2horn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тут есть два варианта - собрать третью команду (слима вон задействовать или Нортрима... с Тау)) и сыграть по 2 игры 3 на три, хоть почувствуем что сие есть - или забить и просто поиграть в 40к. В принципе я не вижу смысла забивать, так как и так и так в 40к играем, почему б не покуражиться с парингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) если мне до выходных приедет наконец последняя часть моих демонов, то я обязательно сыграю :) в турнир мне кажется интереснее, раз уж все равно все идут в 40к играть, так будет тренировка на будущее)) А собрать кстати лучше бы 4 команды, мы как раз можем обеспечить 12 одновременно играющих человек. Изменено 28 марта, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня внезапный форс-мажор - у жены экзамен в субботу. Так что либо дроп, либо могу опоздать. В худшем случае не играю первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рано нам командники устраивать судя по всему. Потому что хоть у нас и появилось много новых игроков, это не означает что все в одно время могут собраться, больше игроков - больше дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рано нам командники устраивать судя по всему. Ну я в целом уже про то же самое подумал) Такое раньше было и с синглами - вроде и 6 челоек есть, и даже 8 какбэ есть, а на турир не набирается или набирается в стиле "Щас Дима сутра напишет что не может - и все посыпалось". Ничего, переросли вроде, тьфу тьфу тьфу) Так что буду ждать. Просто идея была больно заманчивой. А собрать кстати лучше бы 4 команды, мы как раз можем обеспечить 12 одновременно играющих человек. Вау, да ты че, серьезно!? Как удачно совпало что именно это кол-во команд я указал в изначальных правилах, мы мыслим на одной волне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вау, да ты че, серьезно!? Как удачно совпало что именно это кол-во команд я указал в изначальных правилах, мы мыслим на одной волне! =) ну какой же ты все-таки остроумный, прям не знаю куда от твоего остроумия деваться. Я к тому, что пока две команды играют, 3я пинает болт - это как-то неправильно. Уж или 4 или не командник Изменено 28 марта, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 скорее не командник - половина отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну вот. я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 скорее не судьба. ну и ко всему можно обавить, что ВНЕЗАПНЫЕ турниры у нас покамест не приживутся, на запланированные не все приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти