Iron Head Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) А-А-А Ктулху возвращается!!! Узрите же великого Ктулху!!! Взволнованные люди встречают шагающего по стране Ктулху! Ктулху встречают с песнями и плясками! Цыгане и медведи в кадр не попали. У-У-У Страшно?! Мне нет! :D Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 летающий макаронный монстр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Где же купить такую прелесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 там где я это нашёл задавались таким же вопросом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Lego Ктулху ? Или Ктулху их шоколадных яиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу! Хочу!!! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пх'нглуи мглву'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ФТАГН! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 *писаицо от страха((((* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Имхо, он самопальный. Или от3дмаксеный в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Rnek[e pj[fdbn dct[. Что в переводе на русский "Ктулху зохавит всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Эт LEGO. На лапки гляньте ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 За что его так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Интересно где такое лего в продаже есть.... а то я в детстве лего собирал ... стоит теперь пылится... но такое в моем собрании не может небыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 дас ист фантастиш!!! я, я!!! ГУТ!!! Повезло тем, кто ДэтГвард собирает - можно использовать как ГритДемона Нургла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Фхта...тьфу, ересь!!!!!!!!!!:-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это Ликтор!!! :crazy: тираниды - это древние, :image043: (в каждой шутке есть доля шутки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 тираниды - это древние, :image043: Неее, тираниды - это дети Ктулху, а Ктулху и есть их Большой Моск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ктулху - в Президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Владимир Владимировичь Ктулху в свободное время подрабатывает доктором под псевдонимом "зойберг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) А вот страшный культист Ктулху Изменено 26 декабря, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ЧООООРТ!!!! Респект за фото, я понял как конвертить гибридов - неофитов в генокульте!!! (Культ генокрадов по родному кодексу - он же "Босые братья", он же "Ктулх Кутлу"!!!) А патриарх будет с лицевыми щупальцами,фхтагн!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Отавьте бедного Ктулху в покое,дайте ему поспать!!! :174_rip: :deever: :deever: :deever: Задолбали уже! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Нет слов... По поводу фотки ктулху - вполне возможно, что это - рендеринг. Лапы ничего не значат. В пакетах ТАКОЕ можно сделать... хотя хз, как грится. По поводу фотки пацана - no comments. Также и про маску. Идиотизм (а также поп-корн и поколение пепси, массовая американизация, отупление... и т.д.) наступает. Да позовите же кто-нибудь Инквизицию!!! А если серьезно, то... грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти