Baraka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Я с итальянцами работаю с 2000 года, как-никак плиткой торгую. Замки, соборы с барельефами 13-14 вв. и памятники и гробницы кондотьеров видел вживую почти все, что в оспреях есть. В эмоциональном плане у меня погружение было конкретное, но вот в детали взаимоотношений вникать было муторно - слишком мозаично всё, хотя и антуражно. Для меня ещё огромный плюс - это не попса варгеймерская. "Ох... Не люблю я слово "итальяшки"..." Поправлю. Они действительно хорошие люди, хоть и торгаши до мозга костей. Хотя знал я одного потомка сенаторов римских - вот это был Человечище. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разыграев Алексей Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну так и скажите "Б" (после "А"). Разберите отряды (я еще капитанов и названий вам подкину). Нарисуйте карту Италии XIV в., разбейте на области, оцените области в очках и сражайтесь за них. Совокупность ценности областей должна давать определенные плюшки (только не переборщите с ними, чтобы не делать бой безнадежным до его начала). Поиграйте с ориентацией городов по линии гвельфы-гиббелины (ее можно менять и ослаблять противника вплоть до отпадения области). И т.д. Хотя, наверное, я уже излишне наязчив. Больше не буду лезть с советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 За информацию буду благодарен, жаль, что мы уже всё сыграли и переключились на бургундо-швейцарцев. Но просто рубиться за очки в нескольких партиях - не очень интересно. Для 2 игроков это будут те же игры, что мы и так играем, просто с названиями капитанов. А вот добавлять фактор предательства и совмещать это с очками, ещё эти очки как-то к расписке на конкретное сражение привязывать - будет по большому счёту интересно только мастеру игры. Даже в нашу простенькую схемку без сложностей с очками за города вникло 2 из 4 игроков. Более сложная схема будет вообще за гранью их понимания :(. По одёжке протягиваем ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разыграев Алексей Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Понятно. Что же, удачи! Со Швейцарскими войнами точно должно быть понятнее - две стороны, "и накаких гвоздей!". А кто будет "плохой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здесь мы без затей рубимся. Мои швейцарцы уже дважды бургундцев разнесли вдребезги. Причём за один вечер, что для АоТ нехарактерно. Обычно мы только одну битву успеваем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти