Капитан Алексиас Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Мой первый отряд- Щитоносцы. Ругайте... Приношу огромные извинения за некачественное оформление фото Изменено 20 марта, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Извините, а можно фотки побольше, а то крупичку краски на линзе не видно. Ну зачем нужны такие полотна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Норм игровуха, тока шов на плазмапистоле - ололо ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Для первых - вполне себе. И если надписи - фрихенд, то респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И если надписи - фрихенд. нет, двоечки- наклейки. писать еще не научился... [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] ...тока шов на плазмапистоле - ололо ;))) во блин, я как то и не заметил. спасибо- пистоль на переделку уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Зато мы знаем что у тебя самсунг гелекси таб. Лист белой бумаги+Лампа с белым светом уже не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) нет, двоечки- наклейки. писать еще не научился... [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] во блин, я как то и не заметил. спасибо- пистоль на переделку уйдёт... В остальном все стандартно, как все первые миньки - пожиже, потоньше и поаккуратнее. Я свою первую отмыл. Смотреть страшно:) Изменено 20 марта, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 По первости нормально, просто старайся почище красить. а потом можно уж и техники разные осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Зато мы знаем что у тебя самсунг гелекси таб. Лист белой бумаги+Лампа с белым светом уже не котируется? С бумагой и лампой получилось еще хуже. Из меня фотограф еще хуже чем художник. Попробую следующих фотать при дневном свете, и на фотик вместо телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С бумагой и лампой получилось еще хуже. Из меня фотограф еще хуже чем художник. Попробую следующих фотать при дневном свете, и на фотик вместо телефона. Ознакомится в срочном порядке ) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560 и в частности: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пока не сфоткал и не увидел вблизи...Мда... Спасибо всем за критику! В дальнейшем надеюсь быть более аккуратным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Для первых очень неплохо. Как верно заметили, стоит посильнее разводить краску и класть слоями потоньше. Также очень полезно смотреть работы мастеров покраса (особенно на кулмини), да и здесь поглядеть чужие "тренажёрки" - можно почерпнуть много простых и эффективных решений, которые волшебным образом преобразят миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Норм. Я до сих пор свою Ультру так крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Согласен, с предыдущими. Вполне хорошо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для начала неплохо.Интересный цвет плазмы.Как мне думается, надо: 1.Пролить золото. 2.На глазах сделать блик. 3.Высветления потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1.Пролить золото. 2.На глазах сделать блик. 3.Высветления потоньше. Учту для следующих маринов. Глаза этим перекрашу(красил тогда остатками того что под рукой было) Практически те же недостатки и у моих следующих троих штурмовиков, они красились по очереди за тактикалами- выкладывать не буду-попробую исправить, да двух оставшихся добить. Взвод красил после склеивания, не знаю как остальные, но я на будущее решил склеивать детали после покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Взвод красил после склеивания, не знаю как остальные, но я на будущее решил склеивать детали после покраса. Не есть хорошо, 1. Все разобранное красить неудобно и геморно; 2. Есть вариант все уделать клеем при склейке; Лучше собери до той степени чтоб красить было просто удобно, например не клей болтеры и бэк пэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Не есть хорошо, 1. Все разобранное красить неудобно и геморно; 2. Есть вариант все уделать клеем при склейке; Лучше собери до той степени чтоб красить было просто удобно, например не клей болтеры и бэк пэки. У штурмовиков я начал красить всё в разобранном виде. Всё прошло гладко и легко- каждая деталька на зубочистке. Собрал тоже без заморочек. ну за исключением криворукости... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А почему так все блетит? Неужели вспышка такой эффект дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А почему так все блетит? Неужели вспышка такой эффект дает??? Да, я нафоткал,как уже говорили выше, нарушив все правила фотосъёмки...Это вспышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти