Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в марте-2

Рекомендуемые сообщения

Тут есть два варианта - собрать третью команду (слима вон задействовать или Нортрима... с Тау)) и сыграть по 2 игры 3 на три, хоть почувствуем что сие есть - или забить и просто поиграть в 40к. В принципе я не вижу смысла забивать, так как и так и так в 40к играем, почему б не покуражиться с парингами.

если мне до выходных приедет наконец последняя часть моих демонов, то я обязательно сыграю :) в турнир мне кажется интереснее, раз уж все равно все идут в 40к играть, так будет тренировка на будущее)) А собрать кстати лучше бы 4 команды, мы как раз можем обеспечить 12 одновременно играющих человек.

Изменено пользователем slimlight

у меня внезапный форс-мажор - у жены экзамен в субботу. Так что либо дроп, либо могу опоздать. В худшем случае не играю первый тур.

Рано нам командники устраивать судя по всему. Потому что хоть у нас и появилось много новых игроков, это не означает что все в одно время могут собраться, больше игроков - больше дропов.

Рано нам командники устраивать судя по всему.

Ну я в целом уже про то же самое подумал) Такое раньше было и с синглами - вроде и 6 челоек есть, и даже 8 какбэ есть, а на турир не набирается или набирается в стиле "Щас Дима сутра напишет что не может - и все посыпалось".

Ничего, переросли вроде, тьфу тьфу тьфу) Так что буду ждать. Просто идея была больно заманчивой.

А собрать кстати лучше бы 4 команды, мы как раз можем обеспечить 12 одновременно играющих человек.

Вау, да ты че, серьезно!? Как удачно совпало что именно это кол-во команд я указал в изначальных правилах, мы мыслим на одной волне! =)

Вау, да ты че, серьезно!? Как удачно совпало что именно это кол-во команд я указал в изначальных правилах, мы мыслим на одной волне! =)

ну какой же ты все-таки остроумный, прям не знаю куда от твоего остроумия деваться. Я к тому, что пока две команды играют, 3я пинает болт - это как-то неправильно. Уж или 4 или не командник

Изменено пользователем slimlight

скорее не судьба. ну и ко всему можно обавить, что ВНЕЗАПНЫЕ турниры у нас покамест не приживутся, на запланированные не все приходят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...