River Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кружок работает в обычном режиме: красим, общаемся и приятно проводим время. Кто красил эльфов - стараемся вместе закончить работу. Если все таки не успеем - перенесем окончание на следующее занятие (06 апреля). Кроме того, совместно составляем пожелания по организации нашей работы на апрель. Знаю, что у некоторых есть желание послушать об основах колористики, так что тема одного теоретического занятия у нас есть. Что бы еще интересовало вас - повторение старого, что-то новое - подумайте и принесите свои мысли на кружок, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх... Теперь я нескоро смогу поехать куда-то покрасить да поиграть: у меня сын родился! Теперь у меня мальчик и... ещё один мальчик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх... Теперь я нескоро смогу поехать куда-то покрасить да поиграть: у меня сын родился! Теперь у меня мальчик и... ещё один мальчик :) Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх... Теперь я нескоро смогу поехать куда-то покрасить да поиграть: у меня сын родился! Теперь у меня мальчик и... ещё один мальчик :) Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.