Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 4

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для тех, кто пакса найти не может

http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=491

SwS}{PakSmc ПД

И аз переведи его в ВД а то он всех в ПД разберёт, сам видел его уровень игры недавно)

Изменено пользователем makcim_1997

не видел игры яннеда,хоть и выбрал его,но ставлю на вайда 3\0. поддерживаю джера чтобы оставить только дк рассы

Snoop_Sex [ 8 ] ** [19,51%]

Cast Away [ 4 ] ** [9,76%]

makcim_1997 [ 1 ] ** [2,44%]

Arsalber [ 1 ] ** [2,44%]

Ynnead [ 11 ] ** [26,83%]

MLyaka [ 6 ] ** [14,63%]

Wind [ 2 ] ** [4,88%]

Third Reichh [ 0 ] ** [0,00%]

Xaon1ST [ 3 ] ** [7,32%]

центровой [ 1 ] ** [2,44%]

N1Ce)Wurdius [ 2 ] ** [4,88%]

gg Extra [ 1 ] ** [2,44%]

menwell [ 0 ] ** [0,00%]

HarlequinUlt [ 1 ] ** [2,44%]

Игагек [ 0 ] ** [0,00%]

D1S [ 0 ] ** [0,00%]

Играет Иннеад, надежда возрождения эльдаров во флаффе

Если иннеад не будет дурачиться с выбором расы и возьмет элов то это 3:0 или 2:1 в его пользу.

Иннеад - бог мертвых эльдар. По предсказаниям родится со смертью последнего эльдара и убьет божков хаоса

Изменено пользователем Wind

Поставлю на Инеада 2-1 (опять же если он будет играть элами), ибо играл с ним не раз. У него хороший потенциал и есть заметный прогресс в уровне игры.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Яннеад бог смерти. Он будет когда все души Эльдар попадут в вечный цикл.Тоесть ДЭ и Экзоиды могут жить,души считаются с Миров Кораблей.И он победит Ту Что Жаждет и не более

Че вы нервничаете, не голосуйте за него и вся проблемка. =) Ну вынесет он пд, много ли ему чести за это будет? Если его амбиции настолько малы - то пусть сидит в пд, не жалко. :P

я бы вообще убрал дк ,сс расы.

Я в отличие от некоторых в балансе разбираюсь. И даже согласен с Джером.

Вообще-то если эти идеи возобладают, будет логичным решением проводить Ф2Ф на Торнамент СС патче Рамроуда. Там как раз пять рас, улучшен пафинг, убраны многие баги и даже слегка урезаны возможности эльдар. Я сам не то чтобы большой поклонник этого патча (или, лучше сказать, мода), но под заявленную цель он подходит идеально.

Что же касается Пакса, то его появление в ПД в качестве тренинга его не-основной расы в качестве фана - вполне допустимо. А вот появление в качестве Тау весьма и весьма нежелательно: серьёзно ударит по интересу к турниру и соревновательному духу игроков.

Мозг взрывается от ваших предложений.

1. Хочет Пакс играть почему нет? Единственное препятствие закрытие регистрации - это я думаю на усмотрение судей.

"он всех в пд/вд вынесет, пусть на за тау" один вопрос - зассали чтоль?

2. Оставить 5 рас. Так сносите сс и играйте в ванилу, что вы собсно забыли в переимбованнодисбалансном soulstorme?

Уж от кого, а от задротов со стажем слушать нытье про дисбаланс и имбу :oops:

:181_posterban:

ааа котрух малаца.Сказал как отрезал!

Но Пакса лучше в ВД, что бы игры были интересные , а то смотреть как избивают всех не оч весело.

а так и я бы пободался с ним.

Главная цель игры - получение фана, а у меня например игры против тау не вызывают ни одной положительный эмоции.

И что, много удовольствия доставит смотреть, как Пакс уверенно башит какого-то ноунейма, которого никто нигде до этого турнира не видел? Может, лучше посмотреть, как Пакс башит кого покруче - так, чтобы игра не кончалась на т1, и была хоть какая-то интрига? Причём тут вообще "зассали", если бы всё так просто решалось, не создавали бы ПД и ВД, а кинули всех в одну кучу.

зачем играть 1х1 меняж там отбашат, поиграю лучше в проломе там привычно и надежно и море фана получу.

Смотреть приятно когда игроки в равных условиях, давай я для баланса на т2 начинать буду?

Договорились с Вайдрадом. Играем завтра в 12:30 по Москве. Нужно ещё, чтобы Азу подходило это время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...