RuWlGerrard Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я бы вообще убрал дк ,сс расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я в отличие от некоторых в балансе разбираюсь. И даже согласен с Джером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim_1997 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Для тех, кто пакса найти не может http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=491 SwS}{PakSmc ПД И аз переведи его в ВД а то он всех в ПД разберёт, сам видел его уровень игры недавно) Изменено 22 марта, 2013 пользователем makcim_1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Vaidrad 3/0 Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не видел игры яннеда,хоть и выбрал его,но ставлю на вайда 3\0. поддерживаю джера чтобы оставить только дк рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Snoop_Sex [ 8 ] ** [19,51%] Cast Away [ 4 ] ** [9,76%] makcim_1997 [ 1 ] ** [2,44%] Arsalber [ 1 ] ** [2,44%] Ynnead [ 11 ] ** [26,83%] MLyaka [ 6 ] ** [14,63%] Wind [ 2 ] ** [4,88%] Third Reichh [ 0 ] ** [0,00%] Xaon1ST [ 3 ] ** [7,32%] центровой [ 1 ] ** [2,44%] N1Ce)Wurdius [ 2 ] ** [4,88%] gg Extra [ 1 ] ** [2,44%] menwell [ 0 ] ** [0,00%] HarlequinUlt [ 1 ] ** [2,44%] Игагек [ 0 ] ** [0,00%] D1S [ 0 ] ** [0,00%] Играет Иннеад, надежда возрождения эльдаров во флаффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim_1997 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что за надежда эльдаров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну он там бог мертвых, который все разрулит если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да, кстати, оставить 5 рас - отличная идея. я бы тогда за онли см шпилил и горя бы не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если иннеад не будет дурачиться с выбором расы и возьмет элов то это 3:0 или 2:1 в его пользу. Иннеад - бог мертвых эльдар. По предсказаниям родится со смертью последнего эльдара и убьет божков хаоса Изменено 22 марта, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Поставлю на Инеада 2-1 (опять же если он будет играть элами), ибо играл с ним не раз. У него хороший потенциал и есть заметный прогресс в уровне игры. Изменено 22 марта, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Яннеад бог смерти. Он будет когда все души Эльдар попадут в вечный цикл.Тоесть ДЭ и Экзоиды могут жить,души считаются с Миров Кораблей.И он победит Ту Что Жаждет и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пусть Пакс начинает в пд, а если чо всегда можно перевести его в вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пусть Пакс начинает в пд, а если чо всегда можно перевести его в вд Чтобы он весь пд вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пускай хотя бы не за тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Че вы нервничаете, не голосуйте за него и вся проблемка. =) Ну вынесет он пд, много ли ему чести за это будет? Если его амбиции настолько малы - то пусть сидит в пд, не жалко. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Солидарен в вирдусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я бы вообще убрал дк ,сс расы. Я в отличие от некоторых в балансе разбираюсь. И даже согласен с Джером. Вообще-то если эти идеи возобладают, будет логичным решением проводить Ф2Ф на Торнамент СС патче Рамроуда. Там как раз пять рас, улучшен пафинг, убраны многие баги и даже слегка урезаны возможности эльдар. Я сам не то чтобы большой поклонник этого патча (или, лучше сказать, мода), но под заявленную цель он подходит идеально. Что же касается Пакса, то его появление в ПД в качестве тренинга его не-основной расы в качестве фана - вполне допустимо. А вот появление в качестве Тау весьма и весьма нежелательно: серьёзно ударит по интересу к турниру и соревновательному духу игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мозг взрывается от ваших предложений. 1. Хочет Пакс играть почему нет? Единственное препятствие закрытие регистрации - это я думаю на усмотрение судей. "он всех в пд/вд вынесет, пусть на за тау" один вопрос - зассали чтоль? 2. Оставить 5 рас. Так сносите сс и играйте в ванилу, что вы собсно забыли в переимбованнодисбалансном soulstorme? Уж от кого, а от задротов со стажем слушать нытье про дисбаланс и имбу :oops: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ааа котрух малаца.Сказал как отрезал! Но Пакса лучше в ВД, что бы игры были интересные , а то смотреть как избивают всех не оч весело. а так и я бы пободался с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Главная цель игры - получение фана, а у меня например игры против тау не вызывают ни одной положительный эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И что, много удовольствия доставит смотреть, как Пакс уверенно башит какого-то ноунейма, которого никто нигде до этого турнира не видел? Может, лучше посмотреть, как Пакс башит кого покруче - так, чтобы игра не кончалась на т1, и была хоть какая-то интрига? Причём тут вообще "зассали", если бы всё так просто решалось, не создавали бы ПД и ВД, а кинули всех в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зачем играть 1х1 меняж там отбашат, поиграю лучше в проломе там привычно и надежно и море фана получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Смотреть приятно когда игроки в равных условиях, давай я для баланса на т2 начинать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Договорились с Вайдрадом. Играем завтра в 12:30 по Москве. Нужно ещё, чтобы Азу подходило это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения