Андрей Андреич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) HQ - Dante 225 Elites - Priest 75 (Jump Pack) Elites - Assault Terminators 225 (5 TH+SS) Troops - 10 Assault Marines 235 (Fist, 2 Meltaguns) Troops - 10 Assault Marines 215 (Power Sword, Flamer) Troops - Sanguinary Gusard 230 (2 Inferno pistols, Fist) Fast - Vanguard Veterans 190 (Jump Packs, 5 meltabombs) Heavy - Stormraven 230 (H. Bolters) Heavy - Stormraven 230 (H. Bolters) Такой состав. Все показывает себя неплохо, кроме расстрельных десантников, но они так, для массы на поле. На деле же все в резерве сидит, по схождению ангелов и тупой удаче приходит на второй ход. Два самолета - бомба. Впереди небольшие репортцы с турнира в Майами. Игра 1\3: The Emperor's Will, Purge The Alien. Классика с миллионом руин. Соперник - ИГ: 2 ГИГАНТСКИХ платуна с комиссарами и лазками, командник с лазкой, ветераны с плазмами х2, две вендетты с ветеранами, мантикора, ЛРБТ, ЛРД. Ну и аегис конечно. Его ход первый, к сожалению Данте - Реролл всех резервов. Командир ИГ - -1 к моим резервам, сравнялись какбе ХОД1\1: Постреляли по прячущимся в руинах маринам (с перебросом ковров), убили 5 из 15. Я прошел мораль, приготовился еще терпеть. 1\2: 5 маринов улетели от приста на точку, 10 сидят в руинах с пристом, молятся на резервы. 2\1: Пришли две вендетты, выковыряли 4 из 5 маринов из-под холма((( зря клеил их в полете, так бы хоть не видно было. ЛРД не дотянул до последнего пацана, Майк (оппонент) сказал "потом добью" и отстрелил мне 7 маринов из 10 других всей остальной стрельбой. Первой крови-то нет! 2\2: На красно-золотых крыльях прилетела вся моя рать. 2 рейвена сразу сбили две вендетты, оставив по одному ИГветерану в обломках))) К сожалению накрыло 1 моего ветерана. В самом углу стола упали золотые ребята с Данте, с болтеров сломали ЛРБТ (!), сжали булки перед лицом 2 платунов. ПО УДАЧНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ сделал мультичардж в 2 танка и одного ветерана. Все взорвано, ветеран убит, пассажиры химеры (один из танков) залегли. 3\1: Сто тыщ человек убили всех золотых ребят, сняли Данте 2 вунды. Слава императору откинул инвули за 2 лазки. Вторая пачка плазмо-ветеранов застрелила моих подрывников с мельтабомбами. На рейвены у противника как-то стрельбы не хватило))) Ах да, один мой марин до сих пор держит точку, сержант и прист весело летят таранить платун. Лазпушка из командника отстреливает сержанта ассолтников. 3\2: Рейвены снизились, сбросили термосов, прорядили платун перед чарджем. Данте с пристом прыгнули к термосам, все дружно объявили чардж, завязли со всей этой чепухой до конца игры. Остаток игры состоял из виляний рейвенов по полю и пайл-инов платуна. Я потерял-таки 2 термосов к 6ому ходу. Победа по сумме очков. First Blood, Linebreaker, больше киллпойнтов, родную точку противник закидал своим вторым платуном. Впереди еще 2 игры, и я рад за свой ростер. Майк сказал что снова ненавидит БА. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во-первых у тебя ростер на 1855 очков. Либо ты где-то ошибся, либо читер^^. По композиции ростер очень нравиться (люблю джамп пак армии), о его играбельности спорить не буду, из тестов сам сделаешь выводы (хочу, только отметить, что надеятся на выход резервов - не очень. иногда может не повезти. Я бы один ШР на лендак сменил - оно понадежнее). Но, в глаза бросается не оптимальная закачка юнитов, а именно: 1. Фист и п.випон у ассов - из твоего репорта видно, что они терпят и кончаются почти все. Зачем удорожать смертников, мне не ясно. 2. Хурикан болтеры - на любителя (посчитаем их как перекач) Итого 100 очков профита. На них можно купить знамя гардам, что сразу резко увеличит их хтх потенциал (ну тут все зависит от того как ты ими играешь, если они умирают, то может и не стоит)) и приста им же, для повышения живучести. Можно взять корбуло для термосов (еще 5 очков можно наскрести). Ну вобщем варианты есть, я к тому веду, что этой сотне очков можно найти более разумное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Презнаться честно, болтеры - наследие нормального ростера на 2000, турнир урезали в последний момент. Я убрал один ассолт отряд, добавил 60 очков в болтеры, про которые расскажу во второй игре против орков))) В ростере присутствует лишний флеймер, это так. А убрать все оружие и взять приста терминаторам - гениально. Так и поступлю. Я раньше гонял золотых со знаменем. Ну никак не нужно оно им. Их либо в ех застрелят в чужом деплое, либо зачарджит что-то что и со знаменем и без - затопчет. А всех остальных они и без него убьють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну я так понимаю, лишняя там мельта бомба в вангардах? Просто редко когда можно зачарджить больше двух целей, а на каждую по две бомбы хватает. Я раньше гонял золотых со знаменем. Ну никак не нужно оно им. Их либо в ех застрелят в чужом деплое, либо зачарджит что-то что и со знаменем и без - затопчет. А всех остальных они и без него убьють. Касательно гардов, это зависит от стиля игры ими. Мне, например, было бы жалко падать отрядом в ~450 очков (гарды+данте) в чужой деплой, при том, не давая других целей. (кроме ветов то там никого). Дорогой фаермагнит, однако). И вопрос касательно инферников, а так ли они нужны, если мы падаем в 10 зад (обычно) который и так наглансить можем? Да и вообще не слишком ли дорогой мельтадроп выходит?)) Я ничуть не призываю отказываться от гардов, сам люблю красивые миньки итд, но концепт ростера как-то не располагает к дропу гардами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marcus_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чувак расскажи как вангард ветераны играют, я вот все хочу ими попробывать сыгарть, но как то идей чем закачивать нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все признали что 5 ветеранов с 5 МБ - гениальный выбор. 190 очков, кладут любой танк или даже несколько, зависит от наблюдательности противника во время передачи хода. К тому же бладовские ветераны вообще конфетка - Decent, Thirst - все в плюс к тактике. Я уже не говорю о том что они вяжут в хтх такие надоедливые отряды как: 5 маров на точке Скауты, рейнджеры, все эти тусовки отсидчиков Меки, гроты, артиллерия, все что больно стреляет слабо дерется. GLORIOUS 20 марта 2013 - упали в лицо новому фейтвиверу проклятому маской Данте - противник хотел просто убрать его со стола сразу, я не разрешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вангарды убьют 1 танк, а потом их вынесут. И у многих армий нет танков в районе 190 очков. Хорошо если есть ЛР у противника, да и то не факт что его дадут почарджить. Опять же, кроме одной пачки чего-нить дешевого среди скоринга им не схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти