Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) HQ: Реклюзиарх - 130 Elites: Корбуло - 105 Фуриозо с кулакаии - 125 Troops: 5 ассолтников с мельтой - 110 5 ассолтников с мельтой - 110 6 дк, 2 топора - 150 HS: ГромоВорон с мм и лазкой - 200 ГромоВорон с мм и лазкой - 200 ГромоВорон с мм, ассолткой, харикейны - 230 Fortification: Аегис с рацией - 70 Союзники - GK: HQ: Инквизитор, терминаторская броня, псипушка - 80 Troops: 5 терминатров, молот, псипушка - 225 FA: ГромоВорон с болтером, ассолткой, харикейнами, псипатронами - 260 Главное пережить первый ход. Жду помидоров и яиц. Буду готовить пиццу:) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Забавный ростер ^^ Во всяком случае - оригинально. Но,имхо,скорящей трупсы маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кмк ростер не валиден, половина с округлением к верху войск должна быть на поле в первый ход ( см. деплой или резервы, чего-то не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кмк ростер не валиден, половина с округлением к верху войск должна быть на поле в первый ход ( см. деплой или резервы, чего-то не помню точно) Флаеры и то что в них не считается вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Флаеры и то что в них не считается вроде Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Щас конечно схлопочу ещё один крест и уйду в ро... Но... Емнип не идут в расчет численности юнитов в резерве только если дедикейт транспорт. А они у БА вроде не беруться таковыми. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что делать с какими-нибудь оллдроп моряками? если не снимут, то рацию наверняка захватят, и игра пойдет уже не совсем так как хочется а еще внезапно орки с кучей лутазов - гроза небес :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Щас конечно схлопочу ещё один крест и уйду в ро... Но... Емнип не идут в расчет численности юнитов в резерве только если дедикейт транспорт. А они у БА вроде не беруться таковыми. Юниты, которые обязаны начинать игру в резерве не идут в расчет численности. Птицы не идут в расчет, т.к. обязаны начинать игру в резерве. К слову, о прикомандированном транспорте: юнит с прикомандированным транспортом считается единым юнитом в отношении правил на резервы. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Но чуть выше то уповали на то что и начинка не будет считаться как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Играл подобным ростером, по ГК вместо простого Инквизитора+Термоса были Котез+ДезКультистки+5Крусейдерв на поскорить, по БА - 3Дреда(2ДК и Фура) и 10 ДКашников; без Кобуло. В принципе, всё решалось на первый ход - либо превозмогаем стрельбу и на второй ход всех караем с Птиц, либо не превозмогаем и проигрываем на первый. а еще внезапно орки с кучей лутазов - гроза небес Не особо. 12-ая броня+эвейд решают, надо всего один ход перетерпеть, потом в ховермод и высаживаем парней. Фуриозо с кулакаии - 125 Если с кулаками, то лучше ДК-дреда, 6 атак 10ой силой на чардже по ине - отличная штука. ГромоВорон с болтером, ассолткой, харикейнами, псипатронами - 260 Он в такой закачке 255 стоит. Кстати, ХБ я бы на ММ махнул. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Но чуть выше то уповали на то что и начинка не будет считаться как я понял. Q:Do units that are transported in a vehicle that MUST start in reserve count towards the number of units that can be placed in Reserves? For example,must Icount the units in a Drop Pod or Valkyrie towards the 50%of units Ican place in Reserves? (p124) A: No. Изменено 21 марта, 2013 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот к ДК-дреду у меня двоякое отношение. Атак конечно больше и флит есть, но броня 12-я. Фуриозка лучше держит удар. Особенно при засилии автопушек и автотрушечнообразного оружия на столах. А на осчет в 5 очков я просто накуплю фонариков на птицы. А против мародроппа мы просто делаем "мордой в пол" за грамотно поставлным аегисом. Гарантии нет (особенно если в нас вкатят выстрелов 20 плазм дрила со штернов), но нам главное дожить до второго хода и позвонить по ком-рилэю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти