Rai Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Итак. Хочу проверить новый - для нашего комьюнити - формат турниров. Командный. Дата - 30 сего месяца. Формат - командник на 3 человек, 1000 очков. Что такое командникв целом? Встречаются две команды. Определяют кто с кем будет играть - это называется паринги. И играют. Результат команды определяется по результату каждого ее члена. В данном конкретносм случае 40к 1к 3 игрока: Паринги по схеме: Тайно заявляем атакера (одного из 3 игроков, назовем их игроками А1 и А2) Вскрываем атакеров. Атакер А1 выбирает с кем играть из Б2 и В2, а атакер А2 - из Б1 и В1. Допустим оба А выбрали Б. Получаем пары А1 - Б2, А2 - Б1. Оставшиеся игроки играют друг с другом - в данном случае пара В1-В2. Все игры будут вестись на 4 каунтера по 2 очка каждый, со всеми дополнительными условиями. Каунтеры будут расставляться игроками, но с условием - не более 1 каунтера в пределах 15 дюймов от своего края стола. Деплой во всех играх - стандартные 12 дюймов. Подсчет победных очков (алерт, альфа-верися из головы): Если оба игрока абсолютно равны по виктори пойнтам - это 10-10. Если один из игроков проиграл по каунтерам или вторичным целямй, но выйграл по суммарным виктори пойнтам - это его победа 12-8. Если один из игроков победил по вторичным целями или каунтерам, а по второму пункту была достигнута ничья - это 14-6. Если один из игроков победил по каунтерам и дополнительными миссиям одновременно - это победа 16-4. Далее эти базовые очки модифицируются разницей набитых очков армии. 0-65 = без модификации 66 - 130 = +\- 1 131 - 195 = +\- 2 196 - 260 = +\- 3 261 - 325 = +\- 4 326 - 390 = +\- 5 Пример: Ваня с Петей сыграли игру. У Вани 2 каунтера, ферст блад и он набил Пете 118 очков. У Пети 1 каунтер, слей зе варлорд и он набил Ване 323 очка. У нас ничья по вторичкам и победа Вани по каунтерам, значит Ваня выигрывает 14-6. Но у нас разница аж в 205 очков в пользу Пети по убитым - это -3 Ване и +3 Пете, тоесть итоговый счет - 11-9 в пользу Вани. Пример 2: Миша с Сашей сыграли игру. У Миши 2 каунтера и 35 набитых очков (ол хайл рино!). У Саши 1 каунтер, ферст блад, слей зе варлорд и лайнбрейкер и еще 515 набитых очков. По базе Саша выигрывает по вторичке, проигрывает по каунтерам, но выигрывает по сумме очков - это победа 12-8. Но аццкая разница по набитым очкам дает Саше еще +5 - т.е. итоговый результат 17-3 в пользу Саши. Сумма очков всех игроков - и есть результат команды. По сумме резальтатов команд во всех 3 играх определим победителя. Что еще я не сказал? Требований по покрасу нет, без прокси, визивиг. Очки за игры пойдут в рейтинг, но только за игры - победить в команднике не равно победить в сингле. С составом команд определимся сами, насильно распределять не буду, но есть большая просьба - Аццы, берите новичков! Кому интересны матчи в стиле Пес-Слим-Рай против Карамбы (2 игра в вх) - Деуса (3 игра в вх) - Дракулы (1 игра в вх)? Рег принимаю командными заявками, сообщения "Хочу в команду" оставлять тоже здесь. Одинаковые армии в командах запрещены. По понятным причинам рег ограничен 4 командами... впрочем если мы наберем 18 человек на 6 команд по 3 - я лично куплю в клуб четвертый стол. Алсо - принимаются пожелания по переносу на субботу, но вопрос будем решать демократически, подумайте об общем благе, хотя бы секунд 15. Дискас, срачи, батхерты, рег, велком. Зареганые команды. 1. "Купленое судейство" Rai - CSM, cpt Slayer - Eldar GreyHunter - SW 2. Команда "Роботы и Тентакли" Константин - демонс Влад - некроны Бледный - ТЭ Зареганые игроки без команд Пес Вондермен Изменено 27 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 champion - dark eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) согласен повсем пунктам.....за руками и ногами :P(только считать очки сами будете) LeXX di - ДЭ... по времени лучше в воскресенье....(традиция уже как никак) В) про каманду я так понимаю пролитаю играть с кирилом.... предложения кто хотел бы быть с моими ДЭ в одной команде в ЛС... предлагаю оптных игроков по разным командам (рандомно), к ним по одному новичку и +1 у кого уже достаточно опыта игры.... ростера выкладывать заранее или играем в темную :D ? за фул покрас хотя бы одно очко команде??? стимул вопрос как будем выберать кто превым выберает сопреника? Изменено 19 марта, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очки за игры пойдут в рейтинг, но только за игры - победить в команднике не равно победить в сингле. э... какой рейтенг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) э... какой рейтенг? вот этот я думаю http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147555 Изменено 19 марта, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вроде как в деле, позже уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 предварительно за, но желательно в субботу [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] предварительно за, но желательно в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 суббота плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошо, выражусь так - кто кровьизносу против субботы? Алсо - как насчет авепати в либерти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Имеется ввиду какая-то конкретная суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 30-ое, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 30-ое, что характерно. я против , тк. работа....вот например в эту субботу или воскресенье, велкам давай запилим в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Охренеть какой ты быстрый, а ничего что эти выхоные уже все расписаны?) С окончательной датой подожду до пятницы, и вообще интрес поотслеживаю. А то пока выглядит так как будто народу и на две команды не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Участвую. По составу команды отпишусь позже. И мне все равно, суббота или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так яж ещё и страйкболист оказывается, скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так яж ещё и страйкболист оказывается а может быть ты еще и лыжник? Страйкбол без лыж, сам понимаешь, нынче не очень котируется - сугробы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 2хорн 31 марта тех.открытие (тупо соберемся на форту проверим привода) 7 апреля открытие в снегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я категорически за субботу. За эту воошпе всеми руками и ногами. Армия - ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у тебя минек есть то на 1000?) Непокрас можно, а проксю нельзя. Алсо по результатам голосования мы будем играть в СУББОТУ - 30 того числа. И я сразу регестрирую первую комманду: "Купленое судейство" Rai - CSM, cpt Slayer - Eldar GreyHunter - SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 До турнира неделька, а после вейва в скайпе никто не чешется) Собираемся, выбираем копетанов, копетаны регестрируют. Если до конча четверга не будет нороду - либо все отменим, либо проведем сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 таки кто хочет в свою команду эльдарасов пачку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 таки кто хочет в свою команду эльдарасов пачку?) Мы хотим. Команда "Роботы и Тентакли" Йа - демонс Влад - некроны Хотя с таким ажиотажем ХЗ состоится ли что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если все-таки состоится, то я тогда с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти