FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) то: IGORVET Можна попробовать. Материала нету, из чего лепить... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ооххх!! спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 то: Valgan Надеюсь понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Еще парочка аватарок... Аватары по ФБ. Специально для Romoro. Извини брат. Сделал все что смог. Может быть позже еще ченить в голову прийдет. шото такое склепал, сам не знаю что... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот и я, с новой подборкой аватарок. Серые ангелы, если не изменяет мне память. :) Имперские кулаки и Темные храмовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ааааа!!!111!!11! спасибо за дарков, Комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: Big Damn Hero Надеюсь понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: Big Damn Hero Надеюсь понравилось. :) очень! я из одной даже в штандарт перерисовал в пэйнте для своей первой роты (аля deathwing). пасип огромное еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 FAT-FRUMOS А можешь что нибудь по Багровым Кулакам замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 FAT-FRUMOS, очень красиво :) А есть что по 1000 сыновьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: Shrike Какой герб у багровых кулаков? Можна варианты в личку. то: dAZe Тысячу сынов можна. Где то у меня их гербика тоже имеется, да и арты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Заклепай мне мой аватар с шапкой у Хауса на башке пожалуйста. А то лень винду врубать) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) то: Хаусопоклонник Под линухом сидишь? ;) Лови. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Такс... По багровым кулакам. Тысяча сынов. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пасиба :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 то: dAZe Надеюсь понравился аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Так... Две свежие аватарки. Изменено 8 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Буду безмерно благодарен за Слаанешитскую аватарку. Подойдут также Дети Императора или Вайолэйтерзы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ООО, и мне можно что-нибудь к Гвардии Ворона?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ООО, и мне можно что-нибудь к Гвардии Ворона?? =) на прошлой странице был 1, смотри внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 то: Kotov Все пожелания по аватарам пожалуйста в личку. Могу не знать всех гербов, по этому прошу хотя бы один вариант ссылкой туда же в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Так... Две свежие аватарки. А можно вот такое, как с вылезающим Ворд Бирером, по Пожирателям? :)) Изменено 9 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) то: ShaoLin Monkey эм... Вроде как пожиратели миров... Это еще не все.... Пытаюсь придумать еще ченить. Это так, на скорую руку... ИГ! Тау... Серые рыцари: Изменено 12 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) то: Kotov Так. Вроде слаанэш... И специально для ShaoLin Monkey, обновленный аватар... Изменено 12 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И специально для ShaoLin Monkey, обновленный аватар... Спасибо огромное, то что я и хотел :) А можешь еще выложить такое же изображение (с Кхарном) побольше в размерах? :) 400х400 или хотя бы 200х200 скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти