Varg1984 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Изначально цвет лежал ровно, но оттенок был зеленоватый. Почему - я так и не понял. На плазме желтый лежит ровно? вот точно такой же был на всей миньке. Такого же оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вижу на фото старые ГВ-шные краски. Лучше купить 3 новых жёлтых краски, или хотя бы один бэйз - они того стоят. Ложатся намного лучше чем старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 желтая как раз новая - flash gitz yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вставлю свои пять копеек :rolleyes: Свою армию тоже крашу частично в желтый, интересная тема. По моему опыту желтые краски ГВ идут с зеленым оттенком, по крайней мере, все что у меня есть:) Потому, когда слоишь тонко, он (оттенок зеленый) проявляется на сером грунте. Еще вариант - малая укрывистость самой краски, у ГВ они все разные. Сам я долго мучал разные варианты желтого, чтобы серо-синий грунт не проявлялся зеленью, базовый слой клал охрой (Zandri dust), потом подмешивал ярко-желтый по капельке и высветлял до чисто желтых хайлайтов. Но у меня стояла задача тряпку красить, тут видно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152602 Тебе способ от охры подойдет, но нужно базовый охры оставлять только снизу, в тенях. высветлять бОльшими площадями. И разводи краску ровней, такое чувство, что она или жидкая, или слишком густая получается - не нашел золотой середины. "фото под спойлер"в расширенной форме ответа есть кнопочка S, выделяешь сцылки на фото и клац ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 понял, спасибо, попробую. Пробовать придется. скорей всего, на следующих уже, этот хз выдержит ли еще одну отмывку. Помечу и плазмопистолю что лучше подправить. что поменять, что хорошо, что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обрати внимание - фото минек на первой странице Очень приятный глазу покрас, за счет контраста. Насыщенный желтый смотрится отлично как раз на фоне почти коричневых теней, черных сочленений доспеха. Пушки тоже выкрашены в черный, с белыми хайлайтами - простенький такой нонметал :) Я сам только учусь красить хорошо, но сделал бы так: миньку в спирт и снимать только краску, если пластик. Снимать зубной щеткой, не надо шкрябать ножом. Если это металл - купи растворителя 646 или ацетона, он снимет гораздо легче, но все :) Потом красим черный во всех нужных углублениях + бластеры, перевязь, меч, затем охру на доспех и высветляем плавно с добавлением твоего flash gitz - очень приятный цвет. главное - делать плавный переход между цветами, т.е. в базовый темный добавлять по капельке, без резких переходов. в 3-4 тонких слоя до чисто желтого будет уже неплохо. Как вариант - проливать базовый чуть затемненный желтый в углублениях коричневым или черным, потом восстанавливать базу где надо и класть хайлайты. Это проще будет выглядеть, но времени сожрет куда меньше. черный на бластере и мече на гранях высветлить серым, затем тоненько белым. Можно металлик и пролить тоненько черным, тоже будет проще. Надеюсь, понятно расписал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага. Спасибо, буду пробовать. Те миньки на фотке аэром красились. Я так понимаю, базу им класть проще. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 3 фото -со щитом - непохоже на аэрограф, скорее кистью все мазюкалось :) Аэр позволяет создать плавные переходы и положить краску ровным слоем, затратив меньше времени. Все это можно сделать кисточкой; как только научишься правильно разводить краску - станет все просто и понятно. У меня так было, по крайней мере. Удачи :) Аха, пригляделся - база на всех миньках аэром запрыскана. Но сначала все равно нужно учиться работе с кистью - без этого вообще никак. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем daemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нужно больше практики. Звучит банально, но это правда. Рисуешь сам и параллельно смотришь, как это делают остальные. Можно посмотреть видеогайды с ютьюба или большое видео типа p3 painting. Мы, конечно, скажем, что нужно меньше брать меньше краски, забыть про автомобильный грунт и тренировать аккуратность. Но не знаю, будут ли эти слова полезными. Очень трудно отвечать на общие вопросы типа "крашу жёлтый, не получается - ЧЯДНТ???" Чем больше конкретики, тем лучше. Вот скажи честно, ты гуглил что нибудь типа "imperial fists painting guide"? Смотрел сами гайды? По их ходу появились вопросы? Вот их и задавай. С примерами. Иначе мы занимаемся бесполезной тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 смотрел, гуглил. Вопросов основных было 2: Почему желтый по серому уходит в зеленый и как с этим бороться. Ответ получил - первый слой охры, потом желтым. Собственно, на чем и погорел с этой минькой - подмешал красный в желтый. Результат - на миньке. обратно пытался вернуть цвет желтым. В общем, в спирт я ее закинул, буду красить заново, если что отпишусь. Помимо первого слоя охры есть еще способы избавиться от зеленого оттенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если будешь желтый мешать с любым более темным цветом, будет зелень вылезать. Лучше брать готовый оранжево-коричневый (охру) и высветлять, добавляя желтый. Для экстрим хайлайтов можно в чистый желтый белого подмешать. В любом случае, с какой-то попытки у тебя начнет получаться правильно разводить и смешивать краску, тут да, дело практики. А вообще, почитай это - и лучше попрактикуйся, тут дельные советы. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1849773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо, на выходных попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Странно, когда красил своих морячков, неоднократно наносил iyanden darksun поверх серого грунта или смеси adeptus batllegrey/chaos black, никогда не замечал оттенка зелёного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Берешь новый "Замеси десерт"(:)), аккуратно прокрашиваешь фигурку полностью. В смысле, не тупо из банки, а разбавляя краску, потом, в местах высветлений красишь им же, но с постепенным добавлением желтого (бдин, с этими переименованиями совсем мозх поплыл) ну что=то, типа, санберст еллоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ху из замеси десерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ху из замеси десерт? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500156a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти