Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Plague Marines

Рекомендуемые сообщения

"Плаги"
plaggotm01.jpg
Uploaded with ImageShack.us

"Детали"
img8425yp.th.jpg
img8414u.th.jpg
img8412wl.th.jpg
img8408d.th.jpg

Плаги для друга. Состаренное оружие, ржавчина, кровь... всё это в первый раз! До них красил только некронов и немножко недокрасил тактичку ДА.

...Пожалуй да, соглашусь - плохим парням больше идут скорее серые и темные цвета, чем яркие.

Кровь бы потемнее, багрового цвета сделать, и черепушки более серые. А так суровые парни)))

Спасибо за комментарии!

Над кровью и костями буду работать :)

А можно рецепт основного цвета?

Баночка Game Color 72031 Camouflage Green и сверху много-много чёрной проливки :)

Ржавчина - какой-то старый тюбик с акриловой бронзой, сверху много чёрной проливки.

Аккуратные? Эмм... спасибо, но это не комплемент? В чём же "аккуратность"? Основного цвета нет на болтере, и черепки не задеты ржавчиной? :)

Аккуратные? Эмм... спасибо, но это не комплемент? В чём же "аккуратность"? Основного цвета нет на болтере, и черепки не задеты ржавчиной? :)

дело не в аккуратности... но плаги же.... гниение и все такое.. а они как на параде )))))

На параде в ржавом доспехе... в целом ты прав, гниения нет, я не знаю как это отразить. Было б дырок побольше, а то ведь всё тело в доспехе.

В общем, идею понял. На очереди какой-то нурглятский толстяк, ему сделаю слизь и чего-то такого мерзкого :)

Хоть особо гниения и прыщавости нет, но они все же достаточно мерзко выглядят и плаги в них узнаваемы) За счет покраски это вполне удалось. И за счет спец.голов, конечно)

В моем представлении так бы выглядела еще не полностью обнурглевшая, но прилагающая к этому все усилия, Гвардия Смерти)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...