СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Mixalich vs Stas SS 1.2 TF\BR\SoE DE vs SM\DE vs SM\Tau vs SM winner :Stas 3\0 vs_mihaluch.rar http://www.twitch.tv/avatareldarstas запись стрима сдесь пожписана ф2ф Изменено 20 марта, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Победителя под спойлер прячте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хорошо в следущий раз буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Михалыч. Был пьян?) Миш ты не забыл про существование ушей и небритых мужыков с гранатометами... какие см ты че?) Изменено 22 марта, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то меня подзадолбали нубдарки. Игры неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да норм, с дарками можно играть и выйграть тоже, просто практики нема вот и исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 выпустили пенсионера в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я после такого инактива записался в пд :P , играл бы миха активно-результат был бы продуктивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а я после такого инактива записался в пд :P , играл бы миха активно-результат был бы продуктивнее Я удивлен почему ты не в ГМЛ с таким то контролем и макро. Имхо там даже Партинг отдыхает. Изменено 23 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти