LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 простите за глупый вопрос... вроде пролистала всю тему но так и не поняла... как устонавливать выложенные здесь gif-аватарки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 простите за глупый вопрос... вроде пролистала всю тему но так и не поняла... как устонавливать выложенные здесь gif-аватарки :? Если по размеру подходит то как и обычные. Если нет - залей аватарку на сторонний хостинг (типа keep4u.ru или imageshack.us), а потом прямую ссылку на картинку ставишь в адрес аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если можно, сделайте мне аву со штурмовиком raven guard :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если можно, сделайте мне аву со штурмовиком raven guard :rolleyes: Пожелания и критика приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Очень классно. Молодец. Но я не могу их поставить - размер большой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 читай тему,тут уже говорилось как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тема немаленькая. Искать лень, а аву хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а можно подключить мозг и посмотреть на пост перед своим первым сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Очень классно. Молодец. Но я не могу их поставить - размер большой( Хотя бы последнюю страницу читай. Пост выше твоего. Там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Все, разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) зацените мою первую работку =) (100х100,119кб) Изменено 23 октября, 2008 пользователем KiO 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сделал какашку. Как и обещал когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Фановая ава с орками? Ну не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Всем здрЯмсте! Вот тоже решил выложить пару аватар. Статичные. Формат png с прозрачным бэком. з.ы. будут еще. немного позже. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот тоже решил выложить пару аватар. Статичные. будут еще. немного позже. Мне весима понравилось. Можно так же по ФБ сделать авки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) то: EpMaK-aus-61 Спасибо. Можна и по ФБ. Если по гербам конкретно, то, к сожалению, у меня нет материала. Да и вообще, пожелания с линками на арты, из которых можна сделать аватары, в личку пожалуйста. И сделаем. :) тыкс. Вот, склепал только что, прошу любить и жаловать. Думаю все разберутся, кто где... ;) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На ФБ кислевитскую аватарку зделаеш?а то ничего для них нет :- ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 то: Warthug Я в плане ФБ дуб дубом. Если можно, в личку, ссылочки на их арты или гербику. Или хотя бы примерно знать, что они собою представляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот из этого сделай такую аватарку с прозрачным фоном пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А можно вот такого же плана аву Только стилизованную под Железных Рук и по периметру "воротника" который окружает почти всю термоморду кроме нижней части сделать типа зубцов шестеренки. Тона желательно серый/металлический и черный. Если конечно не сложно. После НГ воспользуюсь так что не к спеху совершенно, ато эту тоже жалко, сам клепал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 то: Valgan Не вопрос. Жди. Сделаем. то: Romoro Попробую... Но желательно весь материал мне в личку брось. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Где то воттак получилось. или так Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Где то воттак получилось. А можно сделать знак Ультрамара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) то: EpMaK-aus-61 Можна и ультрамаринов. Вот. :) попутно еще парочку склепал. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а Шрама несущемся на байке можна замутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти