т1 против дэ. Изменено 23 марта, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 =| А Бункеры тебе на что?турки?минки?Гренки в т1.5? Вроде как давно говорилось что ДЭ=ИГ в этом МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А мапу наверно бункеры орбитальной высадкой отвоевывать будут. Мы не в старкрафте, на базе не посидишь полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :? Это Иг они на базе и час могут посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты ваще скиллов я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дело мать вашу в имбе, потому что в 1ой игре дарк наплодил байков с эко 44 на 10, во второй игре дело было в Мишкином билде( не надо было играть 4 скаута, а через ген, турку сейф все дела). Нег в топ 10 world of tanks ру сервера. [censored] ему нужна ваха. Он даже на турниры с баблом не приходил. То что он играет за другие расы хорошо- кул стори, потому что он и за дарков игрет плохо, выезжает на затупах противников и на балансе( Пример: ТФ- на балансе, БР -Мишин затуп). Главный трабл по поднятию скилла- Играть не с кем, на спае только деревянный букин, который играет одно и то же бо, который абузит, который больше ничего не умеет и под его стиль достаточно подстроится( но [censored] надо) Так что без обид но скиллом тут не пахнет( я про игру ДЭ) ИМХО офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ай какая история =) , учитывая что дарки не моя основа даже . Пропустим этот момент. Отчасти ты прав что нету с кем играть.Да на спае пусто сейчас , но есть и свои плоды там(те же поляки время от времени играют и добротно задрят, некоторые новички делают успехи и тому подобное. И чем то нотка ламо попахла только что ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения