USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Раунды будут проходить попеременно в обоих дивизионах на раунд отводится неделя Правила и основная информация доступна в шапке раздела в виде красной полосы-ссылки Выбираем противника Вайдраду Фанат пропускает второе голосование Мико пропускает первое голосование Изменено 28 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) AZ, хорошо было бы указывать кто и сколько очков уже набрал. И раунд вроде как четвертый уже Изменено 21 марта, 2013 пользователем RuW)Доминантный самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 раунд да, статистика в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы наплодили 28 тем, хрен что найдешь. Дебилизм какой-то... Короче, как надумаете играть, пишите в скайп или аську. Контакты в реге где то валяются. Изменено 21 марта, 2013 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы наплодили 28 тем, хрен что найдешь. Дебилизм какой-то... думаю было бы лучше запилить не ф2ф а турнирчик с сеткой.игры слишком долго двигаются-еще и голосования дождутся некоторые под конец... Изменено 21 марта, 2013 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Если что-то не нравится, милости прошу, я вас удалю из списка (или в разговорной форме - идите лесом) вместо того, чтобы помочь или сказать что нужно изменить в лучшую сторону, вы мне говорите что тут дохрена тем, вам лень проверять не выбрали ли вас и так далее. меня кумарит по все форумам лазить, ловить инфу...(по тупому сделано). Когда я играть должен буду, сообщите кто-то в скайп или асю. спб. по поводу турнира 1в1, бери проводи кто тебе мешает ф2ф это формат соревнования, которое проходит долго и с участием публики если это началось как ф2ф то какой смысл счас все бросать проводить 1в1 и забыть о дове на месяцы (я про то, что тут до начала ф2ф нихрена не происходило, количество просмотров тем выросло в тысячи раз) Изменено 21 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim_1997 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да ладно АЗ хороший сайт и турнир тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы наплодили 28 тем, хрен что найдешь. Дебилизм какой-то... Короче, как надумаете играть, пишите в скайп или аську. Контакты в реге где то валяются. Дебилизм-твои посты, правила турнира читай прежде чем регаться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы наплодили 28 тем, хрен что найдешь. Дебилизм какой-то... Короче, как надумаете играть, пишите в скайп или аську. Контакты в реге где то валяются. мужик(парень?) иди(идите) лесом. Прежде чем писать подобную хрень думайте головой. Этому турниру лет 5, а вы тут вылезли внезапно, и возникаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Аз, ты уверен, что стоило Пакса запихивать в ВД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim_1997 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ОН не в вд а в пд XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а где вы вобще увидели что он "запихнул" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 он сам попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он в дно разберет весь пд, потом без напряга вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А под каким смурфом Пакс? Я что-то не вижу, просветите меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пакса в ВД суньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 + всем выше,кто написал просьбу перевода Пакса. Он даже после инактива разберет всех в ПД и глазом не моргнёт.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если он будет играть расой отличной от тау, то в уровень ПД он вписывался бы даже до инактива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Yannead vs Vaidrad. Счет 2\1 в пользу одного из них.Если будут МА Эльд вс СМ то вин Яннеад , но если вайдрад возьмет тау то тут может быть он выйграет. GL HF вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Предлагаю вернуть старые правила на 1 расу, и заодно запретить тау и дэ. Изменено 22 марта, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Солар как всегда о имбе думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения