Аун Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Честно говоря мне просто делать нечего... :- вот я решил в воскресенье в 2 часа ночи поинтересоваться кто что читает...:D Сам я покупаю регулярно: 1) PSM 2) Форсаж 3) Maxi tuning Переодически покупаю: 4) Солдат удачи 5) Братишка 6) Тюнинг эксперт 7) Тюнинг автомобилей 8) Car music 9) ХХL 10) ну и чтонить в стие penthouse :D Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Аун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 :boyan: :D Готов поспорить что в воскресенье ночью его не устраивали :D - слишком жёстко. Ех мне б сейчас Алексиз... ни кто не знает, она хоть в нете то появляеться ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Читал раньше Страна Игр, game.exe, igromania, компьютерра(и газета тоже) Иногда читаю - редко: Мир фантастики Сейчас все журналы&газеты заменяет интернет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Из регулярного только: 1.Men's'Health (и то в последнее время там рекламы больше чем всего остального, так что думаю может ну нафиг =) 2.Вокруг Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Можэте обзывать меня старым дрочЮном ( O_o ) - мне жэна иногда Плейбой покупает. Его и читаю :) Раньшэ ищо Мир Фантастиша покупал, да сейчас он совсем скурвился... Все, что надо, могу и в сети найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Навигатор с 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) "Навигатор игрового мира" покупал года три-четыре... c 1998го. Но в 2002 завязал с играми... Сейчас только "Новости космонавтики" + иногда "Популярная механика" Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 scoreland :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Популярная Механика Мир Фантастики Вокруг Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Иногда игровые журналы покупаю, игромания, там, страна игр. Но редко. По возможности покупаю Родину, Цейхгауз, Рейтар, Пара Беллум и пр. п.с. недавно отрыл в завале Огонек 1949 год, юбилейный Сталинский выпуск - культ! :D :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Publish КомпьюАрт А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вайтдварф, иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 никаких журналов не читаю, времени нету ... хотя пару месяцев назад купил МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Игроманию, иногда Мир фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 МФ - это "Мой Футбол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 МФ - это "Мой Футбол"? =) жж0шь. Мир фантастики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Игромания, ГЕО, редко ЛКИ и МФ(МОй Футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Игроманию и Мой Футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Компьютерра Эксперт Newsweek PC Week :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 манию, МФ(редко), Популярную Механику, мурзилку покупал...давно) - самый лучший журнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ах, какой интересный тред! *составляет расстрельный список читателей конкурирующих изданий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Роммель, клянусь богом, начал читать Нави! Ну, увижу свое интервью, и точно найду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 немецкий "белый гном" последние 64 журнала "akustik gitarre" временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти